Наше первое впечатление от этого отеля было положительным. Джакомо приветствовал нас и был предупредительным в течение нашего 2-дневного отдыха. Бесплатный Wi-Fi был плюс, и завтрак был отличным. Большой номер для вечерних сборов был просторным, и терраса на крыше была приложена из-за холодной погоды, но вы могли все еще насладиться видом через стекло. Наш номер был на первом этаже, и это было просторным и чистым. Расположение удаленное, но мы выяснили автобус и систему метро, и все было хорошим. Моя единственная жалоба была самым последним человеком, с которым мы должны были иметь дело при выезде, Джанни. Я спросил его его имя, потому что я думал, что он был грубым. Он никогда не приветствовал меня, когда я приблизился к регистрации. Я дал ему ключ и кредитную карту, и затем он сказал мне, что я должен был заплатить городской налог в наличных деньгах (который я знал о), и если это было проблемой. Он тогда управлял моей кредитной картой и размещал ее в противоположную сторону прилавка, куда мне пришлось идти и принять ее. Я подписал бланк, он взял его и затем шел в заднюю комнату без даже СПАСИБО! Я хотел дать этому отелю 5 рейтингов до этого последнего столкновения.