Hotel Sanpi Milano: отзывы путешественников

Hotel Sanpi Milano
№ 21 среди 441 отеля в Милане

Тип поездки
“Отличная гостиница для остановки в Милане”
5 из 5 звезд Отзыв от 6 февраля 2012

Были вдвоем с женой проездом на 3 ночи в обычном двойном номере. На мой взгляд гостиница полностью оправдывает свои 4 звезды. просто не стоит ждать от них большего. Отличные завтраки (несколько видов хлеба, ветчины, сыров, яйца, фрукты и овощи, хлопья с молоком, йогурты, разнообразная выпечка). Замечательный внутренний дворик. Персонал приветлив, убирались каждый день. Очень удобное расположение (рядом метро, трамвай и центральный вокзал), все главные торговые улицы в шаговой доступности, но при этом очень тихо. Номер действительно маленький, но в нем есть все, что неоходимо для комфортного проживания (большая кровать, тумбочки, стол, вместительный шкаф, бесплатный сейф). Со стоянкой машины тоже проблем не было. Напротив и немного левее отлеля находится замечательный домашний ресторанчик. А если пройти чуть дальше, до следующего перекрестка, то с 19-00 там открывается замечательная пиццерия Pizzeria One Way della Speranza. Однозначно рекомендую отель для остановки в Милане.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Опубликовано путешественником trip.ru
Санкт-Петербург, Россия
“Хороший отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 января 2012

Очень приятный отель,персонал вежливый,всегда готов помочь. Особенно понравился внутренний дворик отеля. Отель расположен близко к центру города это очень удобно. Короче говоря сочетание цена-качество на мой взгляд оптимально. Единственное пожалуй могли-бы побольше ТВ каналов бесплатно подключить....

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Путешественник Hotels.com
“ОТЕЛЬ САНПИ В МИЛАНЕ”
4 из 5 звезд Отзыв от 7 августа 2011

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Fleet, Соединенное Королевство
“Хороший отель с действительно хорошим предупредительным персоналом”
4 из 5 звезд Отзыв от 24 мая 2012 НОВОЕ!

Отель - приблизительно 15 - 20 минут ходьбы от Центральной станции и 5 минут от станции метрополитена Венецианской ворота/восточной вороты. Это находится в переулке, поэтому, есть относительно мало шума уличного движения. Наш номер был немного небольшим, но хорошо - это было очень чисто, однако кондиционирование не охлаждало номер. Завтрак был очень хорошим с разумным выбором вещей. Персонал отеля был действительно доброжелательным, вежливым и предупредительным. Есть небольшой, но хороший внутренний двор, где вы можете выпить. Есть также фитнес-зал приблизительно с 5 типами машин спортзала.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Лозанна, Швейцария
“Хороший и теплый отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 мая 2012 НОВОЕ!

Я пошел в отель Sanpi много раз для бизнеса. Каждый раз персонал добро пожаловать, который является первым очень положительным моментом отеля.Одноместные номера прибывают в два размера. Маленькие, расположенные рядом с лифтом каждого этажа, идут с маленькой кроватью, но имеет более хорошую ванную и место, сделанное для того, чтобы поместить ваш чемодан, и откройте его легко (очень практичный). Большие находятся в середине этажа с немного большей кроватью (приблизительно 110 см шириной), но я был разочарован ванной, у этого есть некоторая ошибка в ее дизайне. Туалеты помещаются, чтобы закрыться от раковины, выполняющей очень трудный сидеть на нем удобно. Глупое, которое это - то, что биде рядом с сиденьем для унитаза с большим количеством места перед ним, но почти никто не пользуется биде больше, поэтому, это - трата места, по моему мнению. Кроме того, этого у номера нет абсолютно никакого места, чтобы разместить ваш чемодан кроме возможно на холодильнике мини-бара, но этот нагревает так много, что я не рекомендовал бы поместить что-либо в него!Я также испытал двухместный номер и номер твин. Размер, конечно, больше, и я не не забываю иметь проблему в ванной как в другом номере.Вообще комфорт номера хороший, кровать, возможно, была лучше, но там не настолько плохие. Номер хорошо оборудован туалетом, безопасным, телевизор с плоским экраном (но только несколько каналов в Italian en German и не больше, чем несколько каналов на другом языке (английский, французский язык), это - плохое знание, что у более дешевых отелей есть спутник Неба в Милане. Ванная оборудована очень большим зеркалом (в каждом номере, я пошел), фен, биде (если кто-то все еще использование его), жидкое банное мыло, шампунь, лосьон для тела, 2x вручают мыло, кепку душа, губку обуви, шлепанцы, халат, ковер ванны и ряд полотенца, конечно.Вы можете также попросить связь WiFi в вашем номере, цена дорогая, но скорость связи очень хорошая.Завтрак хороший, много предпочтительный с "итальянской булочкой" (как круассаны, заполненные мармеладом, сливками или шоколадом), хлеб, тост, овсяные хлопья, итальянские утренние закуски, много фруктов, приготовили мясо, сыр и 3 других фруктовых сока, чай, горячий шоколад и кофе (но с сам рабочая машина, не реальный итальянский кофе). Кроме того, этого вы можете заказать особенные блюда, но по дополнительной стоимости.У Отеля также есть бар с опытным и доброжелательным барменом, который сделает ваши любимые коктейли и рекомендует вам лучшие рестораны для еды.Наконец расположение. Отель идет вполне улица, поэтому даже на уличной стороне, я никогда не будился шумом. Однако, прилегающая территория заполненная интересным рестораном каждого типа и разумного бюджета (итальянский язык, китаец, аргентинец...), и вы можете пройти к поезду главная станция в пределах 10-15min и в Буэнос-Айрес Corso в пределах 5 минут (Оттуда, вы можете пойти по магазинам некоторое время со всеми фирменными магазинами и воспользоваться метро красная линия к Domo). Другой плюс, почти каждое такси в Милане знает этот отель, поэтому даже если вы не помните адрес, у вас есть великое, оказываются ведомый непосредственно к правильному месту.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Luc M о Милан

Путешественники, которые просмотрели Hotel Sanpi Milano, также просмотрели

Hotel Berna
4,5 из 5 звезд 2 400 отзывов
Милан, Ломбардия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d229090?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Lancaster Hotel
Милан, Ломбардия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d237325?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Chateau Monfort
4,5 из 5 звезд 61 отзыв
Милан, Ломбардия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2417960?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 441 отеля(ей) в Милан, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Sanpi Milano? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Sanpi Milano: дополнительная информация

• Sanpi Milano Hotel
  • Sanpi Milano Milan
Адрес: Via Lazzaro Palazzi 18 | Corso Buenos-Aires/Area Porta Venezia, 20124 Милан, Италия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Sanpi Milano, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Sanpi Milano