Мы остановились в Вилле с 3-ьего ноября до 7-ого. Какое сказочное, сказочное место для отдыха. Наш номер был огромным (заказал престиж), легкий и воздушный. Ванная была абсолютно замечательной. Завтрак был замечательным - вы могли заказать яйца или жарить, если бы вы так выбрали, и мы сделали несколько утр!Персонал не мог сделать достаточно для вас, и мы обнаружили, что они были теплыми и очень предупредительными. Они были рады дать совет, позвонить такси, независимо от того, что вы нуждались.Бесплатные напитки ночью были действительно очень хорошими (как был дополнительный мини-бар), Мы встретили поддерживающих гостей и замечательно провели время, болтая с ними.Я заметил с процентом по другому отзыву одного человека, жалующегося, что не было никакой кофеварки в номере. Это - Европа, в конце концов! Я просто ускользнул вниз в столовую и получил нас кофе и возвратил их. Никакая проблема вообще и это больше, чем не добились цели для нас.Общественные номера щедрые, но не чувствовали себя холодными. Сады были приятными сидеть в том, даже при том, что это было в конце года.Мы останавливались во многих отелях и даже многокомнатных номерах. Это - определенно сказочное место для отдыха. От шума и суматохи, близкого и расслабление, и все же, всего несколько шагов от главных мест.Персонал и отель сказочные - я не могу рекомендовать его достаточно высоко. Ценность цена нам