Tiffany Hotel: отзывы путешественников

№ 16 среди 106 отелей в Женеве

Тип поездки
“Хороший отель в Женеве”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Хороший отель, хорошее обслуживание, дорогое как все в Женеве. Они дают вам транспортную карту, отличную перемещаться в город

• Пребывание в феврале 2012
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.es на: английский Просмотреть оригинал
Bern, Switzerland
“Определенно не 4-звездочное”
3 из 5 звезд Отзыв от 22 декабря 2011

Останавливались там по делу в течение двух ночей в декабре. В то время как персонал отеля был доброжелательным и приветствие, сам отель не был до стандартов, которые я буду ожидать от четырехзвездочного отеля. Номера крошечные. У меня был одноместный номер на третьем этаже, который был фактически в здании, смежном с тем, где регистрация располагается (идущий вверх и вниз по лестнице с вашим багажом для получения там). Номер был в возрасте, стенная краска начинала отрываться & в душе была плесень. Не было никакого места для работы в номере, хотя был крошечный стол, не было никакого способа, которым вы могли приспособить Ноутбук & Мышь. У номера действительно была связь WiFi, которая удивительно a) обработанный и b) была включена в стоимость номера, но с другой стороны, отель терпит неудачу в простых вещах, как размещение бутылки дополнительной воды в номере. Я зарезервировал крытую парковку заранее, только чтобы узнать, что она была уже взята другим гостем (было ТОЛЬКО ДВА места! ) поэтому, я должен был оставить автомобиль припаркованным снаружи на улице. В целом, не стоящие 4 звезды и ценник, который идет с ним.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: деловая поездка
Lisboa
“Центральное расположение”
3 из 5 звезд Отзыв от 29 ноября 2011

Я останавливался в Tffany в начале ноября 2011. Я останавливался там ранее и теперь в течение одной ночи только. Отель в настоящее время покрывается лесами. Персонал нормальный/хорошо. Он был добрым и приветствие, но do'nt предпринял любую попытку взять мой багаж в номер. Другая проблема была то, что у меня нет доступа в Интернет. Возможно, любая проблема с саженцем.В моей цели расположение очень важное, и Tiffanys очень хорошо расположен.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Zug, Швейцария
“Предупредительный персонал & Удобная кровать”
4 из 5 звезд Отзыв от 8 ноября 2011

Останавливались здесь однажды ночью только в прошлые выходные. Отель в настоящее время покрывается лесами, однако который не затрагивал мое путешествие вообще, поскольку никто не работал, пока мы были там. У нас был полулюкс около верхнего этажа, это состояло из большой спальни (с дверью), ванная, и область исследования, у которой был диван-кровать, который мы использовали для нашей дочери-подростка. Диван-кровать не был бы очень хорошим ни для кого более чем 50 кг, поскольку матрац был довольно тонким, но это было прекрасно для наших потребностей. Основная кровать была очень удобной, единственная проблема, которую мы имели, была то, что номер был слишком горячим, но это - проблема, которую вы получаете всюду по Европе зимой, однако мы не могли благополучно оставить окно открытым из-за лесов и легкого доступа снаружи. Персонал отеля был очень предупредительным, рекомендация ресторана была местом - на, и взимаемый (chf380) тарифа было относительно дешевым для Женевы для трех взрослых включая завтрак. Если бы я возвратился в Женеву, то я останавливался бы там снова.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: семейная поездка
KL
“Отель характера”
4 из 5 звезд Отзыв от 29 октября 2011

Мы останавливались в Tffany в сентябре 2011. Мы останавливались там ранее и всегда были очень удовлетворенными номерами, едой и персоналом. Этот случай не отличался.Еда в ресторане - первый класс, но барное обслуживание немного медленное. У бара есть подобное чувство к тому из старомодного английского clubThe завтрака "шведский стол", хорошее, но не замечательный. Лифты очень старомодные. Поднос для чая и кофе в номере доступный по запросу.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Tiffany Hotel, также просмотрели

Eastwest Hotel
Женева, Швейцария
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d817240?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Kipling - Manotel Geneva
Женева, Швейцария
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d228226?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Mandarin Oriental, Geneva
Женева, Швейцария
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d196004?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 106 отеля(ей) в Женева, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Tiffany Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Tiffany Hotel: дополнительная информация

20, rue de l'Arquebuse, Женева 1204, Швейцария

Если вы являетесь владельцем или управляющим Tiffany Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Tiffany Hotel