Petit Prince: отзывы путешественников

Prinsengracht 232, Амстердам 1016HE, Нидерланды
Petit Prince

Тип поездки
“Замечательное место и отличный exprecience”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Мы останавливались в Малом принце во время самого холодного периода зимой - каналы были заморожены, поэтому, мы могли насладиться замечательным видом amsterdamers, катающегося на коньках вдоль канала.Но фактически, это была просто крошечная часть нашего невероятного впечатления отдыха в Малом принце. Это было замечательно, действительно! Я имею в виду, все: расположение могло едва быть лучше, апартаменты приятно предназначены, просторные, довольно удобные и действительно 'теплые' (и с точки зрения климата и с точки зрения духа), средства всесторонние - все, в чем вы, возможно, нуждались бы, там, от хорошего камина в середине гостиной до Nespresso с разнообразием капсул кофе и холодильника, насыщенного с качественной едой и свежими напитками corteous владельцем, Чарльзом. Чарльз - другое сокровище места - лучший хозяин, которого я когда-либо встречал, ему удалось охватить нас подобной матери заботой все время нашего путешествия. При старте с интеллектуальных инструкций для нашего пути из аэропорта, отправленного нам до нашего посещения, любые возможные проблемы были решены быстро и эффективно. Если вы нуждаетесь в каком-либо ре рекомендаций ваш отдых - достопримечательности, достопримечательности, рестораны, бары, клубы, лучший способ сделать это или что - просят, чтобы Чарльз и вы получили его. и что важное - это были бы умные рекомендации, в зависимости от в зависимости от ваших собственных приоритетов. "я просто хочу, чтобы ваш отдых был прекрасным" - это - девиз Чарльза, и ему удается сделать его верным! Наше путешествие в Малом принце было прекрасным, и нам уже снится возвращение к этому месту.Поэтому, я рекомендую всем НЕ выполнить свои самые высокие рекомендации и избежать останавливаться здесь - иначе, у нас просто нет шанса заказать его снова)),

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем LxSir о Амстердам
Lisboa
“Отличный отдых в Малом принце”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 июня 2010

Я просто прибыл из Амстердама, где я останавливался со своей семьей и другой парой в двух апартаментах Мелкого принца. Дом и апартаменты отличные (многокомнатный номер и чердак), и расположение в городе не могло быть лучше. Это - пять - десять минут, убегая от всего, что вы могли бы хотеть видеть в Амстердаме. Апартаменты отличные, и владелец Чарльз также замечателен. Он говорит вам все великолепные места, чтобы посетить, поесть, и т.д. Апартаменты очень хорошо предназначены и украшены некоторыми деталями, которые показывают, что Чарльз, действительно очень нравится апартаменты он ents также. В этом месте вы получаете все это. Вы прибываете, и кухня полна отличной еды, у вас есть nespresso машина, и Чарльз даже дает вам особенный самодельный яблочный пирог, который он делает, и это очень хорошо между прочим. Если вы хотите взять некоторые туры, спрашивает Чарльз. Он будет знать, как помочь вам. В резюме, отличном отдыхе и очень теплом благодаря Чарльзу.Мы обязательно вернемся.

• Пребывание в июне 2010, тип поездки: семейная поездка
Tel Aviv, Israel
“прекрасные апартаменты для прекрасных каникул”
5 из 5 звезд Отзыв от 6 октября 2009

Моему мужу и мне очень понравилось расположение с видом на Prinsengracht, и фиксироваться окном и наблюдать канал, лодки и люди вечером было просто прекрасно! Это - очень хорошая прилегающая территория с уникальными небольшими магазинами и всего прогулкой на 5 минут от Дэм-Сквер. Дизайн был фантастическим: роскошные апартаменты с качественными приборами, огромная ванная, камин и полностью топили кухню, и персонифицированную услугу, оказанную владельцем непосредственно, Чарльзом, который был действительно очарователен и испек превосходный яблочный пирог. Он дал нам блестящие идеи, где поесть и путешествовать вдоль города (действительно особенные места, которые мы не видели прежде). Апартаменты чувствуют себя подобно домой: свежие цветы и свечи во всех номерах и холодильнике снабдили высококачественными продуктами и напитками, доступом в Интернет, телевидением и DVD - независимо от того, что у вас должно быть расслабление aperfect, романтические и успокаивающиеся каникулы

Пребывание в сентябре 2009, тип поездки: поездка вдвоём
Istanbul
“Превосходное расположение, волшебная атмосфера, впечатление..., но...”
4 из 5 звезд Отзыв от 10 мая 2009

В общих отзывах о Мелком принце очень положительно, я соглашаюсь с большинством (что у этого есть прекрасное расположение, особенно номер чердака романтический, и Чарльз владелец очень внимателен...), но чистота номера, и истек, еда в шкафу была раздражающей... Номер был пылен на всем протяжении, и некоторые крекеры истеклись (4 молью)... Интересно, когда мы сообщили Чарльзу, что владелец принял решение притвориться, как будто они были все еще съедобны и съели остатки вместо того, чтобы говорить, что он вышел и забыл проверять их даты и жаль...

• Пребывание в апреле 2009, тип поездки: поездка вдвоём
Рим, Италия
“Emozionante”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 мая 2012

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Petit Prince, также просмотрели

The Toren
Амстердам, Северная Голландия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d229137?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Estherea
4,5 из 5 звезд 1 096 отзывов
Амстердам, Северная Голландия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d229151?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Fita
Амстердам, Северная Голландия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d237567?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 341 отеля(ей) в Амстердам, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Petit Prince? Поделитесь впечатлениями!

Petit Prince: дополнительная информация

Prinsengracht 232, Амстердам 1016HE, Нидерланды

Если вы являетесь владельцем или управляющим Petit Prince, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Petit Prince