Вернуться к Albergo del Senato

5.0 из 5 звезд 1 182 отзыва

1 182 - отзывы нашего сообщества

• Бар на крыше(26)
  • Очень мило(25)
  • Дружелюбный и услужливый(22)
  • Персонал стойки регистрации(21)
  • Фонтан Треви(19)
  • Комната для завтрака(18)
  • Отличное положение(16)
  • Площадь Навона(16)
  • Обязательно сюда вернусь(8)
  • Терраса на крыше(4)
Отображать только отзывы для Семья (265) | Пары (572) | Бизнес (31)
South Wales
“фантастические долгие выходные”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Имел отличное пребывание в этом отеле, который является буквально рядом с Пантеоном и является таким образом занимающий хорошее положение для того, чтобы посетить все достопримечательности в историческом центре Рима. Отель ухоженный и удобный и персонал, очень доброжелательный и предупредительный. Виды из бара террасы на крыше отличные также. Один из наших двух номеров выходил, что переулок со стороны отеля также - был немного шумным ночью, но это было единственным небольшим недостатком к иначе приятному отдыху.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
Бостон, Массачусетс
“"Лучше всего все же"”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Этот отель просто прекрасный с любой точки зрения. Его персонал превосходный, его расположение не может быть лучше, его номера безупречные. Мы только что вернулись из 4-дневного пребывания в отеле и с нетерпением ждем нашего возвращения с отличным ожиданием. Не рассмотрел бы отдых больше нигде в Риме. Спасибо за такое незабываемое посещение.

Париж, Франция
“персонал, готовый стоять перед любым типом трудности с лучший servcie”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Мы были в середине шторма снега, и персонал остался очень профессиональным, компетентным и предупредительным несмотря на отсутствие поездов, такси и resaturants

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
England
“Отличный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Только что вернулся от 5 однодневных поездок до Рима. Этот отель отличный - безупречные номера, совершенно восхитительное расположение и очень предупредительный персонал. Я могу `t думать об отдельном негативе кроме факта, что я не хотел приходить домой!

vilamoura
“Расположение, расположение, расположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 февраля 2012

Только что вернулся из короткого перерыва в Риме, празднуя мою свадьбу anniversary.my муж, и я прибыл в полдень, и нам сказали, что мы были переведены, поскольку мы праздновали нашу годовщину, номер был сказочным (номер 310), потолок походил на что-то, формируют Ватикан, потрясающий! Кровать с балдахином, халат, шлепанцы, мини-бар, чай/кофе, делающий facilities.the персонал, были очень доброжелательными и эффективными, ничто не было слишком много для них, завтрак был континентальным, идеально расположенный около пантеона. Благодаря всем для отличного отдыха это сделало нашу годовщину, будет определенно останавливаться там снова при посещении Рима.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ie на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Albergo del Senato, также просмотрели

Deko Rome
5 из 5 звезд 182 отзыва
Рим, Лацио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2091012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Artemide
4,5 из 5 звезд 1 948 отзывов
Рим, Лацио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Portrait Suites
Рим, Лацио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d601432?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 1 286 отеля(ей) в Рим, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Albergo del Senato? Поделитесь впечатлениями!

Albergo del Senato: дополнительная информация

• Albergo Del Senato Hotel Rome
  • Rome Senato Hotel
  • Albergo Del Senato Rome
Адрес: Piazza della Rotonda 73, 00186 Рим, Италия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Albergo del Senato, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Albergo del Senato