Hotel Hirschen: отзывы путешественников

№ 19 среди 123 отелей в Цюрихе
4.0 из 5 звезд 41 отзыв

Тип поездки
Сидней, Австралия
“замечательное впечатление - отличное соотношение цены и качества”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Останавливались в Hirschen в декабре - что отличный выбор! Маленький, семейный отель в сердце старого города, просто шаги от всех достопримечательностей Zürich должен предложить. Предупредительный и мотивированный персонал 24 часа в день, восхитительный завтрак - шведский стол со свежими продуктами. Номера довольно небольшие и основные, но очаровательные и очень чистые. Не пропускайте историческую винную пещеру!Мы вернемся!

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Andover, MA
“Отличное расположение, отличное качество”
4 из 5 звезд Отзыв от 12 февраля 2012

Останавливались в отеле Hirschen, в то время как в деловой поездке в Цюрих. Отель находится в отличном месте - о 10-15 минутах ходьбы от Цюриха главная железнодорожная станция. Персонал очень доброжелательный и любезный. Прибыл eary в воскресенье утром после ночного рейса из США, и у них был номер, готовый ко мне для ранней регистрации. Я тогда попросил номер к задней части отеля, и они смогли внести изменение. Номера небольшие и не хорошо обставленные, но очень удобные и очень чистые. В CHF170 в ночь, отличное качество для расположения, как большинство других отелей поблизости по CHF200 в ночь.С удовольствием остановимся здесь снова.

• Пребывание в феврале 2012
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем NYGuyInMass о Цюрих
Будапешт, Венгрия
Эксперт
“Двинулся сюда из-за обслуживания!”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2012

Я работаю в Цюрихе в течение недели и недавно двинулся в этот отель от большой, более высокой звездной категории из-за отзывов и что я услышал об обслуживании.Мой первый номер должен был загрузить, они переместили все мои вещи для меня в другой номер, этот был к холоду, они переместили мои вещи в другой номер для меня... никакие вопросы, которые задают и очень стремящийся понравиться. Я обслуживаюсь мой кофе каждое утро, я пытаюсь вылить его непосредственно, но женщина настолько милая, она настаивает. Отличное наблюдение комнаты для завтрака в старый город, номера - странное и удобное, кабельное телевидение и все, в чем каждый нуждается.Я обычно заканчиваю тем, что болтал с персоналом регистрации, когда я вернулся из работы, такой интересный и мотивированный персонал редко, и этот отель не сеть, оцененная звезда, или очень хорошо узнайте... довольно восхитительный.Отель - САМОЕ СТАРОЕ B&B во всем Цюрихе, построенном приблизительно в 1600, поэтому, вы можете вообразить внутреннюю часть, абсолютно красивый вестибюль и крепления.Лучший из всех, это - более чем 100€, менее дорогие в ночь, чем 3-звездочные отели, я останавливался, но они заботятся!Если ваш в Цюрихе и вы не останавливаетесь здесь, вы пропускаете что-то.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем stevenekuhn о Цюрих
Сидней, Австралия
“Отличное расположение, отличный кофе & завтрак, в общем хороший отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 29 января 2012

Я останавливался здесь в течение 2 ночей в январе. Было очень легко достигнуть этого отеля через поезд и трамвай из аэропорта вместо того, чтобы пользоваться такси, которое дорогое в Цюрихе. Персонал в этом отеле был замечательным в течение процесса резервирования так же как во время нашего путешествия.Завтрак был отличным, свежим мясом и сыром, йогуртом, свежими фруктами, круассанами, хлебом, соком и т.д. Кофе был замечательным (не материал pre-perculated, попросите latte или кофе эспрессо, & они делают его новым).Как другие рецензенты сообщили, номер был спартанцем, однако это было очень чисто. У нас была палуба на открытом воздухе, однако поскольку это была зима, у нас не было причины воспользоваться этим. Кроме того, хотя они перезагрузили Wi-Fi для нас пару раз, мы обнаружили, что он был очень медленным.В общем, я бы сказал, что это было замечательным небольшим отелем, хорошее соотношение цены и качества, рассматривая самое центральное расположение.Я не против снова здесь остановиться.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Пальма-де-Майорка, Испания
“Все потребности в отличном месте за разумную цену”
4 из 5 звезд Отзыв от 11 декабря 2011

Отель находится в Niederdorfstrasse, где есть много ресторанов, в пределах расстояния, которое можно дойти пешком до главной железнодорожной станции. Здание очень старое (средневековый! ), но отремонтированный. Номера довольно спартанские, но безупречно чистые, и завтрак хороший. Wi-Fi, доступный бесплатный. Отель - семья, принадлежавшая с доброжелательным многоязычным персоналом. Есть отличный винный бар внизу, где вы можете получить хорошую легкую еду по очень разумной цене. Летом они также подают еду и напитки на террасе на крыше.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка в одиночку

Путешественники, которые просмотрели Hotel Hirschen, также просмотрели

Hotel Continental Zurich
4,5 из 5 звезд 631 отзыв
Цюрих, Швейцария
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d205979?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel St. Josef
4 из 5 звезд 201 отзыв
Цюрих, Швейцария
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d238687?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Lady\
Цюрих, Швейцария
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d242007?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 123 отеля(ей) в Цюрих, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Hirschen? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Hirschen: дополнительная информация

Niederdorfstrasse 13, Цюрих 8001 , Швейцария

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Hirschen, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Hirschen