Нашей первой ночью мы обнаружили, что у номера не было лампочек. Следующим утром мы просили лампочки от владельца. Она сказала нам 'американцев, должно быть, взял их'. Какое смешное заявление - туристы приезжают в Амстердам, чтобы взять хрупкие лампочки так, чтобы они могли нести их вокруг на остальной части их поездок. И даже если американцы брали их, почему служба уборки номеров не замечала недостающие лампочки, когда они убрали? Позже той ночью, все еще никакие лампочки. Следующим утром мы заметили полиэтиленовый пакет, висящий на крючке для одежды около комнаты для завтрака с лампочками в нем - они ожидали, что мы заменим их, и даже не потрудились говорить нам. Когда мы попросили уютную соседнюю рекомендацию ресторана, она направила нас к направленному к соседней улице, которая была только ресторанами. Мы воспользовались общим настроением, что гости отеля были раздражением владельцам, и они сделали минимум, чтобы продвинуться.
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: английский
Просмотреть оригинал