Останавливались в Sofitel в течение двух ночей.Спальня современная и шикарная. Их концепция большой двуспальной кровати - фактически две отдельных соединенные кровати. Мы первоначально пугались его, но я предполагаю, что удобность восполнила его. Большая ванная с огромной областью душа, кроме моей единственной жалобы была то, что вода не была достаточно горячей, и даже когда я провернул его до самого горячего, это будет постоянно плавить между горячим и теплым. Возможно это был номер (344), мы были в? Завтрак был довольно хорошим.В общем, персонал и регистрация были доброжелательными, кроме был этот парень в менеджере по работе с гостями, который был просто холодно и грубым нам. Мой друг покинул свой номер, и мы нуждались в нем на следующий день (в Париже), и Марк в отделе безопасности был более, чем предупредительным в выводе, он к FedEx в тот же самый день и наличию его прибывает вовремя в Париж на следующий день!
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: английский
Просмотреть оригинал