Radisson Blu Hotel, Amsterdam: отзывы путешественников

Rusland 17, Амстердам 1012 CK, Нидерланды
Radisson Blu Hotel, Amsterdam

• Район красных фонарей(25)
  • Dam Square(23)
  • Дружелюбный и услужливый(10)
  • Отличное положение(9)
  • Очень тихо(7)
  • Кофейня(5)
  • Обслуживание номера(5)
  • Милый отель(5)
  • Бизнес-класс(4)
  • Удобная кровать(4)
Отображать только отзывы для Семья (52) | Пары (246) | Бизнес (101)
Dunfermline, Соединенное Королевство
“Отличное расположение, доброжелательный персонал”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Останавливались в течение выходных в Амстердаме. Мы хотели хороший отель с центральным расположением, и это было прекрасным. Мы получили очень теплый и профессиональный прием по прибытию, и я должен сказать, что весь персонал был очень доброжелательным и предупредительным - от персонала номера к бару к регистрации.Наш номер (221) вышел на небольшую улицу позади отеля. Это был хороший размер и очень чистый. Ванная была прекрасной (хорошее проходящее под полом отопление) - просто не упускают шаг в ванную - мы погасили пальцы ног на нем и ай! Однако, мы учились быстро! Кровать немного на мягкой стороне для наших вкусов, но фактически удобного сна.Континентальный завтрак был очень хорошим - который был единственной пищей, которую мы приняли в отеле, поскольку есть много великолепных мест, чтобы поесть в Амстердаме, и вы хотите исследовать. Мы действительно посещали Бар Pastorie оба вечера прежде выходящий - прекрасная атмосфера и превосходное обслуживание снова.Определенно вернулся бы в этот отель.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем virtualewit о Амстердам
derry
“Красивый отель прекрасные номера фантастическое расположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Останавливались в Рэдиссоне Блу в течение четырех ночей с моей подругой в конце janurary. Отель идеально расположен в пределах короткого расстояния, которое можно дойти пешком до всех центральных достопримечательностей в городе включая плотина квадратный и центральный statiom, и все же очень тихий и расслабляющий. Отель и его номера красивые с хорошими удобствами и хорошо обслужены. Персонал отеля очень предупредительный и доброжелательный. Мы решили доплатить мало к пользе завтрака "шведский стол", который предлагался каждое утро и не был разочарован. Сама комната для завтрака имела очень хороший вид и очень эффективно управлялась персоналом. Выбор и горячей и холодной предлагаемой еды был обширным и все очень вкусные. Фантастический отель, хорошо достойный его 5-звездочного ***** рейтинг!

• Пребывание в январе 2012
Chesapeake, Вирджиния
“Отличное расположение Blu”
4 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Прежде, чем пойти на речной круиз, мы провели 3 дополнительных дня в Амстердаме в Рэдиссоне Блу. Если вам нравятся американские отели стиля, этот для вас. Номера довольно большие, очень чистые, & обычные удобства, которые можно было бы ожидать от сети Рэдиссона. Расположение находится во внутреннем кольце каналов, которые окружают старую часть города & поэтому быстрой прогулки до центра города. У отеля есть очень хороший бар так же как ресторан (но несколько дорогой). Одно слово предостережения! отель расположен с обеих сторон улицы. Однако, есть только один вестибюль. Для нас, чтобы добраться до нашего номера мы должны были поехать на лифте вниз в подвал. Тогда мы должны были идти через туннель, который пошел под улицей, & поезжайте на другом лифте до нашего номера. Из-за безопасности не было никакого пути еще к нам для отъезда здания, но этим маршрутом. Если вы решаете останавливаться здесь, я предлагаю, чтобы вы попросили быть комнатными на стороне отеля, у которого есть вестибюль, поэтому, вы не будете тратить впустую так много времени, входя & из отеля.

• Пребывание в апреле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Лондон, Соединенное Королевство
“Хорошее качество, хороший выбор.”
4 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Приятный отдых с помощью барных средств на двухдневном пребывании. Еда в баре была быстро подана, и просто whast я хотел. Отель был чистым, очень презентабельным, и я вернусь для работы или удовольствия. У этого были бы 4 звезды, но мой номер был немного более прохладным, чем я хотел бы.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Newcastle
“Отличное расположение для исследования Амстердама”
4 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Останавливались в Рэдиссоне в течение хороших выходных. Если вы хотите использовать поезд для аэропорта, отель находится в отличном месте в центре Амстердама и в пределах расстояния, которое можно легко пройти пешком главных достопримечательностей и центральной станции. Номера хорошо обставлены и имеют все обычные необходимые средства. Рассмотрение отеля находится в центральном Амстердаме, мы не были потревожены никаким шумом за выходные. Бар Pastorie в отеле - великолепное место для вечерней кепки, и бармен замечательный - ему удалось помнить наши имена и номер комнаты! Ресторан Palmboom очень хороший, имел фантастический стейк - меню вполне ограничено, но хорошее качество, и я думаю по умеренной цене по сравнению с другими ресторанами центра города. Весь персонал был очень предупредительным и приятным.Мы с удовольствием остановимся здесь снова

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Radisson Blu Hotel, Amsterdam, также просмотрели

The Toren
Амстердам, Северная Голландия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d229137?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Estherea
4,5 из 5 звезд 1 096 отзывов
Амстердам, Северная Голландия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d229151?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Doubletree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station
4 из 5 звезд 563 отзыва
Амстердам, Северная Голландия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1946024?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 341 отеля(ей) в Амстердам, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Radisson Blu Hotel, Amsterdam? Поделитесь впечатлениями!

Radisson Blu Hotel, Amsterdam: дополнительная информация

• Radisson Blu Hotel Amsterdam
  • Radisson Amsterdam
  • Amsterdam Radisson
  • Radisson Sas Amsterdam
Адрес: Rusland 17, Амстердам 1012 CK, Нидерланды

Если вы являетесь владельцем или управляющим Radisson Blu Hotel, Amsterdam, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Radisson Blu Hotel, Amsterdam