Hotel Fita: отзывы путешественников

Jan Luykenstraat 37, Амстердам 1071 CL, Нидерланды
Hotel Fita

• Veptq Ван-Гога(32)
  • Очень чисто(17)
  • Дружелюбный и услужливый(17)
  • Отличное положение(15)
  • Обязательно сюда вернусь(10)
  • Тихая улица(9)
  • Свежие фрукты(8)
  • Семейный(8)
  • Кофеварка(8)
  • Бесплатные услуги прачечной(7)
Отображать только отзывы для Семья (106) | Пары (322) | Бизнес (47)
Дублин, Ирландия
“Отличное расположение, великолепное обслуживание”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Мы остановились в этом отеле для тура по городу выходных дней, и не мог попросивших относительно лучшего расположения. Отличная близость к музеям и короткой прогулке в центр города. Персонал фантастический - семья, которой управляют, и действительно внимательный к детали. Определенно стоящий все отличные отзывы и за цену, это не может быть разбито. Персонал был действительно предупредительным в получении нас вокруг города, и бесплатный беспроводной было дерзкое. Мы определенно возвратились бы в город и точно будем останавливаться здесь снова.

• Пребывание в феврале 2012
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ie на: английский Просмотреть оригинал
Newry, Соединенное Королевство
“Замечательная основа для посещения Амстердама”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Мы останавливались три ночи в Номере 36, который был довольно большим, ярким, комфортабельным номером на втором этаже (есть лифт) с душем & ванной. Два молодых брата, которые управляют небольшим отелем, вежливые & предупредительные. Расположение прекрасное - на тихой улице, меньше чем 5 минутах ходьбы от tramline, который предоставляет вам быстрый доступ к целому городу за 7 евро 50 для 24-часового билета - лучшая транспортная система в любом городе, который мы посетили - вы просто покупаете билет от водителя, & трамваи прибывают каждые несколько минут. Автобусная остановка аэропорта около трамвайной остановки - просят Rijkmuseum, (берет приблизительно 20 минут из аэропорта), прекрасный Парк Вонделя, Музей Ван Гога, Пивоварня Heineken, Дом Бола (интересный & интересный тур costing11 евро, который включает коктейль & две попытки), концертный зал, магазины моды - все на соседних улицах. Есть выбор, места, чтобы поесть & пить поблизости, но поездка на 5 минут на трамвае берут вас к Leidesplein, у которого есть большее разнообразие. Есть простой завтрак - шведский стол, но нам предложили восхитительный, дополнительный завтрак яичницы-болтуньи, бекона & голландских блинов, свежеприготовленных для нас - мы с благодарностью принимали каждое утро! Мы обнаружили, что Amsterdam & Hotel Fita добро пожаловать & очень приятное впечатление, которое мы не будем смущаться рекомендовать.

Манчестер, Соединенное Королевство
“превосходный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

У нас был прекрасный отдых в отеле Fita. Номер был очень большим, как была ванная, с большим количеством места любая сторона раковины и превосходного душа по очень широкой ванне. Это было минус 7 снаружи, но номер был теплым. Весь персонал был очень предупредительным и доброжелательным. Завтрак был замечательной, приготовленной по заказу яичницей с беконом, так же как замечательные блины, снова сделанные заказать. Бесплатный Интернет и 'трастовый' бар комнатой для завтрака. Автобус из аэропорта останавливается на расстоянии приблизительно в 50 метров, и трамвайная остановка еще ближе. Музеи на пороге также. Если только все городские отели были этой пользой!

Sevenoaks, Соединенное Королевство
“Отличное место, чтобы остановиться.”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Близко к музеям и с очень доброжелательным персоналом. Действительно хороший отель!

Armonk, Нью-Йорк
“Хорошая поездка выходных дней”
4 из 5 звезд Отзыв от 15 февраля 2012

Отель Fita расположен в прекрасной части Амстердама, прямо около Музея Ван Гога. Легко добраться до от Центральной станции (1 квартал от #2 или #5 Трамвайная остановка). Я позже учился (из отеля), что есть быстрый автобус между аэропортом и отелем - только 4 евро на автобусе #197 (или возможно это #196).Отель был небольшим и близким - очень хороший, и владельцы были очень доброжелательными. Восхитительный завтрак включен в стоимость номера. Мой номер (#16) был очень небольшим (я путешествовал от США до Мюнхена по делу и решенный для проведения выходных один в Амстердаме. ), но удобный. Единственный недостаток был то, что номер был очень холодным - я нуждался в дополнительном одеяле ночью. Ясно радиатор не смог рассмотреть необычно холодные температуры (14 градусов Farenheit), О, да... приносят шампунь! Они не поставляют его.Амстердам - очень доступный пешеходу город, и отель Fita был в течение 20 минут после всех главных достопримечательностей. Я останавливался бы там снова, но вероятно выберу большее (и более теплый) номер.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка в одиночку

Путешественники, которые просмотрели Hotel Fita, также просмотрели

The Toren
Амстердам, Северная Голландия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d229137?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
citizenM Amsterdam City
4,5 из 5 звезд 1 165 отзывов
Амстердам, Северная Голландия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1372848?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Estherea
4,5 из 5 звезд 1 096 отзывов
Амстердам, Северная Голландия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d229151?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 341 отеля(ей) в Амстердам, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Fita? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Fita: дополнительная информация

• Fita Hotel Amsterdam
Адрес: Jan Luykenstraat 37, Амстердам 1071 CL, Нидерланды

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Fita, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Fita