Hotel JL No76: отзывы путешественников

Jan Luijkenstraat 76, Амстердам 1071 CT, Нидерланды
Hotel JL No76

Тип поездки
Лиссабон, Португалия
“Очень удобное, отличное расположение, прямой автобус из аэропорта”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Комфорт: Я останавливался в 4-ом номере этажа, который был очень удобным и тихим. Использование места восхитительное, кровать была превосходной. Машина Nespresso в номере с кофе любезности и чаем. Бесплатный Интернет Wi-Fi. Персонал был очень любезным и стремился помочь discoveingr Амстердаму. Завтрак был очень хорошим хотя немного дорогой. Небольшой отель с не большая часть общего места, но со всем мы нуждались для хорошего отдыха.Местоположение: Это в 5 минут ходьбы от Rijksmuseum, Музей Ван Гога, и Концертгебау. Центр города только в 20 минут ходьбы. Автобус 197 идет непосредственно от Аэропорта Схипхол до отеля (поездка на 35 минут, автобусная остановка в Hobbemastraat около Rijksmuseum прекрасная). Хорошими ресторанами в соседнем был "L'entrecôte et les dames" и Кладовая.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 7 отзыва(ов), оставленных пользователем Jose096 о Амстердам
Нью-Дели, Индия
“Красивый Отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 5 февраля 2012

Я останавливался в этом отеле с интересным названием.. JL № 76, и был взволнован для нахождения его более интересным, чем я думал. Отель близко к нескольким важным туристам помещает и также соседние рынки. Обслуживание трамвая к центру города в расстоянии, которое можно пройти пешком. У отеля нет больших номеров, но это удобное и чистое с хорошими кроватями и ванной спуска с ЖК-телевизором и Джакузи. У бесплатного Wi-Fi есть хорошая скорость и стабильность. Персонал регистрации очень хороший и предупредительный. Один из лучших отелей бизнес-класса в категории бюджета в Амстердаме. Конечно, я буду все еще снова всякий раз, когда в этом отеле в следующий раз.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Bhupendraa о Амстердам
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал
Ayr, Соединенное Королевство
“Замечательный отель, отличное расположение!”
5 из 5 звезд Отзыв от 5 февраля 2012

Отель расположен в высококачественном жилом районе, в пределах расстояния, которое можно легко пройти пешком нескольких интересующих областей, многих музеев, множества ресторанов и 'дизайнерской' торговой зоны. Транспорт в пределах легкой досягаемости с трамвайными остановками для других линий с обоих концов улицы.В полдень отеля мы прибыли, который будет сказан, что мы были предоставлены номер бизнес-класса в подвале. Мы спросили, был ли шанс движения в верхний этаж, но к сожалению, отель был полностью заказан. Прочитав некоторые из других отзывов, мы были несколько обеспокоены, что это будет шумным в подвале, однако, единственной вещью, которую мы фактически обнаружили, чтобы быть небольшим недостатком, были подземные окна стиля, которые, будучи серединой особенно серого зимнего периода, не разрешали огромное количество естественного света в номер.На нашем выходе назад из отеля позже тем днем, мы спросили, был ли шанс движения в другой номер следующей ночью и очень предупредительного молодого парня позади ресепшн, быстро обязанного в предоставлении нам номер на верхнем этаже в течение следующего вечера. Движение пошло без помехи, и у нового номера было огромное панорамное окно, охватывающее целую ширину, предоставляющую нам отличные виды через крыши города.Оба номера были со вкусом украшены и как некоторые отзывы упомянули, кровати были очень удобными. Ванные (exec номера) были современными с ваннами джакузи, душем с эффектом дождя, и телевидением!Мы не использовали барные средства честности, и при этом мы не брали завтрак, поскольку мы предпочли испытывать некоторые из многих закусочных и баров вокруг соседних каналов.Когда мы вернулись летом, этот отель предоставил отличную основу для нашего недолгого пребывания и будет нашим определенным выбором!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Лондон, Соединенное Королевство
“Красивый отель в фантастическом месте”
5 из 5 звезд Отзыв от 1 февраля 2012

Мы решили потратить немного больше нашей ночью в Амстердаме - и это полностью стоило он. Номера были немного небольшими, но имели каждую роскошь, и расположение отеля фантастическое - только на краю центра города (так не слишком шумный ночью) и прямо около красивого парка. Персонал был очень внимательным и предупредительным - они были очень рады снабдить соевое молоко для моего посещения, как строгий вегетарианец.С удовольствием вернулись бы.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Альбукерке, Нью-Мексико
“Прекрасный!”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 января 2012

Мой муж и я останавливались здесь в течение пяти ночей неделя перед Рождеством в номере 100. Наш номер был красивым, светлым и просторным, тихим. Очень удобная кровать, IMHO. Персонал, возможно, не был более хорош/больше предупредительный. Мы завтракали каждый день, конфетка. Хороший кофе также. Фантастическое расположение, мы шли всюду всю неделю.Очень нравится Амстердам, очень нравится этот отель, и мы вернемся! Спасибо за потрясающий отдых.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Hotel JL No76, также просмотрели

The Toren
Амстердам, Северная Голландия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d229137?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
citizenM Amsterdam City
4,5 из 5 звезд 1 165 отзывов
Амстердам, Северная Голландия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1372848?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Fita
Амстердам, Северная Голландия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d237567?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 341 отеля(ей) в Амстердам, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel JL No76? Поделитесь впечатлениями!

Hotel JL No76: дополнительная информация

Jan Luijkenstraat 76, Амстердам 1071 CT, Нидерланды

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel JL No76, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel JL No76