Crowne Plaza Hotel Milan City: отзывы путешественников

• Современно и чисто(3)
  • Парадная дверь(3)
  • Priority Club(3)
  • Небольшая прогулка(3)
Отображать только отзывы для Семья (26) | Пары (90) | Бизнес (55)
Бирмингем, Соединенное Королевство
“Приятный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Хороший отель, доброжелательный персонал. Наш номер был очень небольшим, но чистым. Отель следующий за метро, настолько очень удобным, но такси для сосредоточения также довольно дешевый.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем AndyRidsdale о Милан
Гаага, Нидерланды
“Парилка в декабре была как приятная неожиданность”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Расположение отеля очень удобное. Мы приехали в декабре, было очень седло, поэтому мы были столь рады, что у них была парилка. Номер чистый и просторный с очень хорошим балконом.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
“Отдых в Милане, когда по делу”
4 из 5 звезд Отзыв от 18 февраля 2012

Приблизительно 2 - 3 раза I лет я иду в Милан для бизнеса. На прошлой неделе я был там для Выставки Туризма ДОЛОТА. Я останавливался на Площади короны. Очень хороший отель соотношения цены и качества, конкурирующий с подобными Хилтону и Mercure/Sofitel. Персонал был очень предупредительным и доброжелательным. Номера, удобные, современные и самые важные... БЕСПЛАТНЫЙ WI-FI.Завтрак также довольно хороший.У ее разумно расположенного в центре и есть СОНДРИО поездка станции метро M2 рядом с дверью. Оттуда его 5 минут в ДУОМО и любой маршрут метро.Когда они вызывают такси для вас, они приезжают меньше чем через 2 минуты. и его приблизительно 15 - 20 минут из аэропорта Linate.Этот Отель определенно будет моей базой для моих развивающихся поездок в Милан.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Dublin
“Хороший отель и хорошее качество”
4 из 5 звезд Отзыв от 12 февраля 2012

Очень хороший отель. Номера простые и элегантные.Расположение отеля не плохое. Это располагается непосредственно около остановки метро, и 20 минут ходьбы от центра города. Мое единственное разочарование состоит в том, что есть ночной клуб непосредственно около отеля, который может быть немного шумным до поздней ночи. Хотя большая часть шума блокируется окнами, басовый удар может быть раздражающим при попытке спать. Я рекомендовал бы просить столкновение отеля от клуба.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем grennanm о Милан
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ie на: английский Просмотреть оригинал
toronto
“Отличный отдых в конце сентября”
4 из 5 звезд Отзыв от 1 февраля 2012

Моя жена и я останавливались в этом отеле в конце сентября Мы прибыли на машине с помощью gps и не сочли его никакой проблемой с парковкой назад на отеле отеляМои полные впечатления были то, что отель был очень хорошим, многокомнатные номера были отличными, и очень удобные матрацы.Персонал был очень предупредительным с чем-либо, чего мы потребовали.Мы позавтракали включенные, и это было очень хорошоМетро располагается прямо под отелем, поэтому, это делает очень легким добраться до центра города.Я оценил бы этот отель 8/10Идите вперед и уже закажите его!!!!!!!!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ca на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Crowne Plaza Hotel Milan City, также просмотрели

Hotel Berna
4,5 из 5 звезд 2 400 отзывов
Милан, Ломбардия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d229090?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Spadari al Duomo
Милан, Ломбардия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d194976?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Radisson Blu Hotel, Milan
Милан, Ломбардия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d646332?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 441 отеля(ей) в Милан, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Crowne Plaza Hotel Milan City? Поделитесь впечатлениями!

Crowne Plaza Hotel Milan City: дополнительная информация

• Crowne Plaza Milan
Адрес: Via Melchiorre Gioia 73, 20124 Милан, Италия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Crowne Plaza Hotel Milan City, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Crowne Plaza Hotel Milan City