Вернуться к Palm Gallery Hotel

Via delle Alpi 15D, 00198 Рим, Италия
Palm Gallery Hotel
№ 5 среди 1 286 отелей в Риме
5.0 из 5 звезд 281 отзыв
Рим: В каких отелях скидки?
Просмотреть отели

• Владелица Luisa(9)
  • Железнодорожная станция(7)
  • Очень чисто(7)
  • Очень рекомендую(6)
  • Сердечный и дружелюбный(4)
  • Местные рестораны(4)
  • Долгий день(4)
  • Последний вечер(3)
  • Просторные номера(3)
  • Очень удобно(3)
Отображать только отзывы для Семья (72) | Пары (136) | Бизнес (18)
Манчестер, Соединенное Королевство
21 отзыв 21 отзыв
“соотношение цены и качества”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Привет все, мое впечатление отеля Palm Gallery было очень хорошим 1), персонал очень предупредительный & knowledegable и поможет вам с, поезд и автобусные времена, посещение ценности достопримечательностей, retaruants, и цены для всего вышеупомянутого. 2) Это чистое и простое, но приятно украшенное и современное со всеми необходимыми средствами включая курительную. 3) удобный. 4) О двадцати минутах ходьбы от Испанской лестницы, где вы можете принять участие в Новом Римском Свободном туре, хорошо стоящем выполнении, и 2 минуты от автобусной остановки, которая возьмет вас где угодно, вы хотите пойти и приблизительно 10 минут от выбора resteruants. 5) не беспокоил меня, но у отеля есть несколько кошек 6), Мы были заставлены чувствовать себя действительно желанными и персонал, наклоненный назад для помощи. 7) Соотношение цены и качества, я думал очень по умеренной цене, я думаю, что это были приблизительно 440 евро для одних 3 спален в течение 3 ночей, но мы получили специальное предложение. 8) Для окончания лучшей похвалы, я могу дать его, то, если бы мне пришлось пойти в Рим снова, я не смотрел бы больше нигде, я немедленно заказал бы там.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Просмотреть еще 14 отзыва(ов), оставленных пользователем mark h о Рим
Лондон, Соединенное Королевство
“Что я искал... и больше”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 февраля 2012

Отель Palm Gallery был, что я искал в Риме - маленькое, очаровательное, очень доброжелательное и невероятно хорошее качество. Луиса была всем об обеспечении доступного лучшего обслуживания, и она и ее персонал, возможно, не были более предупредительными или любезными. Наше приветствие было теплым и привлекательным, который установил шаг на наше короткое 2-дневное пребывание. Мы были достаточно удачливыми быть повышенными категорию номера в очень большой 'panoramica' номер с 2 угловыми окнами. Я предполагаю, что вид снаружи не был вполне столь красивым, как я вообразил, но это была зима и все еще очень хороший. Номер был ошеломляющим - чистый, просторный, и кровать была настолько удобной. Очень понравилась ванная, и единственное схватывание было то, что полотенца были небольшим старым взглядом и неуклюжий (просто необходимое высыхание в сушилке для белья). Двумя из основных моментов завтрака были кофе со взбитыми сливками, сделанные со свежим молоком из коров в соседних горах и свежевыжатом апельсиновом соке. Луиса рекомендовала замечательный небольшой итальянский ресторан рядом на ужин, и это было настолько лучше, чем те, мы попробовали в центре Рима. Мы ощутили гостеприимство и рассматривались как один из местных жителей. Отличный выбор вин также. Дом и прилегающая территория были очень тихими, и у нас не было проблем шума что даже при том, что все еще ремонтируется вилла. Я очень нравлюсь ее стиль, энергию и энтузиазм и сердечно рекомендую отель, особенно в мертвый сезон, когда мы надеемся вернуться снова.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Торонто, Канада
“Красивое место из пути.”
4 из 5 звезд Отзыв от 7 февраля 2012

Я остановился в этом отеле дважды во время моей поездки в Италию. В первый раз в номере "Panoramica" за 180 евро в ночь и и во второй раз в Большом Двухместном номере за 150 евро в ночь. Во-первых, второй номер был столь же хорошим как первое. Веб-сайт говорит, что у номера Panoramica есть прекрасный вид - но к сожалению только в 4 этажах высоко, и где все окружающие здания - 4 этажа высоко, все, что я видел, была стена. Оба номера были просторными, красиво обставленные и туалеты одновременно так. Так никакая потребность потратить деньги на повышении класса. В общем отель очень хороший - хотя я рассмотрел бы его больше B&B. Палуба хорошая расслабиться на на завтрак - который предлагается с огромным разнообразием и делается заказать (блины, яйца, и т.д.). Отель вне пути, и в городе, где покупка билетов на автобус может быть трудной, это может получить немного срыва. Это берет о 30-40 минутах оживленную прогулку, чтобы добраться до более живых частей Рима. Обслуживание невероятное. Они настолько теплые и добрые. Предложите вам бесплатные напитки, бутылки с водой, карты, инструкции - независимо от того, что вы могли нуждаться. Я сомневаюсь, что вы нашли бы больший персонал.Некоторые жалобы: Вода из-под крана в моем первом номере пахнула неприятный. Строительство было в стадии реализации на отеле и началось рано. Поблизости была школа и если вы отчаянно нуждались в дремоте в течение дня (если вы заканчиваете тем, что вышли после ужина, который заканчивается в 23:00) - дети шумные. Нормальные путешествия через отель как стены не существуют. Вы можете услышать все на этаже выше и ниже также. Некоторые советы: Поскольку действительно подлинный обед идет в Пиццерию Bruto, очень рядом. Меню и официантки на итальянском языке только - но были некоторой забавой!Кроме того, если вы можете, плата с наличными деньгами. Я сэкономил 27 евро путем оплаты наличными в течение 3 ночей!

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем jules0010 о Рим
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ca на: английский Просмотреть оригинал
Porvoo, Финляндия
“Превосходное место - превосходное обслуживание”
5 из 5 звезд Отзыв от 27 декабря 2011

Персонал галереи Palm просто экстраординарный - спасибо за хорошее обслуживание и совет (особенно, когда была одна дневная забастовка работников автобусных парков во время нашего пятидневного посещения).Общественного транспорта очень легко достигнуть и получить доступ к любым городским достопримечательностям, простое. Поскольку отель не находится в самом центре города, рестораны, магазины и другие услуги поблизости местные ценой и качеством. Наш номер был большим, чистым и очень по-другому украшенный... не как номера в отеле обычно.Отдых в галерее Palm заставил нас чувствовать себя подобно домой в Риме.Paula & Jukka

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Poznan, Польша
“Чувствуйте себя подобно Домой”
5 из 5 звезд Отзыв от 7 декабря 2011

Мы были там 6 месяцев назад, и я выбрал бы это место снова без колебания.Очень хорошее качество.Немного из центра (как раз) в очень хорошей и мирной области, но все еще с очень быстрым доступом к нему.Приветствие прекрасное....., они заставляют вас чувствовать дома сразу же.Не мог сделать лучший выбор.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Palm Gallery Hotel, также просмотрели

Deko Rome
5 из 5 звезд 182 отзыва
Рим, Лацио
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d2091012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Artemide
4,5 из 5 звезд 1 948 отзывов
Рим, Лацио
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Albergo del Senato
5 из 5 звезд 1 182 отзыва
Рим, Лацио
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d191099?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 1 286 отеля(ей) в Рим, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Palm Gallery Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Palm Gallery Hotel: дополнительная информация

Via delle Alpi 15D, 00198 Рим, Италия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Palm Gallery Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.