Hotel Golden: отзывы путешественников

• Вилла Borghese(29)
  • Фонтан Треви(21)
  • Отличное положение(21)
  • Очень мило(18)
  • Обязательно сюда вернусь(13)
  • Испанская лестница(11)
  • Чистые номера(8)
  • Дружелюбный и услужливый(8)
Отображать только отзывы для Семья (169) | Пары (313) | Бизнес (12)
Санкт-Петербург, Россия
“Чудесный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 4 июля 2011

Отель очень уютный, атмосфера семейная, расположен прямо рядом с виллой Боргезе, все достопримечательности в пешеходной доступности. Номер очень красивый, чистый, удобный. Отличный завтрак. Большое спасибо Джузеппе и всей его семье за внимание, заботу и полезные советы. С огромным удовольствием вернемся еще!

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: семейная поездка
Санкт-Петербург, Россия
“Семейный отель в удобном месте”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 мая 2011

Жили втроем (большая кровать+ дополнительная кровать) в одном номере. Номер был угловой с одном окном в комнате и окном в ванной, что было очень приятно. Потолки высокие, в номере - кондиционер. Присутствует wi-fi, халаты, тапочки, биде.
Гостиница семейная, на рецепшене сидит обычно кто-то из двух братьев, ночью их подменяет отец, а за завтраки отвечает мать, что обусловливает максимальный комфорт, чистоту и уют отеля. При въезде нам на плане нарисовали как пешком дойти до основных достопримечательностей, а также где можно поесть и зарезервировали для нас места в ресторане. При выезде мы заказывали такси до аэропорта через отель и работник отеля спустился с нами, чтобы проверить таксиста, что было очень приятно. Мини-бар с очень щадящими ценами, телевидение, насколько я понял - только за дополнительную плату. Завтрак для римских отелей очень хороший и сытный - с яичницей, сосисками, яйцами, хорошим кофе и свежими круасанами и молоком.
Отель расположен около парка, до входа в который 5 минут. До вокзала Термини около 20 минут пешком, а до Форума - примерно полчаса через исторический центр, до Ватикана - минут 40. Расположение отеля удачно тем, что там нет толп туристов круглые сутки, как в самом центре, но и дойти до центра не составляет труда. Отель Голден - это место, куда хочется возвращаться.

• Пребывание в мае 2011, тип поездки: семейная поездка
Москва, Россия
“Недорогой отель в удобном месте”
5 из 5 звезд Отзыв от 30 марта 2011

Готова всем рекомендовать отель. Расположен очень удобно. Очень хорошее соотношение цена/качество. Я всем довольна.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: семейная поездка
Moscow
“Одна в Риме”
4 из 5 звезд Отзыв от 25 января 2011

Месторасположение отеля достаточно оптимально и для экскурсий, и для шоппинга. Очень радовал парк виллы Боргезе, красиво, приятно, тихо, безопасно.
Номер в гостинице был, увы не самым уютным и комфортным. Окно выходило в глухой двор колодец, в оконные рамы вставлено матовое стекло, и, соответственно ни вида, ни света. Изголовье кровати находится у стены в которой проходят водопроводные трубы и ночью слышно, как по ним бежит вода.
Халат и тапочки не дали, хотя они были заявлены в подтверждении, выпросила только тапочки. Есть минибар с вином и водой по смешным ценам.
Завтрак не в моём вкусе, хотя основной набор (выпечка, яичница, нарезка, мюсли) вроде есть. Просто вся эта еда почему-то невкусная.
Персонал очень гостеприимный и одновременно ненавязчивый и готов дать любые консультации и забронировать любые экскурсии или минитуры. Убираются в номере каждый день достаточно тщательно, через день меняют постельное бельё. Полотенца у меня попадались изрядно потасканные (из серии бедненько, но чистенько).
В итоге я считаю, что для гостиницы в 2 звезды это вполне достойный вариант, то есть если в планах очень экономный вариант поездки, то это то, что надо. Ведь мы проводим там только ночь, а ночью ничего не замечаем, потому, что спим :)

• Пребывание в январе 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Москва, Россия
“Отличный выбор для тех, кто предпочитает спокойствие и комфорт”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 января 2011

Прекрасное обслуживание, нехарактерный для римских гостиниц полноценный завтрак, атмосфера уюта, безупречная чистота номера, внимание, но без навязчивости, и доброжелательность персонала, очень хорошее расположение(рядом с парком, в пешей доступности основные достопримечательности). Твердая пятерка))

• Пребывание в январе 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Hotel Golden, также просмотрели

Relais 6
Рим, Лацио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1510499?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Artemide
4,5 из 5 звезд 1 948 отзывов
Рим, Лацио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel De Monti
Рим, Лацио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2270241?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 1 286 отеля(ей) в Рим, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Golden? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Golden: дополнительная информация

• Golden Hotel Rome
Адрес: Via Marche 84, 00187 Рим, Италия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Golden, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Golden