Адрес на визитной карточке, которую я имею для этого Отеля, читает: Rue du Cendrier, однако, я полагаю, что у него также есть другой вход на Руте Kleberg следовательно альтернативная ссылка на то Название улицы.Я сопровождал своего мужа в этой короткой поездке, который посещал деловую встречу, и мы останавливались в течение двух ночей в Номере 43.Наш номер был красиво украшен, долгожданное изменение от некоторых стандартных приспособлений, которые вы обнаруживаете в господствующих отелях и вполне достаточном размере для двух из нас. Это было оборудовано полным мини-баром, хотя никакой чай или средства кофе, хорошее телевидение размера, халаты, фен и превосходные удобства ванной.Номер был также оснащенным кондиционированием воздуха.Номер был безупречно чистым, и у меня нет жалоб.Мы нашли наш номер тихим и расположение превосходный.Дополнительный доступ в Интернет хорошо работал для нас во время нашего путешествия, и персонал был, были очень вежливыми и снабдили любыми вопросами или вопросами.Зона регистрации и другие коммунальные части отеля, который я видел, были так же украшены индивидуальным подходом.Мы не ели, завтрак так не может прокомментировать тот аспект, однако есть много вариантов кафе и ресторанов в пределах расстояния, которое можно пройти пешком.Поскольку предыдущий отзыв упомянул, что лифт довольно маленький и на 4-ом этаже есть несколько шагов от лифта до фактического уровня этажа.Я также не видел, что любые другие номера так не могут сравнить свою обстановку, размер или успокоить уровень, но у нас, конечно, не было бы проблемы, останавливаясь в номере 43 снова.