Вернуться к BEST WESTERN Hotel Canada

BEST WESTERN Hotel Canada
№ 22 среди 1 286 отелей в Риме

• Железнодорожная станция(38)
  • Станция метро(12)
  • Дружелюбный и услужливый(11)
  • Комната для завтрака(10)
  • Зона бара(9)
  • Небольшая прогулка(8)
  • Персонал стойки регистрации(6)
  • Безупречно чисто(4)
  • Очень рекомендую(4)
Отображать только отзывы для Семья (159) | Пары (388) | Бизнес (28)
Lincoln, Калифорния
“Превосходный отель, отличное расположение!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Моя жена и я останавливались там в течение мая 2011 5 дней, отель превосходный, расположение превосходное, наш номер был многокомнатным номером и очень просторный с удобной кроватью. Очень профессиональный персонал отеля и мы испытали только лучшее из римского гостеприимства во время нашего путешествия. Я останавливался там в 2 других случаях и всегда рекомендую отель любому останавливающемуся в цыганах. Мы будем использовать отель Canada во время нашего следующего посещения цыган. Семья Grazie Pucci!!

• Пребывание в мае 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Brighton
“Не может полагать, что у этого есть только 3 звезды”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Мы останавливались здесь в течение 3 ночей в этом феврале. Отель красивый, чистый, просторный и очень хорошо расположен. Персонал все очень предупредительный, доброжелательный и эффективный. Завтрак был прекрасным большим выбором и разнообразием. Бар отеля был rcomfortable и по умеренной цене с бесплатными закусками и откусыванием. Если бы я должен был сделать всего одно предложение для усовершенствования, это должно было бы просто выключить освещение в баре по вечерам, когда это было очень ярко!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Крайстчерч, Новая Зеландия
“Соотношение цены и качества. Просторный номер и близко к метро”
4 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Отдых в отеле в начале октября 2011 в течение 6 ночей после круиза. Номер очень просторный, чистый, и кровать очень удобная. Мы заказали этот отель из-за позитивных откликов на этом веб-сайте, и мы не сделали разочарованный вообще. Это - приблизительно 5 минутах ходьбы до метро станция Кастро Преторио или 15 минутах ходьбы до железнодорожной станции Конечных остановок. Есть два супермаркета, располагаются около отеля и немногих ресторанов вокруг области. Еда в ресторанах вокруг отеля - намного лучшее качество, чем те, вы можете найти около главной достопримечательности как Испанская лестница и Фонтан Треви. Нет никаких электрических чайников или кофемашин в номере, но они могут принести средства вам, если вы требуете для него, но он зависит от доступности. Мы просим для него по прибытию. К счастью они отправили чай и средства кофе нам в 2-ой день нашего путешествия. Номер удивительно просторный и имеет samll балкон. Мне действительно очень нравится кровать в нашем номере, это настолько удобно. Мне также очень нравится система стерео в номере. Когда мы принесли некоторые музыкальные компакт-диски с нами, мы могли играть наши любимые песни в номере. Хорошая вещь, у них есть микрофон, соединяются с ванной, мы слушали песни, наслаждаясь ванной, также. Завтрак В порядке, но ничто удивление. Бесплатный Интернет также доступный. В общем мне действительно нравится этот отель, который является соотношением цены и качества и останавливался бы здесь снова, если я возвращаюсь в Рим.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Boston, Massachusetts
“Очень нравится это место!Очень рекомендуем!”
4 из 5 звезд Отзыв от 8 февраля 2012

Чистый, большой, очаровательный номер, ванная просторная, безопасная в номере, очень учтивом обслуживании, отличном выборе завтрака - этот отель нанес наш визит в Рим, очень удобный и незабываемый. Мы выбрали это основанное на отличных отзывах здесь в TripAdvisor, и мы рады добавить наше собственное мнение - это - отличная находка! Мы останавливались там в июне 2010.Очень рекомендуем!

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Лондон, Канада
“Посетил бы снова с большим удовольствием!”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 февраля 2012

Моя семья и я останавливались здесь в течение нескольких ночей назад в августе, и всем нам абсолютно очень понравилось это место!Расположение было отличным! В более тихой области Рима и только в минутах ходьбы от метро. Персонал в вестибюле был очень доброжелательным и помог нам запланировать наш маршрут. Номера были очень хорошими и просторными, и завтраки были отличными.Было всегда хорошо возвратиться из упакованного джема, день наблюдения места и иметь хорошее холодное пиво в баре!На стороне не, мне очень понравился старомодный лифт в отеле! Когда я посещаю Рим снова, я определенно рекомендовал бы этот отель и возвращусь.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели BEST WESTERN Hotel Canada, также просмотрели

Отель Artemide
4,5 из 5 звезд 1 948 отзывов
Рим, Лацио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Deko Rome
5 из 5 звезд 182 отзыва
Рим, Лацио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2091012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Raffaello Hotel
4,5 из 5 звезд 1 173 отзыва
Рим, Лацио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d316644?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 1 286 отеля(ей) в Рим, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект BEST WESTERN Hotel Canada? Поделитесь впечатлениями!

BEST WESTERN Hotel Canada: дополнительная информация

• Best Western Hotel Rome
  • Hotel Canada Rome
  • Best Western Rome
  • Canada Hotel Rome
  • Rome Best Western
Адрес: Via Vicenza 58, 00185 Рим, Италия

Если вы являетесь владельцем или управляющим BEST WESTERN Hotel Canada, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

BEST WESTERN Hotel Canada