Hotel Spadari al Duomo: отзывы путешественников

• Бесплатный Wi-Fi(6)
  • Очень удобно(5)
  • В следующий раз(4)
  • Отличный завтрак(4)
  • Услужливый и дружелюбный(4)
  • Отличное местоположение(4)
  • Бутилированная вода(3)
  • Приятная неожиданность(3)
Отображать только отзывы для Семья (67) | Пары (223) | Бизнес (43)
London
“Превосходный отель - определенно рекомендует, потрясающий доброжелательный персонал!”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Наше путешествие, которым действительно наслаждаются, в Spadari, очень расположенном в центре, но не так, что мы были потревожены любым внешним шумом! Завтрак был отличным, очень понравился факт, мы могли иметь пространство обслуживание без всякой дополнительной оплаты!!Номера были прекрасными, особенно наслаждался ванной в нашем многокомнатном номере!Любил бы, когда стулья в гостиной более удобные, но предполагают, что были предназначены для стиля, а не комфорта!Персонал был невероятно доброжелательным и все к счастливому, чтобы помочь когда спрошено. Они даже дали взаймы нам несколько путеводителей для нашей поездки в Озеро Комо - очень впечатленный этим!Все говорят об 'отложной' службе с конфетами, оставленными onthe кровать, но у нас никогда не было этого? не уверенный, почему.. но был разочарован!однако мы рекомендовали бы этот отель другим путешественникам!!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
“Их персонал просто восхитительный!”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Мы нашли этот отель холодной ночью в январе после застревания в течение двух часов на Площади Кафедрального собора во время таксистов необъявленным ударом, мы посетили оперную работу, съел наш ужин и после того, как десять водителей отказались везти нас в наш отель в 2:00, мы начали наш отчаянный поиск отеля, в котором мы можем провести ночь. Мы нашли Spadari и никогда не сожалели. Удобная кровать, большой номер, уютные купальные халаты и шлепанцы (это было важно, поскольку у нас не было одежды кроме того, что мы имели на), отличный восхитительный завтрак. Но его главное казначейство - их персонал. Они были очень предупредительными, они даже обнаружили, что частный водитель получил нас в аэропорт на следующий день, потому что такси все еще бастовали. Единственная вещь должна быть упомянута - этот отель нуждается в некоторой реконструкции, потому что вы можете сказать, что последняя реконструкция походила десять лет назад, batroom был отчасти стерт, и кондиционирование было шумным.Anyways, останавливающийся там, был приятным! Спасибо, Spadari!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Aussie
“Отличный Превосходный отель расположения”
4 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Я прибыл в аэропорт Linate Милана & поскольку такси бастовали, я прыгал на #73 автобус, чтобы получить в Дуомо / остановку Сан Бабило. Было что-то вроде прогулки до Отеля - но это согласилось в порядке (с большим багажом на колесах). Отель добро пожаловать - и мой номер был прекрасным - хороший размер! Хороший Wi-Fi. Ванная была прекрасной. У меня был душ - хорошие большие полотенца. Все Очень чистые.Завтрак был замечательный! Большое демонстрирующееся разнообразие и недавно сделанные кофе вашего выбора - и яйца было свежеприготовленным к вашему вкусу! Персонал был все прекрасным и доброжелательным и предупредительным.В номере, бесплатном не, алкогольные напитки были бесплатными - много разнообразия - воды - безалкогольных напитков - соков - и свежие фрукты как желанный подарок и были пакеты включенных орехов.Не было никакого чая/кофемашин - но прямо через дорогу в OttimoMassimo было отличное небольшое кафе, которое подало сказочный кофе (кофе эспрессо 1€)!! Они также обслуживают panini & другие отличные закуски. При нахождении в центре города - Дуомо и Галерея и Опера рядом, и Метро просто за углом.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Westchester County, Нью-Йорк
Эксперт
“Интуитивная прозорливость в Милане”
5 из 5 звезд Отзыв от 7 февраля 2012

Мы выбрали этот отель, должный его рейтинг TripAdvisor, и не были разочарованы! Мы прибыли поздно после долгого дня вождения и реальной проблемы, находящей отель после наступления темноты на машине. Персонал смахнул наш автомобиль далеко к соседней партии, предоставил нам повышение класса до многокомнатного номера верхнего этажа с фантастическим видом на Дуомо, и отослал нас в замечательный ресторан за углом на последний ужин. Наш однажды ночью в Милане и нашей прошлой ночью прежде, чем полететь домой.Прекрасно! Возможно, не попросил лучшие проводы. Шел центральный Милан после ужина в течение часа или два. Живое место в лобби-баре ночью. Замечательный завтрак.

Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Colorado
“Замечательный отель в Милане”
5 из 5 звезд Отзыв от 2 февраля 2012

Я просто останавливался десять дней в Spadari, и это было замечательным. Номера удобные и чистые. Душ потрясающий. Персонал доброжелательный и предупредительный. Кофе со взбитыми сливками и горячий комплексный завтрак были замечательными. Мои коллеги, которые останавливались в другом месте в Милане, приехали, чтобы болтаться в Spadari со мной. Это - в 5 минутах пешком до Дуомо, где есть много хороших ресторанов, похода по магазинам и возможностей наблюдения вида. Также очень близко к Остановке метро и многим торговым автоматам. Вы не можете пойти не так, как надо с этим превосходным отелем, я очень рекомендую его.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Hotel Spadari al Duomo, также просмотрели

Hotel Berna
4,5 из 5 звезд 2 400 отзывов
Милан, Ломбардия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d229090?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
UNA Maison Milano
4,5 из 5 звезд 193 отзыва
Милан, Ломбардия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1527314?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Chateau Monfort
4,5 из 5 звезд 61 отзыв
Милан, Ломбардия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2417960?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 441 отеля(ей) в Милан, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Spadari al Duomo? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Spadari al Duomo: дополнительная информация

• Spadari Al Duomo Hotel
  • Spadari Al Duomo Milan
Адрес: Via Spadari, 11, 20123 Милан, Италия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Spadari al Duomo, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Spadari al Duomo