Отель Becher был восхитительным, классически украшенный в великолепной декоративной венецианской обстановке, с очень хорошим персоналом, который старался изо всех сил, чтобы понравиться вам, НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ. Наш номер был огромным, и ванная была отличной, наши взгляды имели другое здание, но мы были на близком расстоянии, которое можно пройти пешком до Сент-Маркса и всем в той области. Мы полетели в венецианский аэропорт и наняли водное такси, и он сказал "из-за наводнения", он не мог ехать на такси непосредственно в наш отель (когда мы заплатили хорошо США за более чем 100$ за это такси) - поэтому, он высадил нас в начале того, что является действительно лабиринтом прихожей - измеренные мощеные улицы, чтобы добраться до нашего отеля. Персонал там сказал, что они были ленивыми и должны были взять нас непосредственно к их порту отеля, поэтому если вы садитесь в водное такси, настаиваете, чтобы они сделали!! Очень трудно найти пешком, и я говорю на итальянском языке :) Кроме того, используйте в своих интересах свободный Отель водного такси, который BEcher предлагает Острову Мурано - восхитительный, в значительной степени бесплатная однодневная поездка, которая подавила затраты для ночного времени!
- Becher Hotel Venice