Ca' Pagan: отзывы путешественников

• Маленькая гостиница(4)
  • Тихая улица(3)
  • Grand Canal(3)
  • Речной трамвайчик(3)
Отображать только отзывы для Семья (10) | Пары (107) | Бизнес (2)
Монте-Карло, Монако
“Bellissimo!!!!!!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Великолепное место и расположение! Номера прекрасны и супер чистый! Они знают то, что они делают....

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Newcastle-upon-Tyne, United Kingdom
“Красивое место в течение романтических выходных!”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2012

Мне очень понравился этот отель! Да, это - место, которое делает вас для возвращения.Пойдите туда, если вы хотите чувствовать Венецианский стиль.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка вдвоём
England
2 отзыва
“Маленький, доброжелательный и любезный - рекомендуемый!”
5 из 5 звезд Отзыв от 30 января 2012

Мой друг и я останавливались 4 ночи в Приблизительно' Язычнике в начале января 2012 на мой день рождения. Это располагается вниз тихая улица, однако, мы сочли его хорошей основой для риска из.Отель небольшой и хорошо украшен. Мы были 'переведены' по нашему прибытию в Chippendale suite, который мы обнаружили, чтобы быть очень роскошными и удобными. Что касается недостатков, у нас были проблемы с горячей водой, поскольку котел был выключенным по Рождеству, и в результате наша вода требовала времени для получения горячей и была вообще чуть теплой. Нам предложили, другой номер, однако, решил останавливаться с нашим, поскольку это не была большая проблема.Персонал был очень доброжелательным, особенно Лорна, которая старалась изо всех сил предлагать нам помощь в рекомендации мест посетить и предоставление нам совет и много направлений. Она даже устроила бесплатную бутылку Prosecco в наш номер для удивления дня рождения! Завтрак работал от 8.30-10.30 (который был хорошим для нас, поскольку нам не нравится вставать слишком рано! ) и предлагаемый хороший выбор овсяных хлопьев, мяса, тоста и выпечки. Мы полностью наслаждались нашим путешествием в Венеции и Приблизительно’ Язычнике и очень рекомендуем этот отель.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
“Красивый отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 декабря 2011

Очень хороший отель в красивом месте, хорошие, просторные номера, очень хороший и богатый завтрак утром! Персонал, очень предупредительный и вежливый. Я бы рекомендовал этот отель!

• Пребывание в декабре 2011
Bozeman, Монтана
2 отзыва
“Превосходный отель на Куит-Стрит”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 ноября 2011

Мы имели однодневное пребывание в Венеции в Приблизительно' Язычнике и замечательно провели время. Все связались с отелем, было очень доброжелательным, предупредительным и осведомленным. Завтрак включал приготовленные по заказу яйца. Номер был относительно большим и очень изящным (хотя ванная была несколько ограничена, который должен ожидаться в Венеции). Отель - очень короткая прогулка от остановки речного трамвая и расположен на тихой улице, но является несколькими минутами ходьбы от богатства хороших ресторанов и составляет 10-15 минут к Площади Сан Марко и Базилике.Нам очень понравилось бы, останавливался более длинным и определенно закажет этот отель снова. От Регистрации до выезда мы, которыми мы были, были заставлены чувствовать себя очень приветствуемыми.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Ca' Pagan, также просмотрели

Hotel Al Ponte Mocenigo
5 из 5 звезд 1 140 отзывов
Венеция, Венеция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d558796?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Canal Grande
Венеция, Венеция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1547281?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
AD Place Venice
Венеция, Венеция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1426422?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 440 отеля(ей) в Венеция, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Ca' Pagan? Поделитесь впечатлениями!

Ca' Pagan: дополнительная информация

San Marco 3268, 30124 Венеция, Италия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Ca' Pagan, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Ca' Pagan