Barocco Hotel: отзывы путешественников

• Испанская лестница(54)
  • Фонтан Треви(41)
  • Piazza Barberini(26)
  • Отличное положение(22)
  • Дружелюбный и услужливый(17)
  • Станция метро(10)
  • Персонал стойки регистрации(9)
  • Обязательно сюда вернусь(7)
  • Маленькие номера(5)
Отображать только отзывы для Семья (83) | Пары (381) | Бизнес (23)
Essex. uk
“Три монеты в фонтане”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Короткий перерыв в Риме, начинающемся в день святого Валентина, потребовал тихого отеля близко к главным достопримечательностям. Отель Barocco не разочаровывал. Мы выбрали номер в приложении, которое было действительно очень тихим и удобным. Номер был теплым несмотря на очень низкие температуры, которые Рим испытывал во время нашего посещения.Предоставленный завтрак был более, чем соответствующим для подготовки нас в течение целого дня городского исследования. Расположение отеля было идеальным для того, чтобы добраться до большинства достопримечательностей города пешком, хотя мы действительно также пользовались автобусами (лучше, чем метро) и включенный в наш 'Проход цыган.Другие комментариев сделали относительно теплого из приветствия, и дружелюбие персонала не преувеличены. Мы, возможно, не ожидали больше.

Shrewsbury, Соединенное Королевство
“Прекрасный отель для прекрасного перерыва в Риме!”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Мой муж и я возвратились из Рима вчера вечером после расходов четырех дней и трех ночей в отеле Barocco. Это требовало времени, чтобы выбрать, какой отель остановиться для нашего мини-краткосрочного отпуска в половине отпуска срока, но мы НАСТОЛЬКО рады, что выбрали Barocco! Мы были приняты радушно немедленно, и показаны нашему великолепному номеру (муж, очень счастливый посмотреть слова НЕБО рядом с кроватью!! ) Кровать была очень удобной, и нам очень понравился душ! Освещение настроения - отличный небольшой штрих! Завтрак был превосходным, подан с восхитительным кофе и улыбкой со службой, которая была всегда прекрасной к в 8:00!! Мы действительно не могли обвинить этот отель; это действительно находится в прекрасном месте для того, чтобы увидеть все в Риме. Мы шли мили и мили каждый день, но знали, что это далеко никогда не вернулось в наш отель. Фонтан Треви находится только в нескольких минутах ходьбы, и мы были удивлены тем, как близко Колизей был также! Если бы мы должны были возвращаться в Рим в будущем, мы, конечно, останавливались бы здесь. Прибытие в Рим в феврале было также отличным, поскольку погода была солнечной и свежей. Спасибо всем в отеле Borocco для того, чтобы совершить нашу поездку в сказочный Рим, действительно незабываемый!

Llanelli, Соединенное Королевство
“Отель Barocco - превосходный!!"”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 февраля 2012

Мы недавно останавливались в отеле Barocco (во время снега в Риме)Нашел отель в Интернете, и выберите его, поскольку это - расположение. Это настолько центральное для многих мест в Риме, особенно Фонтан Треви и Испанская лестница. Есть много ресторанов только возле отеля на выбор. Автобусы для городских осмотров достопримечательностей также останавливаются только через дорогу из отеля. Есть Остановка метро просто за углом и также стоянка такси.Сам отель превосходный. Номера украшенное действительно современное и кровати очень удобные. Весь персонал был очень доброжелательным и предупредительным. Богатый выбор на завтрак также.Я очень рекомендовал бы этот прекрасный отель!!

Groomsport, null, United Kingdom
“Рим в снегу”
4 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2012

Только что вернулся из снежного Рима, останавливающегося в отеле Barocco. Мой daught нашел отель Barocco вполне случайно, это отлично расположено для того, чтобы счесть ваш путь вокруг, равноудаленным в Испанскую лестницу и Фонтан Треви. Все находится на расстоянии, которое можно пройти пешком - просто приносят паре удобной обуви! Отель был настолько удобным и теплым и поскольку пошел снег, когда мы прибыли, мы были рады, все было безупречным (мы остановились в номере 35). Завтрак как все остальные сказали, был отличным. Очень понравился бы ванну в номере, но это не была действительно проблема и не было большого количества атмосферы вокруг небольшого бара, но кроме этих мелочей, я рекомендую этому как место останавливаться. Прекрасные рестораны за углом в Вие Венето.Кровать была действительно удобной, как были подушки, поэтому, сон хорошей ночи имелся всеми.Услуги такси от отеля до аэропорта были хорошим качеством - 50 евро; стоимость 2 билетов на поезд составила бы 18 евро каждый и затем перемещение чемоданов в/от отель, не стоящий это!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
Гонконг, Китай
“Отличное расположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 февраля 2012

Отель приятно украшен и очень близко к Станции метро и автовокзалу. Некоторые экскурсионные места находятся на расстоянии, которое можно пройти пешком. Также с отличными вариантами хороших ресторанов вокруг. Мы были в цыганах во время тяжелого снега, и мы смогли все еще совершить поездку вокруг. Завтрак был вкусным.Очень рекомендуем.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели Barocco Hotel, также просмотрели

Отель Artemide
4,5 из 5 звезд 1 948 отзывов
Рим, Лацио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Albergo del Senato
5 из 5 звезд 1 182 отзыва
Рим, Лацио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d191099?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Deko Rome
5 из 5 звезд 182 отзыва
Рим, Лацио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2091012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 1 286 отеля(ей) в Рим, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Barocco Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Barocco Hotel: дополнительная информация

• Barocco Hotel Rome
  • Hotel Barocco
Адрес: Piazza Barberini 9 | Entrance: Via della Purificazione, 4, 00187 Рим, Италия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Barocco Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Barocco Hotel