Очень хорошее соотношение цена-качество. Обаятельные хозяева (Берри и Марсель-привет!), в 5-ти минутах от Centraal, отличные завтраки, оригинально оформленные номера.
Единственный минус-очень плохой напор воды в душе.

Победитель «Traveller's Choice® 2012»
Выгодный вариант | Лучшее обслуживание | Самые модные
Единственный минус-очень плохой напор воды в душе.
Милый, уютный частный отель) расположен практически у красных фонарей) но не смотря на это хозяева следят за тишиной) очень чисто, и по домашнему спокойно) завтраки щедрые, с ежедневными трогательными комплиментами от хозяев)
Идеально помещенный около центральной станции, но достаточно далеко далеко, чтобы не быть слишком шумным. Владельцы были очень теплыми и доброжелательными с начала и любая проблема была пустяком.Номер был, вероятно, самым большим, я останавливался в центральном Амстердаме, но все еще нужно договориться о лестнице! Ванная была большой и очень хорошо подогнанной с ванной и отличным душем. Система чести с баром была отличной, и все очень по умеренной цене. Завтрак был хорошим - континентальный шведский стол с компонентами высшего качества.Очень рекомендуем.
Мы останавливались там 3 ночи как остановка в нашей поездке домой из Южной Африки. Легко доступный из аэропорта через поезд и затем недалеко от Станции Centraal. Очень безопасный и удобный. Приветствуемый у двери и в то время как получение ориентировало багаж, был взят в наш номер. У нас был номер канала, некоторые отзывы предположили, что эти номера шумные. Не думал, что это имело место вообще. Это близко к тому, чтобы быть пансионом, а не отелем. Владельцы были очень предупредительными в помощи с местами поесть, которые были очень хорошими, не uusual туристические места, и помещает для наблюдения. У них есть способность распечатать билеты так, чтобы вы не шли, стоят в очереди для получения билетов. Завтрак состоит из качественных овсяных хлопьев, свежего теплого хлеба, и выбора качественного мяса и сыров. Также немного дополнительной неожиданности каждый день как pnacakes или фруктовый салат. Номер был очень чистым и хорошо обслужен. Также имейте Книгу Mac и меня Подушка для использования гостя и WiFi. Вы definity не можете пойти, неправильно останавливаясь здесь.
Группа друзей только что вернулась из отдыха 4 ночей. Я очень рекомендую этот отель. Я сказал бы, что это угождает более искушенному туристу. Не предназначенный для связки шумных 20 что-то. Обслуживание - высшее качество, не будучи навязчивым. Если вы нуждаетесь в чем-нибудь, что это там. Всегда открытая система чести - очень оригинальный аспект и очень разумный - содовые, вино, вода, закуски, леденец, и т.д. Это пригодилось много последних ночей назад от того, чтобы отсутствовать. Фактическое расположение было около квартала красных фонарей, но также и достаточно далеко далеко, что вы не были обеспокоены толпой или шумом. Будьте подготовлены, что толпы действительно начинают о квартале или два далеко. Прекрасное расположение, чтобы получить доступ к железнодорожной станции, которая берет вас к и из аэропорта. Это расположено около остановки такси. Однако, я сомневаюсь, что вы будете когда-либо нуждаться в том, когда мы шли на всем протяжении города, поскольку настолько легко сделать так. У нас был номер с видом на канал на 3-ьем этаже. Я очень рекомендовал бы тот номер. Современно украшенный желанными удовольствиями в минихолодильнике. Одно из самых важных качеств мне об отдыхе отеля должно быть тихим, и это было очень так. На каждом этаже есть только горстка номеров. Если у вас есть большие чемоданы, лестница, приводящая к этажам, довольно крутая, так быть подготовленной занять время. Мы никогда не были достаточно ранними, чтобы наслаждаться дополнительным завтраком. Есть многие, много вариантов для еды вокруг отеля. Бесплатный Wi-Fi был очень хорошим, хотя немного медленный время от времени. Они предоставляют Ритуальные продукты ванны. Наслаждаемый их на грани покупки нашего собственного в магазине для возвращения назад в состояния. Я был бы definitley возвращаться в Mauro Mansion когда назад в Амстердаме.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Mauro Mansion, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.