Это было прекрасным местом для нас, чтобы провести 3 дня в Венеции. Это - многоквартирный дом с гостиничным обслуживанием, не, отель с полным набором услуг, но для нас был просто правильным. Нас приветствовал доброжелательный персонал, который показал нам средства номеров, и затем мы вполне прилично уладили нас, снова, прекрасный нами!Никакой лифт, поэтому, вы должны управлять довольно многими шагами, холлом/закусочной/мини-кухней с полками, combi духовка, холодильник с морозилкой, посудомоечная машина вместе со всеми предоставленными материалами. Все безупречно чистые шаги приводят к спальне с душевой комнатой в номере, никакой ванной в нашем!Завтрак поставляется номеру, нет никакой комнаты для завтрака. Континентальный завтрак ежедневно пополняется. Круассан, хлеба, джем, мясо, сыр, йогурт, фруктовый сок, что вы не имеете на завтрак, который вы можете совать, въезжают задним ходом для позже в тот же день.. если Венецианский кофе за 5£ поражает бумажник, экономит!Для семей это почти уникально в Венеции, месте, комфорте и тарифе, который мы обеспечили, было превосходным все всего 2 минуты от остановка вапоретто и Моста Риальто. Есть большие единицы, чем наш, который может спать более многочисленные группы. Настолько лучше, чем аренда двух или трех номеров и множества, более дешевого без жертвы по качеству. У нашего номера не было вида на канал, который проходит очень старым зданием, которое было очень хорошо восстановлено, но это не было никакой проблемой нам. Тишина и покой так близко к центру города была более важной для нас.Не уверенный вы можете пойти не так, как надо с Ca'Foscolo!