Мы останавливались три ночи в Номере 36, который был довольно большим, ярким, комфортабельным номером на втором этаже (есть лифт) с душем & ванной. Два молодых брата, которые управляют небольшим отелем, вежливые & предупредительные. Расположение прекрасное - на тихой улице, меньше чем 5 минутах ходьбы от tramline, который предоставляет вам быстрый доступ к целому городу за 7 евро 50 для 24-часового билета - лучшая транспортная система в любом городе, который мы посетили - вы просто покупаете билет от водителя, & трамваи прибывают каждые несколько минут. Автобусная остановка аэропорта около трамвайной остановки - просят Rijkmuseum, (берет приблизительно 20 минут из аэропорта), прекрасный Парк Вонделя, Музей Ван Гога, Пивоварня Heineken, Дом Бола (интересный & интересный тур costing11 евро, который включает коктейль & две попытки), концертный зал, магазины моды - все на соседних улицах. Есть выбор, места, чтобы поесть & пить поблизости, но поездка на 5 минут на трамвае берут вас к Leidesplein, у которого есть большее разнообразие. Есть простой завтрак - шведский стол, но нам предложили восхитительный, дополнительный завтрак яичницы-болтуньи, бекона & голландских блинов, свежеприготовленных для нас - мы с благодарностью принимали каждое утро! Мы обнаружили, что Amsterdam & Hotel Fita добро пожаловать & очень приятное впечатление, которое мы не будем смущаться рекомендовать.