Определенно 3-звездочный отель, хорошие удобства в номерах, напоре воды и температуре просто право, безупречно чистое, персонал вежливый и более, чем стремится помочь, английская ярмарка уровня, расположение отеля 15 минут от Дуомо пешком, иначе остановки метро в пределах досягаемости нескольких минут, никакого ресторана в непосредственной области, которую мы могли найти, завтрак хороший и неплохой. Вход в гостиницу и немного устаревший вестибюль и спартанец, но номера действительно изящные, хотя на небольшой стороне.Единственный недостаток - то, что наши устройства СМИ не могли соединиться с Wi-Fi и когда после дней нам действительно удавалось соединиться, нас требовали пароль, которым нам никогда не предоставляли, поэтому, мы сдались. Я не знаю, как ли Wi-Fi, предполагалось, был бесплатным или не потому что на одном подтверждении брони он был перечислен как бесплатный во всем отеле, в то время как на втором подтверждении брони он был перечислен по сравнению с платой.Другая забавная проблема - то, что было много пены ванны в ванной, но никаком геле для душа, хотя мы приняли душ, не ванна. По запросу персонал быстро предоставил нам еще один набор бутылок ванны пены, поскольку не было никакого доступного геля для душа, или они не понимали различия. В любом случае не главный дискомфорт и в общем это был очень приятный отдых в качественном отеле. Очень рекомендуем.