Вернуться к Villa Spalletti Trivelli

• Общие комнаты(4)
  • Бесплатные напитки(3)
  • Общественная зона(3)
  • Очень мило(3)
Отображать только отзывы для Семья (33) | Пары (91) | Бизнес (6)
Solihull, England, United Kingdom
“Оазис спокойствия в середине Рима”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Этот отель был семейным домом богатой римской семьи, и у него все еще есть та атмосфера сегодня. Вас приветствуют лично у двери, и вы тогда идете в другой мир. Все общественные номера красиво обставлены со старинными вещами и картинами. Нет никакого бара просто огромного стола с каждым напитком, о котором вы можете думать, чтобы помочь себе. Ванная и спальня были безупречными и очень красивыми. Удивительно этот отель прямо в середине Рима, минуты от Фонтана Треви. Это было просто прекрасно для возвращения к этой среде успокаивания после беспокойного дня осмотра достопримечательностей.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Aiken, SC
“Как то, чтобы быть гостем дома богатого друга”
5 из 5 звезд Отзыв от 11 февраля 2012

Вы обращаетесь к двери, звоните в звонок, и приветствуетесь в улыбающимся сотрудником. Гостиничные номера (и есть только двенадцать) большие, прекрасные, и включают бесплатный мини-бар, который пополняется каждый день. Дом великолепный с широкими прихожими, красивыми лестницами, старинными вещами включая настенные ковры и художественные работы. Завтрак включает органические яйца, свежевыжатый апельсиновый сок, красивую выпечку, сыр, мясо, хлеб. Вечером вы можете войти в один из холлов и наслаждаться бесплатным баром, который включает виски высокого уровня, prosecco, и закуски. Мы еще никогда не будем снова останавливаться везде в Риме. Расположение отличное со всем поблизости. Персонал устроил Ватиканский тур для нас и помог каждым возможным способом.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Нью-Йорк, Нью-Йорк
“Приятный отель”
3 из 5 звезд Отзыв от 29 января 2012

Во время моих последних каникул в Италии после круиза я потратил в Вилле в некоторые ночи с моей женой!Отель был очень хороший, расположенный, и многокомнатный номер был хорошим, даже если цена была немного слишком высоким fot, что это было предложение (пропустите что-то удобства предметов первой необходимости за ту цену), это было хорошо убрано, даже если мыла не заменялись каждый день!!Персонал был очень доброжелательным и предупредительным, и я возвращусь снова туда, если я вернусь в Риме, надеющемся в более дешевой цене!!

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Мельбурн, Австралия
“Дом от дома”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 декабря 2011

Я выбрал этот отель из-за отзывов на TripAdvisor и настолько рад, что сделал. Отель находится в потрясающем месторасположении. В течение 5 минут вы окажетесь в Фонтане Треви, и конечно Испанская лестница и Пантеон не слишком далекие отсюда.Сам отель был прекрасным. Нас показали нашему номеру, который был романтическим номером, и это было огромно. У нас были прекрасные окна со ставнями, которые открылись на сады, и ванная имела глубокую ванну, замечательный душ и была красиво обставлена.У остальной части отеля, который был первоначально личной резиденцией, есть библиотека и другие формальные номера, где вы можете сидеть в течение дня или вечером и наслаждаться напитком из бара перед формированием кочан. Мини-бар, включая весь алкоголь, жареный картофель, орехи, булочки включены в цену. У вас действительно есть то чувство того, чтобы быть дома, открывая ваш холодильник после трудного дня и наслаждаясь напитком с откусыванием.Это прекрасно для возвращения в отель каждый раз, звоня в дверь и будучи приветствованным персоналом. Дает вам чувствовать, что у вас есть своя собственная частная квартира в Риме и свой частный персонал, чтобы помочь вам.Я не смущался бы возвращаться в отель в будущем. Фактически не похожее на отель вообще. Просто замечательный дом от дома.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем morrisjanita о Рим
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
new brunswick, canada
2 отзыва
“Верьте всему, что вы прочитали об этой вилле”
5 из 5 звезд Отзыв от 4 декабря 2011

Мы остановились в Вилле с 3-ьего ноября до 7-ого. Какое сказочное, сказочное место для отдыха. Наш номер был огромным (заказал престиж), легкий и воздушный. Ванная была абсолютно замечательной. Завтрак был замечательным - вы могли заказать яйца или жарить, если бы вы так выбрали, и мы сделали несколько утр!Персонал не мог сделать достаточно для вас, и мы обнаружили, что они были теплыми и очень предупредительными. Они были рады дать совет, позвонить такси, независимо от того, что вы нуждались.Бесплатные напитки ночью были действительно очень хорошими (как был дополнительный мини-бар), Мы встретили поддерживающих гостей и замечательно провели время, болтая с ними.Я заметил с процентом по другому отзыву одного человека, жалующегося, что не было никакой кофеварки в номере. Это - Европа, в конце концов! Я просто ускользнул вниз в столовую и получил нас кофе и возвратил их. Никакая проблема вообще и это больше, чем не добились цели для нас.Общественные номера щедрые, но не чувствовали себя холодными. Сады были приятными сидеть в том, даже при том, что это было в конце года.Мы останавливались во многих отелях и даже многокомнатных номерах. Это - определенно сказочное место для отдыха. От шума и суматохи, близкого и расслабление, и все же, всего несколько шагов от главных мест.Персонал и отель сказочные - я не могу рекомендовать его достаточно высоко. Ценность цена нам

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ca на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Villa Spalletti Trivelli, также просмотрели

Deko Rome
5 из 5 звезд 182 отзыва
Рим, Лацио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2091012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Albergo del Senato
5 из 5 звезд 1 182 отзыва
Рим, Лацио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d191099?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Artemide
4,5 из 5 звезд 1 948 отзывов
Рим, Лацио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 1 286 отеля(ей) в Рим, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Villa Spalletti Trivelli? Поделитесь впечатлениями!

Villa Spalletti Trivelli: дополнительная информация

• Spalletti Trivelli Rome
  • Spalletti Trivelli Hotel Rome
Адрес: Via Piacenza 4, 00184 Рим, Италия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Villa Spalletti Trivelli, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Villa Spalletti Trivelli