Просто одно из самого приятного впечатления от отеля мы КОГДА-ЛИБО имели где угодно в мире. Обслуживание от регистрации, чтобы выехать было безупречным. Я действительно не могу выбрать вещь, которая не рассматривалась в профессиональной и учтивой манере.Очень профессиональный персонал, образцовые сервисные навыки и просто общие интересы гарантировать мы наслаждались нашим путешествием и что все удовлетворительное.Отель как упомянуто в предыдущих отзывах расположен немного из главного торгового района в выровненном strret прекрасного дерева близко к озеру и всем его достопримечательностям. Отель легко в пределах расстояния, которое можно пройти пешком до Bahnhofstrasse и взял бы большинство людей менее чем 10 минут.Менеджер по работе с гостями смог обеспечить нас бронирование в полностью заказанном ресторане в пределах уведомления 3 часов. (Le Dezaley - отличное фондю), который мы думали, было фантастическим. Номера очень современные и источают европейский шик. Очень тихая среда, который является, в чем вы нуждаетесь после осмотра достопримечательностей весь день.Мы действительно думали, что отель был немного тихим вообще, особенно в ресторане в отеле ночью. Было бы хорошо смотреть, что еще несколько человек ужинают здесь, когда мы сочли еду на завтрак очень хорошей.Нам также очень понравилось мало удивления коробки конфет Sprungli, и маленькая бутылка шампанского принесла в наш номер. Мы думали, что это было очень приятной чертой и абсолютно неожиданный.Отель пятизвездочный, и с этим прибывает пятизвездочная цена, однако, говоря, что, все дорогое, Цюрих и Швейцария как правило. Это, однако, намного более дешево, чем соседние 5-звездочные отели как 'Парк hyatt" и "Baur au Lac". Мы сочли наилучший курс доступным через веб-сайт отеля и в общем очень рекомендуем этот отель всем читателям TripAdvisor.Просто превосходный.........Постскриптум. Они имеют бесплатный Интернет для вашего ноутбука, но должны получить WiFi для использования iPad как можно скорее. Это просто закончило бы фантастический отель и должно быть общим местом, БЕСПЛАТНЫМ во всех отелях в эти дни.