Мой муж и я останавливались приблизительно 10 дней в этом отеле, поэтому, я чувствую, что знаю место вполне хорошо. Это - хороший удобный отель с доброжелательным и предупредительным персоналом. У нас был многокомнатный номер, поэтому, наш номер был довольно просторным и разумно хорошо обставленным. У них есть машина кафе в нашем номере, поэтому, мы могли даже сделать неплохой кофе.Одна большая проблема с этим отелем - Интернет WI-FI. Bascially, это - дерьмо. Вы можете только зарегистрировать одно устройство для обслуживания (между моим мужем, и я у нас есть 4 устройства), и регистрация только длится в течение 24 часов, поэтому, вы должны повторно регистрироваться каждый день. Сервисные времена Все время, вы могли быть в середине чего-то и этого временами, поэтому, вы должны поехать в эту страницу и восстановить связь - ОЧЕНЬ СКУЧНЫЙ. Не рекомендовал бы этот отель для бизнесменов. Завтрак - основной момент этого отеля, диапазон ограничен, но все обслужило, имел высокое качество. Расположение также очень хорошее. У этого есть трамвайные остановки около конца улицы и расстояния, которое можно легко пройти пешком до Silhcity (который является крупным торговым центром с ресторанами как Vapiano).
- Engimatt Hotel zürich