Hotel d'Alleves: отзывы путешественников

Hotel d'Alleves
№ 17 среди 106 отелей в Женеве

Тип поездки
aberdeen
“Качественный отель в центральном расположении”
4 из 5 звезд Отзыв от 22 января 2012

Hotel d'Alleves хорошо помещается в центр Женевы. Общественные места и номера украшены высококачественной отделкой, персонал добро пожаловать и эффективный, завтрак хорошо если не очень вдохновляющий. Единственный комментарий, который я сделал бы, - то, что номера довольно простые и скучные. Все работает, и номера довольно большие, но телевизионный выбор ограничен и есть мало в номере, но кровати, ресепшн и стуле...... Не понимайте меня превратно, я был бы рад останавливаться здесь снова, но просто задаться вопросом, не мог ли бы немного больше быть сделан для обеспечения небольшого количества жизни к художественному оформлению.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Осло, Норвегия
“Очень хороший вариант в Женеве”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 октября 2011

Действительно наслаждаемый этот отель в сердце Женевы. Хотя это - только несколько площадей от более изворотливого района Женевы, это - превосходный выбор если не самое дорогое. Очень хороший украшенный номер, просторный и чистый. Обслуживание от персонала было выше среднего числа, и хотя я пропустил выбор ресторана в отеле, данного последнее прибытие, персонал смог организовать немного еды. Будет, конечно, останавливаться здесь снова.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Лозанна, Швейцария
Эксперт
101 отзыв 101 отзыв
“Счастливый отдых в Женеве, но обслуживающий персонал слишком громкий утром”
4 из 5 звезд Отзыв от 17 октября 2011

Останавливались у 1 ночи в октябре 2011 для бизнеса и был приятный и уютный отдых. Номер большой, кровать была хорошей и удобной. Телевизор с плоским экраном, бесплатный Wi-Fi в номере и доступном мини-баре. Ванная была современной, но никакая ванна только душ, который не беспокоил меня. Завтрак "шведский стол" был включен и был хорошим. Больше швейцарских блюд было бы плюс, и салат из свежих фруктов будет хорошим также.Персонал в отеле приветствовал и обращал внимание, но одна вещь улучшиться состоит в том, что обслуживающий персонал слишком громкий утром.Ситуация отеля в течение минут после магазинов, баров и ресторанов так же как туристических мест и главной железнодорожной станции. Лейк-Женева - только 5-10 минут ходьбы. Starbucks поблизости также.Может рекомендовать это место.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Хошимин, Вьетнам
“Превосходное расположение, чистое, приятное и удобное.”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 июля 2011

Адрес на визитной карточке, которую я имею для этого Отеля, читает: Rue du Cendrier, однако, я полагаю, что у него также есть другой вход на Руте Kleberg следовательно альтернативная ссылка на то Название улицы.Я сопровождал своего мужа в этой короткой поездке, который посещал деловую встречу, и мы останавливались в течение двух ночей в Номере 43.Наш номер был красиво украшен, долгожданное изменение от некоторых стандартных приспособлений, которые вы обнаруживаете в господствующих отелях и вполне достаточном размере для двух из нас. Это было оборудовано полным мини-баром, хотя никакой чай или средства кофе, хорошее телевидение размера, халаты, фен и превосходные удобства ванной.Номер был также оснащенным кондиционированием воздуха.Номер был безупречно чистым, и у меня нет жалоб.Мы нашли наш номер тихим и расположение превосходный.Дополнительный доступ в Интернет хорошо работал для нас во время нашего путешествия, и персонал был, были очень вежливыми и снабдили любыми вопросами или вопросами.Зона регистрации и другие коммунальные части отеля, который я видел, были так же украшены индивидуальным подходом.Мы не ели, завтрак так не может прокомментировать тот аспект, однако есть много вариантов кафе и ресторанов в пределах расстояния, которое можно пройти пешком.Поскольку предыдущий отзыв упомянул, что лифт довольно маленький и на 4-ом этаже есть несколько шагов от лифта до фактического уровня этажа.Я также не видел, что любые другие номера так не могут сравнить свою обстановку, размер или успокоить уровень, но у нас, конечно, не было бы проблемы, останавливаясь в номере 43 снова.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Zug
“Отличная ценность и хорошие люди.”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 апреля 2011

это, за цену, лучший отель в центральной Женеве. Странный, что у них все еще нет чая или кофе в номере. Название здесь неправильное, у меня есть счет передо мной, это должен быть отель д'Аллев

• Пребывание в марте 2011
Просмотреть еще 5 отзыва(ов), оставленных пользователем Viscount57 о Женева

Путешественники, которые просмотрели Hotel d'Alleves, также просмотрели

Eastwest Hotel
Женева, Швейцария
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d817240?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel De La Paix
Женева, Швейцария
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d228204?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Kipling - Manotel Geneva
Женева, Швейцария
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d228226?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 106 отеля(ей) в Женева, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel d'Alleves? Поделитесь впечатлениями!

Hotel d'Alleves: дополнительная информация

• Hotel s Alleves
Адрес: Rue du Cendrier 16, Женева 1211, Швейцария

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel d'Alleves, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel d'Alleves