Hotel Al Codega: отзывы путешественников

Hotel Al Codega
№ 22 среди 440 отелей в Венеции

• Сан-Марко(14)
  • Площадь Сан-Марко(8)
  • Дружелюбный и услужливый(7)
  • Little hard(4)
  • Комната для завтрака(4)
  • Кондиционер(4)
  • Тихий внутренний двор(4)
  • Разумная цена(3)
  • Другие авторы отзывов(3)
Отображать только отзывы для Семья (24) | Пары (186) | Бизнес (3)
Wroclaw
Эксперт
“Очень хорошее расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Персонал был вежливым и эффективным. Отель очень удобно помещается в сердце Сан Марко. Номер, очень удобный и чистый, новый, современный и удобный, несмотря на небольшой размер, и ванную, превосходный. Завтрак был действительно замечательным. Никакое средство для глаженья. Никакой чай/кофемашина в номере

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 9 отзыва(ов), оставленных пользователем Pawel_EPWR о Венеция
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал
Марбелья, Испания
2 отзыва
“Удобный и тихий Отель в центре Венеции”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 января 2012

Мы останавливались в течение 4 дней и хотели бы указать на исключительно предупредительный и доброжелательный персонал и владельцев этой семьи runned отель. Наш de номер люкса был прекрасным для недолгого пребывания и за неплохую цену также!!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Брюссель, Бельгия
“Прекрасное место в течение романтических выходных”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 января 2012

Если бы я посетил бы Венецию снова, я останавливался бы в Аль Кодеге снова. Прекрасное расположение, великолепное (очень романтический! ) внутренний, исключительно предупредительный и доброжелательный персонал, и все это за неплохую цену. Я - вентилятор.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Schaumburg, Илинойс
“Прекрасное расположение в прекрасном городе!”
5 из 5 звезд Отзыв от 29 декабря 2011

Я повторю другие, говоря, что номера отличные (если вы не заботитесь, не ли вы правые на канале), замечательный завтрак, восхитительное обслуживание, и т.д....., но я хочу подчеркнуть, что расположение - вещь что wow'd меня больше всего.Все я говорю, чтобы сказать мне "Венецию, были замечательными, это были только 15 минутах ходьбы до Сан Марко-Сквер", или "Это было хорошо, просто быстрый boatride, и вы прямо в середине всего". Ну, через две минуты вы можете быть в площади, потягивая вино, и слушая отличную музыку, наблюдая, что танцуют люди. Да, расположение настолько отличное! Я признаю, в первый раз, когда вы пытаетесь добраться там, это очень запутывающее, и вы заблудились, но это - то же самое с любым отелем в Венеции, если это не правильно на остановке парома.Обратите внимание, что все дорогое в Венеции, но если вы хотите сделать отличную еду, знающую, что это будет дорого, пойдите в Bistrot de Venise, который является о 2 минутах ходьбы от отеля. Отель рекомендовал его нам, и у меня была возможно лучшая еда в Италии там. Такой небольшой, уютный ресторан также, и всегда оцениваемый в Лучших 20 (и это вне приблизительно 500 + рестораны).Я мог продолжить и на, но люди сообщили все, что я думаю. Сообщение меня, если у вас есть какие-либо вопросы, и я отвечу как можно скорее.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Gilbertsville, Пенсильвания
“Хорошее место для отдыха в Венеции”
4 из 5 звезд Отзыв от 10 декабря 2011

Мой муж и я останавливались здесь в начале ноября 2011. Персонал был очень предупредительным и доброжелательным. Завтрак был восхитительным и много еды. У чистого и просторного номера - даже было полотенце, более теплое в ванной. Отличное расположение между площадью св. Марка и Мостом Риальто. Только проблема была то, что Wi-Fi не работал в нашем номере; мы просто использовали его в вестибюле.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем JMM0823 о Венеция

Путешественники, которые просмотрели Hotel Al Codega, также просмотрели

Hotel Al Ponte Mocenigo
5 из 5 звезд 1 140 отзывов
Венеция, Венеция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d558796?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Canal Grande
Венеция, Венеция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1547281?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
AD Place Venice
Венеция, Венеция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1426422?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 440 отеля(ей) в Венеция, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Al Codega? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Al Codega: дополнительная информация

• Al Codega Hotel
  • Al Codega Venice
Адрес: Corte del Forno Vecchio - S. Marco 4435, 30124 Венеция, Италия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Al Codega, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Al Codega