Hotel Le Isole: отзывы путешественников

Hotel Le Isole
№ 6 среди 440 отелей в Венеции
5.0 из 5 звезд 83 отзыва

Тип поездки
“Очаровывание впечатления в Венеции”
5 из 5 звезд Отзыв от 18 февраля 2012

Этот отель оправдал все наши ожидания: теплый, удобный и хорошо укомплектованный отель в самом центре Венеции, всего 5 минут, идущих от остановки вапоретто Сан Марко и Сан Саккариы, вы можете видеть gongolas от вас окно от одной стороны и иметь торговую зону с ресторанами от другого. И легко найти, потому что нахождение пути к вашему отелю отчасти хитрое в Венеции особенно ночью.Номер был просторным с удобной кроватью, теплая ванная (это очень важно, потому что вы чувствуете себя дрожащими все время в Венеции зимой) с реальной ванной, не просто душем.Завтрак был нормальным, у них есть маленький внутренний дворик, и вы можете поесть снаружи летом.Персонал был очень хорошим и hepful, мы получили много улыбок от них, если вы путешествовали в Италии прежде, чем вы будете знать то, что я говорю о =),

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Murcia
2 отзыва
“Hotel Le Islole”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Мы только что вернулись из короткого перерыва в Венеции. Hotel Le Isole был всем, на что мы надеялись. отличное расположение, доброжелательный и эффективный персонал и отличное расположение. Завтрак был превосходным и всюду был безупречным. Слова благодарности всему персоналу для того, чтобы совершить наше путешествие настолько удобным

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Бирмингем, Соединенное Королевство
“хорошие номера”
5 из 5 звезд Отзыв от 3 декабря 2011

Отличное расположение, красивый номер, кондиционирование воздуха, которое действительно работает в те жаркие дни. Мы останавливались бы там снова с большим удовольствием.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Монреаль, Канада
“Два дня в Венеции”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 ноября 2011

Меня и мою жену были там 27 & 28 октября 11, Очень хорошее место, очень хороший завтрак. Номер, хороший & чистый (хорошее обслуживание).

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Near London, England
2 отзыва
“Превосходный отель в превосходном месте”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 ноября 2011

Мы только что вернулись с четырех дней в Венеции. Le Isole - небольшой отель в превосходном месте - предварительно заказывают речной трамвай из аэропорта (это более дешево), и выйдите в S Zaccaria. Это - тогда прогулка через вид на воду к небольшой Улице дорожки, дель Вин рядом с мостом слева, переулок, идет оставленный тогда, право и отель рядом с каналом близко к мосту. Настолько легкий и очень быстрый. Это - также очень близко к главным местам, например, короткая прогулка назад к виду на воду тогда прямо для Св. Марк-Сквер.Регистрация была быстрой и эффективной (доброжелательный персонал), и нам дали информацию о доступе для бесплатного Wi-Fi. Это - небольшой отель. Мы получили стандартный номер, который смотрел на узкой области внутреннего двора. Не захватывающий, поскольку виды в Венеции идут, но она не имела значения, поскольку мы не должны были там смотреть из окна! Номер был небольшим, но очень хорошо меблированным и чистым. Кровать большая, есть два узких шкафа, безопасный, мини-бар, телевидение с европейским Небом, двумя стульями и столом. Ванная также небольшая, но душ (никакая ванна) превосходный: горячая вода, хороший напор воды, две насадки для душа (съемная палочка на стене плюс насадка для душа ливня выше). Завтрак - обычный выбор сока, свежей выпечки, фрукты (консервированный, но все еще хороший), холодные мясные блюда, йогурт, овсяные хлопья. Если вы хотите, вам можно было приготовить бекон и яичницу-болтунью. Неплохой выбор чаев и обычные изменения для кофе.Другие отзывы обращают внимание, что этот отель был недавно отреставрирован, и он показывает. Все выглядит умным. Я действительно не мог обвинить этот отель и был благодарным за предыдущие отзывы, которые помогли мне выбрать его. Я надеюсь, что вы наслаждаетесь им так, как мы сделали.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Hotel Le Isole, также просмотрели

Hotel Al Ponte Mocenigo
5 из 5 звезд 1 140 отзывов
Венеция, Венеция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d558796?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Antiche Figure
5 из 5 звезд 1 514 отзывов
Венеция, Венеция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d289202?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Canal Grande
Венеция, Венеция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1547281?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 440 отеля(ей) в Венеция, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Le Isole? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Le Isole: дополнительная информация

Castello 4661 | Fondamenta del vin, 30122 Венеция, Италия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Le Isole, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Le Isole