Я пошел в отель Sanpi много раз для бизнеса. Каждый раз персонал добро пожаловать, который является первым очень положительным моментом отеля.Одноместные номера прибывают в два размера. Маленькие, расположенные рядом с лифтом каждого этажа, идут с маленькой кроватью, но имеет более хорошую ванную и место, сделанное для того, чтобы поместить ваш чемодан, и откройте его легко (очень практичный). Большие находятся в середине этажа с немного большей кроватью (приблизительно 110 см шириной), но я был разочарован ванной, у этого есть некоторая ошибка в ее дизайне. Туалеты помещаются, чтобы закрыться от раковины, выполняющей очень трудный сидеть на нем удобно. Глупое, которое это - то, что биде рядом с сиденьем для унитаза с большим количеством места перед ним, но почти никто не пользуется биде больше, поэтому, это - трата места, по моему мнению. Кроме того, этого у номера нет абсолютно никакого места, чтобы разместить ваш чемодан кроме возможно на холодильнике мини-бара, но этот нагревает так много, что я не рекомендовал бы поместить что-либо в него!Я также испытал двухместный номер и номер твин. Размер, конечно, больше, и я не не забываю иметь проблему в ванной как в другом номере.Вообще комфорт номера хороший, кровать, возможно, была лучше, но там не настолько плохие. Номер хорошо оборудован туалетом, безопасным, телевизор с плоским экраном (но только несколько каналов в Italian en German и не больше, чем несколько каналов на другом языке (английский, французский язык), это - плохое знание, что у более дешевых отелей есть спутник Неба в Милане. Ванная оборудована очень большим зеркалом (в каждом номере, я пошел), фен, биде (если кто-то все еще использование его), жидкое банное мыло, шампунь, лосьон для тела, 2x вручают мыло, кепку душа, губку обуви, шлепанцы, халат, ковер ванны и ряд полотенца, конечно.Вы можете также попросить связь WiFi в вашем номере, цена дорогая, но скорость связи очень хорошая.Завтрак хороший, много предпочтительный с "итальянской булочкой" (как круассаны, заполненные мармеладом, сливками или шоколадом), хлеб, тост, овсяные хлопья, итальянские утренние закуски, много фруктов, приготовили мясо, сыр и 3 других фруктовых сока, чай, горячий шоколад и кофе (но с сам рабочая машина, не реальный итальянский кофе). Кроме того, этого вы можете заказать особенные блюда, но по дополнительной стоимости.У Отеля также есть бар с опытным и доброжелательным барменом, который сделает ваши любимые коктейли и рекомендует вам лучшие рестораны для еды.Наконец расположение. Отель идет вполне улица, поэтому даже на уличной стороне, я никогда не будился шумом. Однако, прилегающая территория заполненная интересным рестораном каждого типа и разумного бюджета (итальянский язык, китаец, аргентинец...), и вы можете пройти к поезду главная станция в пределах 10-15min и в Буэнос-Айрес Corso в пределах 5 минут (Оттуда, вы можете пойти по магазинам некоторое время со всеми фирменными магазинами и воспользоваться метро красная линия к Domo). Другой плюс, почти каждое такси в Милане знает этот отель, поэтому даже если вы не помните адрес, у вас есть великое, оказываются ведомый непосредственно к правильному месту.