Palazzo Sant'Angelo sul Canal Grande: отзывы путешественников

№ 9 среди 440 отелей в Венеции
5.0 из 5 звезд 291 отзыв

• Водное такси(11)
  • Сан-Марко(9)
  • Остановка речных трамвайчиков(6)
  • Дружелюбный и услужливый(6)
  • Мост Риальто(4)
  • Персонал отеля(3)
  • Малые апартаменты(3)
  • Недешево(3)
  • Остановка Sant Angelo(3)
  • Площадь Сан-Марко(3)
Отображать только отзывы для Семья (26) | Пары (140) | Бизнес (3)
Perth, Western Australia, Australia
“Оглушение Венецианского отеля”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Останавливались здесь на мой день рождения и каково удовольствие это было. Восхитительный вид на grande канал, красивый украшенный номер и прекрасную ванную. Завтрак был в среднем, но обычен для Европы. Расположение прекрасное, остановка лодки прямо снаружи, и вниз переулок - главная пешеходная торговая улица. Не дешевый, но очень рекомендуют отдых здесь.

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Глазго, Соединенное Королевство
“Палаццо Сант-Анджело”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Это - престижное учреждение, и каждый ожидает обслуживание переписываться. Это делает. Мы заказали 'превосходящий' номер и не были разочарованы. Преимущество этого отеля - свое расположение - на остановке лодки из аэропорта - поэтому не тащение багажа. Тихий и довольно маленький поэтому личный.Не самое экономичное место для отдыха в Венеции но для особого случая (поскольку наш был) это - превосходная ценность.Мы возвращались бы или рекомендовали бы?Да.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Tokyo
“Прекрасное расположение, красивый вид и очень доброжелательный персонал”
5 из 5 звезд Отзыв от 5 февраля 2012

Я останавливался здесь в ноябре в прошлом году с моим другом в течение трех ночей и был полностью впечатлен с момента, мы прибыли до выезда. Как другие пользователи упомянули, вид из полулюкса непобедимый. Пробуждение каждое утро к Великому Каналу прямо вне нашего балкона было просто счастьем. Персонал был очень предупредительным, когда мы хотели заказать рестораны и организовать посещение стеклянного производителя в Венеции. И они быстро проявили внимание к нашим запросам винного холодильника, бокалов для шампанского и дополнительных вешалок по прибытию.Моя единственная жалоба была бы то, что кран душа был немного слабым (я предпочитаю более сильный напор воды), и нехватка подогрева пола в ванной означала, что этаж был немного холодно без шлепанцев. Однако, это - такая незначительная проблема и не воздействовало на очень приятный отдых.Определенно вернулись бы снова.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Убуд, Индонезия
“Как хороший делают Вы хотите его полулюкс с видом на великий канал в Венеции.”
5 из 5 звезд Отзыв от 23 декабря 2011

Прибыл с riva водным такси после проверки и заказывавший стандартный номер, они любезно сообщили мне, что перевели меня в полулюкс с видом на великий канал, регистрация была очень очень хорошей, службой регистрации и обслуживания гостей, одетой так умная транспортировка вас назад по времени, номера массивные ванные полный мрамор с джакузи, персонал, супер прилежный, завтрак, превосходный также, я так приеду сюда снова с возлюбленным моей стороной!

• Пребывание в декабре 2011
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.sg на: английский Просмотреть оригинал
Chisinau
“Хорошее расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 декабря 2011

Расположение прекрасное. Персонал очень предупредительный. Завтрак очень бедный. Ничто для еды вообще.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Palazzo Sant'Angelo sul Canal Grande, также просмотрели

Hotel Al Ponte Mocenigo
5 из 5 звезд 1 140 отзывов
Венеция, Венеция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d558796?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Canal Grande
Венеция, Венеция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1547281?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Al Ponte Antico Hotel
Венеция, Венеция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d233394?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 440 отеля(ей) в Венеция, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Palazzo Sant'Angelo sul Canal Grande? Поделитесь впечатлениями!

Palazzo Sant'Angelo sul Canal Grande: дополнительная информация

• Palazzo Sant Angelo
Адрес: San Marco 3478/B, 30124 Венеция, Италия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Palazzo Sant'Angelo sul Canal Grande, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Palazzo Sant'Angelo sul Canal Grande