Canada Hotel: отзывы путешественников

Canada Hotel
№ 24 среди 441 отеля в Милане
4.0 из 5 звезд 362 отзыва

• Очень чисто(15)
  • Дружелюбный и услужливый(9)
  • Хорошее местоположение(5)
  • Сотрудники стойки регистрации(4)
  • Минут пешком(4)
  • Тайная вечеря(4)
  • Центр города(3)
  • Удобная кровать(3)
  • Железнодорожная станция(3)
  • Автомагистраль(3)
Отображать только отзывы для Семья (58) | Пары (135) | Бизнес (49)
Санкт-Петербург, Россия
“Уютный номер, мегазавтрак, недалеко от метро”
4 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2011

стоит своих денег
тихо уютно рядом с метро и центром
порадовал завтрак -нормальный горячий омлет ветчина куча сбесплатных соков итд до этого жили в Семпионе - там холодные яйца мерзкая колбаса и булки
но здесь в два раза дороже)
рядом хорошой рестик - Манхеттен
но сам район мне не очень понравился
рекомендуем

• Пребывание в январе 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Melbourne, Australia
“Хорошо отель, но не будет останавливаться здесь снова”
3 из 5 звезд Отзыв от 3 мая 2012

Этот отель находится в хорошем месте. Есть продуктовый магазин фактически по соседству, и Дуомо - только 15-20 прогулок, есть только много магазинов и ресторанов поблизости.Номер был просторным и довольно чистым, ванная была довольно основной. Это было фактически нашим вторым пребыванием в этом отеле. Первое было в нашем медовом месяце, и мы просили тот же самый номер как прошлый раз, но не воспользовались им. Мы заметили здание и уличный шум в этом номере и время от времени изо всех сил пытались заставить себя заснуть.Завтрак был средним а не высокого качества. У этого есть небольшая столовая, и во время был немного ограничен. Еда не была пополнена, как только она была закончена.Интернет был раздражающим, мы заплатили тот от платы за продолжительность отдыха, но должны были пойти в регистрацию каждые 6 часов, чтобы получить новый пароль и имя пользователя.Персонал был в порядке, но не очень доброжелательный. Они были бесполезными, когда мы спросили, где самая близкая прачечная была. Они не знали и не пытались узнать. (Это находилось в 30 минутах ходьбы).Мы были действительно разочарованы после наличия такого прекрасного отдыха в первый раз, когда и к сожалению мы не будем возвращаться в этот отель.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем trak83 о Милан
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Сан-Паулу
“приятный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 24 апреля 2012

Отель был на расстоянии, которое можно пройти пешком из Дуомо, приблизительно 15 минут, но было очень легко достигнуть метро также. От снаружи не похожий на очень хороший отель, однако номера были отличными, новыми и довольно чистыми.Завтрак был нормальным!

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: семейная поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.br на: английский Просмотреть оригинал
Bucuresti, Bucuresti, Romania
“Очень приятный отдых”
5 из 5 звезд Отзыв от 18 апреля 2012

Определенно 3-звездочный отель, хорошие удобства в номерах, напоре воды и температуре просто право, безупречно чистое, персонал вежливый и более, чем стремится помочь, английская ярмарка уровня, расположение отеля 15 минут от Дуомо пешком, иначе остановки метро в пределах досягаемости нескольких минут, никакого ресторана в непосредственной области, которую мы могли найти, завтрак хороший и неплохой. Вход в гостиницу и немного устаревший вестибюль и спартанец, но номера действительно изящные, хотя на небольшой стороне.Единственный недостаток - то, что наши устройства СМИ не могли соединиться с Wi-Fi и когда после дней нам действительно удавалось соединиться, нас требовали пароль, которым нам никогда не предоставляли, поэтому, мы сдались. Я не знаю, как ли Wi-Fi, предполагалось, был бесплатным или не потому что на одном подтверждении брони он был перечислен как бесплатный во всем отеле, в то время как на втором подтверждении брони он был перечислен по сравнению с платой.Другая забавная проблема - то, что было много пены ванны в ванной, но никаком геле для душа, хотя мы приняли душ, не ванна. По запросу персонал быстро предоставил нам еще один набор бутылок ванны пены, поскольку не было никакого доступного геля для душа, или они не понимали различия. В любом случае не главный дискомфорт и в общем это был очень приятный отдых в качественном отеле. Очень рекомендуем.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Dublin, Ireland
“Фантастический персонал, хорошие номера, хорошее расположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 12 апреля 2012

Просто назад от посещения до Милана на прошлой неделе с моей семьей (дети 3 и 6 лет). Наш номер был прекрасным: двуспальная кровать, номер на одного человека (преобразованная кушетка) и детская кроватка. Прекрасная ванная.Расположение было хорошим - около общественного транспорта, который берет вас в центр приблизительно в 3 минутах. Альтернативно, это - 15 минут ходьбы.Персонал, возможно, не был более предупредителен / очаровательный, в особенности детям.Было бы радо рекомендовать отель.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: семейная поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ie на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Canada Hotel, также просмотрели

Hotel Berna
4,5 из 5 звезд 2 400 отзывов
Милан, Ломбардия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d229090?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Lancaster Hotel
Милан, Ломбардия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d237325?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Uptown Palace
Милан, Ломбардия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2085252?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 441 отеля(ей) в Милан, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Canada Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Canada Hotel: дополнительная информация

Via Santa Sofia 16, 20122 Милан, Италия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Canada Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Canada Hotel