Этот отель был вишней на пироге, которым было наше путешествие в Венеции. Это расположено очень центральный, соседний общественный транспорт. Персонал регистрации - очень предупредительный en, имеет каждого клиента специальные предложения предложить это, отель сделал с гондольерами, ресторанами и театрами в городе. Обслуживание действительно превосходное: цветы были немедленно принесены в номер и набор в воде, личном assistence в номер, багаж приносится в номер впоследствии, 'не нарушают' кнопку, которую вы можете оставить на том, в то время как вы ушли, прогноз погоды на кровати с некоторыми конфетами, даже если вы были на расстоянии только в 30 минут с, 'не нарушает bottun', выключенный, обслуживание номеров, которое делало видеосъемку мое обязательство в номере в отеле. Очень комфортабельный номер, soundfree с большой ванной. Завтрак в очень хорошей атмосфере и с большим количеством вариантов. Вкратце: прекрасное место для хорошего отдыха в Венеции. Мы планируем возвратиться после свадьбы
- a La Commedia Venice
- a La Commedia Hotel