Мы только что провели 3 ночи в Расположенном в жилой части города Дворце. Температуры снаружи были очень холодными, но отель был реальным удовольствием (и прекрасный и теплый! ) Отель сохраняется очень чистым, и я заметил, что все блестящие поверхности (двери лифта походили на зеркала! ) были сохранены очень чрезвычайно полированными. Наш номер был довольно небольшим, но прекрасным и элегантным, с телевизором с плоским экраном, мини-баром и удобной большой кроватью с простынями. Ванная была красивой, современной, большой, чистой с отличной прогулкой в душе + халаты & шлепанцы. Персонал был все особенно предупредительным и доброжелательным, реальный кредит в отель. Когда мы попытались распечатать наши посадочные талоны, администратор пошел в большую проблему, чтобы помочь нам с компьютерной проблемой. Для меня было две маленьких проблемы, которые я думаю, что потребность обращается, тем более, что другие люди упомянули их. Во-первых, кажется, нет никаких знаков, и не немедленно очевидно, где расположен ресторан (который был очень хорошим). Во-вторых, не было ничего как достаточно хранения в нашем номере. Эти два ящика в шкафу держали бы немного больше, чем пара носков каждого, и мы закончили тем, что разместили нашу одежду в тот же самый шкаф как мини-бар! Была одна полка высоко в шкафу, но мы не были достаточно высокими для использования его. В общем, хотя это было превосходным отелем, и мы определенно рекомендуем его. Это очень хорошо располагается, близко к трамваям, Дуомо и центру города. Трамваи были отличным способом посмотреть город с 24-часовым билетом хорошее качество в 4.50 евро.