Я должен иногда посещать Женеву для бизнеса, и довольно трудно найти отель, который не стоит состояния в центре города. Я был колеблющимся об отдыхе в отеле Admiral из-за некоторых из других отзывов, но был приятно удивлен. Я выбрал отель из-за неплохой стоимости номеров так же как к его близости к главной железнодорожной станции. Мне действительно понравилась прилегающая территория, так как это относящееся к разным культурам, переполненное туристами, полностью не снобистское, и полное баров, турист заманивают в ловушку kitschig рестораны, стенды шашлыка Halal, и мужские соединения полосы. Я фактически чувствовал себя более безопасным в этой области тогда, я буду на тихой жилой прилегающей территории! Продуктовые магазины открыты поздний и вокруг всегда есть люди. Сам отель - хорошая сделка за деньги, и хотя персонал не был столь же доброжелательным как в других местах, я не останавливался там, чтобы подружиться с администратором. Персонал делает то, что они должны сделать: дайте вам ключ от номера, скажите вам, когда завтрак, и они прилагают усилие, чтобы говорить на вашем языке. Я нуждался в такси, и администратор звонил один ко мне немедленно. Первый этаж - очень чистый и доброжелательный взгляд с хорошей зоной для завтрака и компьютерной областью бесплатно для гостей отеля. Завтрак "шведский стол" утром был прекрасным. Не из этого сказочного мира, но конечно достаточно хорошего! Мой номер был немного грубым вокруг краев. Дверь не была в хорошем состоянии (мог воспользоваться работой краски - или новая дверь в этом отношении), целый номер, возможно, использовал новую работу краски, у ванной просто были предметы первой необходимости, никакой номер, чтобы даже поместить косметический чемодан, душ, заливающие раствором и душевые занавески были довольно отвратительными, настилка ковров, возможно, использовала хороший шампунь (или новая настилка ковров), и другой свет в номере будет цениться. Но, по крайней мере мой номер был очень тихим, отопление работало отлично, телевизор также работал, и это было чисто. Поскольку, что я заплатил (Интернет невозмещаемый тариф), я должен сказать, это было очень. Но, владельцам отеля: вложите капитал в некоторые хорошие душевые занавески или имейте пластмассовые или стеклянные построенные киоски! Вы тратите много на свежие цветы на первом этаже. Скорее купите несколько цветочных букетов меньше год, и сэкономьте для некоторых более хороших современных удобств!