Мы не были уверенными, заслужил ли Моисей Фунтэйн 4 или 5 рейтингов. Есть № 4.5, который соответствовал бы. Мы округлились к пять из-за Эммы, которая всегда сделала больше и была так доброй.Прежде всего, это не правильный отель. Это довольно ясное в отзывах. Во-первых, вход маленький. У нас не было проблем, находя его из-за фотографий, которые отель отправил во время бронирования и чтения впечатления других гостей сюда. Мы прибыли поздно после задержки нашего самолета. Когда мы добрались там, поэтому, это были приблизительно девять. Вы звоните, и затем кто-то открывает дверь для вас, но первыми, которые вы видите, являются шаги. Они должны остерегаться о шагах на их интернет-странице. Что-то, чем сильные люди могут управлять легко, но я предполагаю, что некоторые люди не наслаждались ими. Ночью была очень любезная молодая женщина (чье имя я не могу помнить), и говорил на очень хорошем английском и итальянском языке. Она была одна, поэтому, мы помогли ей нести наш багаж (это было временем, я думал о знании о лестнице заранее). Нам было жаль, что не было ресепшн с кем-то доступные 24 часа. Вы можете позвонить в Ричмондский отель, но мы никогда не делали это. Мы чувствовали, что, поскольку они были далеко, был только для чрезвычайных ситуаций. Кроме того, мы не чувствовали его как отель, но как пансион. Затем утром мы встретили Андреа, кто помогает нам объяснение и предоставление нам некоторые рекомендации, которые не работали настолько хорошо. Но он не не помогал нам зарезервировать. Я предлагаю решить их слабую связь при наличии регистрации/менеджера по работе с гостями, кто не только рекомендует, покупают, фактически выручают вас, чтобы решить некоторые вещи и зарезервировать различные варианты (частные туры против движения к автобусной компании через улицу).Расположение очень соответствует, близко к железнодорожной станции Конечных остановок, и Виа Венето - всего пешеходные прогулки на расстоянии в некоторые минуты. Они рекомендуют очень хорошие рестораны также. У нас было два номера с ними. Маленький (средняя категория) был достаточно большим, красиво украшенная, хорошая мраморная ванная с превосходным душем. Это - эквивалент четырехзвездочному отелю высокого уровня. Другой был номер повышенной комфортности, который является размером пяти номеров в отеле. Даже без ванны, ванная была замечательной с невероятным огромным душем (с хорошим давлением) и пар. Туалетные принадлежности ETRO - приятная черта. Вы найдете также спальные места и купальные халаты. Кровати соответствуют с настроенными простынями. Хотя веб-страница описывает массивный завтрак, вы получаете континентальный. Верьте мне, вы не будете голодать. Они подают много хлеба, свежего и упакованного сыра, мармелада, кофе со взбитыми сливками, апельсинового сока, печенья, выпечки и других конфет. Более новый джем и хлеб сделали бы его прекрасным. Мы наслаждались им много. Теперь, я буду говорить об Эмме. Она была действительно восхитительной. Сделал много для нас, как проверка, если бы мы шли куда-нибудь, то мы нашли бы то, в чем мы нуждались. Также se был действительно доброжелательным, и мы чувствовали, как она любила помогать нам. Хорошая атмосфера вы всегда не добираетесь в пятизвездочном отеле высшего качества. Тот сделанный любой незначительный выпуск. Я останавливался бы снова счастливо. То, что я очень понравился, было качеством. Хотя это не дешевое, разумно оцененный, и оцените в сравнении с тем, что вы получаете там. Однажды там, вы не плохо себя чувствуете в любой момент, потому что все включено. Я рекомендовал его некоторому другу в течение их медового месяца, им очень понравится он (они уже заказали).