Я останавливался там 2 ночи во время своей деловой поездки. Это был отличный выбор, хороший номер, добрый персонал, бесплатный Wi-Fi в номере также. Завтрак был отличным. От Центральной станции это - приблизительно 8 eur/way на такси.

Плюс: Просторные чистые теплые номера, разумная цена, 5-10 минут к станции метро, нормальному завтраку для Италии (после того, как останавливаются в Ramada - Dehli, который я ожидал больше). Бесплатный трансферный автобус к железнодорожной станции. Отель используется для материала Авиакомпаний Дельты. У нашего номера была огромная терраса - бесполезный зимой. Минус: Плохой контроль над едой во время завтрака: помидоры не были достаточно свежими и если что-то было закончено, вы не можете ожидать пополнение. Отель очень длинный, двери и ворота находятся на дальнем конце от метро. Они могли открыть самые близкие выходы на посадку.
Мы останавливались здесь для 3 расслаблений nights.very, короткая прогулка к метро и прочь к center.rooms хороший размер. Через улицу миленький Ресторан с хорошей едой и разумным prices.enjoy ваш отдых!
Очень хороший отель … Высоко Рекомендуемый Местоположение: от города.. с областью бесплатной парковки.. и 5 минут пешком до станции метро. Супермаркет перед отелем.Завтрак: превосходный завтрак.. хороший выбор с хорошим кофе эспрессо … и хорошим персоналом..Номер: достаточно большой с хорошим художественным оформлением … очень удобная кровать … бесплатный Интернет в номерах.. кофеварка в номере и одной бутылке дополнительной воды..
Номера были фантастическими и комфорт, размер был очень огромным, завтрак был хорошим, обслуживание было превосходным, расположение было хорошим в 5 км от самой длинной торговой улицы в Европе, приз был хорошим
Если вы являетесь владельцем или управляющим Ramada Plaza Milano, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.