Хороший отель, доброжелательный персонал. Наш номер был очень небольшим, но чистым. Отель следующий за метро, настолько очень удобным, но такси для сосредоточения также довольно дешевый.
- Crowne Plaza Milan

Расположение отеля очень удобное. Мы приехали в декабре, было очень седло, поэтому мы были столь рады, что у них была парилка. Номер чистый и просторный с очень хорошим балконом.
Приблизительно 2 - 3 раза I лет я иду в Милан для бизнеса. На прошлой неделе я был там для Выставки Туризма ДОЛОТА. Я останавливался на Площади короны. Очень хороший отель соотношения цены и качества, конкурирующий с подобными Хилтону и Mercure/Sofitel. Персонал был очень предупредительным и доброжелательным. Номера, удобные, современные и самые важные... БЕСПЛАТНЫЙ WI-FI.Завтрак также довольно хороший.У ее разумно расположенного в центре и есть СОНДРИО поездка станции метро M2 рядом с дверью. Оттуда его 5 минут в ДУОМО и любой маршрут метро.Когда они вызывают такси для вас, они приезжают меньше чем через 2 минуты. и его приблизительно 15 - 20 минут из аэропорта Linate.Этот Отель определенно будет моей базой для моих развивающихся поездок в Милан.
Очень хороший отель. Номера простые и элегантные.Расположение отеля не плохое. Это располагается непосредственно около остановки метро, и 20 минут ходьбы от центра города. Мое единственное разочарование состоит в том, что есть ночной клуб непосредственно около отеля, который может быть немного шумным до поздней ночи. Хотя большая часть шума блокируется окнами, басовый удар может быть раздражающим при попытке спать. Я рекомендовал бы просить столкновение отеля от клуба.
Моя жена и я останавливались в этом отеле в конце сентября Мы прибыли на машине с помощью gps и не сочли его никакой проблемой с парковкой назад на отеле отеляМои полные впечатления были то, что отель был очень хорошим, многокомнатные номера были отличными, и очень удобные матрацы.Персонал был очень предупредительным с чем-либо, чего мы потребовали.Мы позавтракали включенные, и это было очень хорошоМетро располагается прямо под отелем, поэтому, это делает очень легким добраться до центра города.Я оценил бы этот отель 8/10Идите вперед и уже закажите его!!!!!!!!
Если вы являетесь владельцем или управляющим Crowne Plaza Hotel Milan City, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.