Hotel Seven one Seven: отзывы путешественников

Hotel Seven one Seven

• Великолепное обслуживание(4)
  • Прекрасный сьют(3)
  • Одновременно(3)
Отображать только отзывы для Семья (4) | Пары (65) | Бизнес (17)
Edinburgh
“искушенный бутик-отель - теплый и радушный”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Мы прибыли в чрезвычайно холодный, но Солнечный День в феврале для поездки дня рождения моей жены в Амстердам, тщательно выбрав этот отель из многих обзорных сайтов. Мы боимся полагаться на одно место из-за несогласованности рецензентов и их недостатков. Пребывайте в уверенности, этот отель не будет разочаровывать, как только вы выбрали цену и заказ. Все остальное заботится о том, когда вы прибываете от очаровательных приветственных напитков и булочек к замечательному в любое время обслуживание булочек кофе чаев и вина и безалкогольных напитков все включенные в тариф. Завтрак был красиво сделан, полное континентальное со всей отделкой, в которой вы нуждаетесь без давления больших предложений отеля.Расположение прекрасное, и мы смогли идти ко всем областям посетителя, ресторанам, музеям и походу по магазинам. Единственное использование такси/автомобиля было в аэропорт, и действительно позвольте отелю устраивать автомобиль, когда мы сочли это не более дорогим, чем такси, мы взяли из аэропорта.Друзья встретили нас для пред напитки ужина, и выбор трех очень удобных общественных номеров приветствовать их в в ревущем огне в холодный день был замечательным, напоминая нам об очень приятном бутик-отеле, который мы используем в Лондоне таким же образом.Наш полулюкс Толкиен (4) был очень просторным и кроме необычного дверного расположения ванной, был превосходным в наших целях и на более тихой стороне Отеля. Это сказало, что я не буду ожидать там быть проблемой о стороне канала, конечно, не в мертвый сезон.Мы, конечно, вернемся снова, возможно, в более теплой погоде. Мы рекомендуем Музей Эрмитажа, и действительно пробуем Рыбный ресторан Лусиуса. У Отеля также есть некоторые превосходные рекомендации, которые мы подняли. Этот Отель наносит визит в еще более приятный Амстердам. Появитесь и расслабьтесь.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Бристоль, Соединенное Королевство
“Отель Perfect City Centre!”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 января 2012

Отличное расположение для Амстердамского Центра города, подвернутого теперь слишком далеко от главного похода по магазинам и областей бара/ресторана. Красиво обставленные номера в большом масштабе со всеми ожидаемыми удобствами, добавляют к тому учтивому и предупредительному персоналу, и у вас есть прекрасное место для посещения выходных дней Амстердама.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Altadena, Калифорния
“Превосходный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 ноября 2011

Мой муж и я пошли на деловую поездку в Амстердам, но закончили тем, что имели романтический краткосрочный отпуск благодаря этому скрытому сокровищу! Отель Seven Семь является красивым, странным отелем с большим знаком и классом. Это - небольшой отель с большим особым вниманием к их гостям. Минута вы входите в отель, вы взяты к совсем другому миру.... запах, обстановка, и музыка, устанавливает прекрасное окружение. Каждое утро восхитительный завтрак был или подан в их уютном внутреннем дворике или принесен в ваш номер в восхитительной корзине. Все обслужило на самой красивой обстановке стола с особым вниманием для детализации. Отель находится в прекрасном месте (расстояние, которое можно пройти пешком), чтобы посетить все места и наслаждаться ресторанами. Менеджер по работе с гостями был очень предупредительным, доброжелательным, и быстрым в нахождении любого ресторана или предпочтительной достопримечательности. После долгого дня встреч или туризма мы возвращались бы в отель в течение дня чая и печенья, быстро принесенного в наш номер. Вечером мы закончили бы нашу ночь бутылкой вина, и закуски принесли в наш номер... все бесплатно нам. Персонал был очень внимательным и убедился, что мы наслаждались нашим путешествием в их отеле и Амстердаме! Наш номер (називший Номером Толкиена) был очень просторным и красиво украшен. Я провел много часов в номере, наслаждаясь моей книгой...., это было очень мирным.... Я не хотел покидать номер. Нам было грустным уехать из Амстердама... и отеля Seven Семь...., но я надеюсь посетить его снова. Когда мы возвращались в США, отель обратился к нам, что мы оставили случай туалетных принадлежностей. Это было особенным подарком, данным моему мужу несколько лет назад... Я спросил их, если было возможно послать его нам, и быстро я получил его в почте. Моему мужу и мне очень нравится путешествовать, но я должен сказать, что такое обслуживание и класс очень трудно найти. Отель Seven Семь, спасибо за создание нашего путешествия так особенным. .... Амстердам действительно удачный иметь сокровище как вы!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Базель, Швейцария
“Красивый отель в прекрасном месте”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 ноября 2011

Мы останавливались в красивом Mahler Suite и чувствовали себя очень удобными.Персонал очень доброжелательный, предупредительный и гостеприимно. Завтрак был восхитительным.Особенно прекрасное художественное оформление отеля с большим количеством замечательных деталей произвело на нас впечатление.Мы можем действительно рекомендовать этот отель для уникального отдыха в Амстердаме.Кроме того, расположение прекрасное: все важные достопримечательности и т.д. находятся на расстоянии, которое можно пройти пешком.Еще раз поблагодарите Вас за этот отличный отдых!!

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Лондон, Соединенное Королевство
“В общем хороший отдых...”
4 из 5 звезд Отзыв от 13 ноября 2011

Останавливались здесь однажды ночью во время конгресса этой осенью. Расположение прекрасное, и у отеля непосредственно, в то время как несколько изворотливый, есть спокойная, радушная атмосфера к нему также. Меня приветствовали очень тепло, и каждое усилие было приложено, чтобы заставить меня чувствовать дома.Я наслаждался хорошим ночным сном, хорошим завтраком - единственная помеха была то, что регистрация забыла заказывать мое такси в течение утра после, как бизнесмен, который несколько раздражающий, но она признала свою ошибку & заказала новое такси, которое прибыло очень быстро, поэтому, никакой причиненный вред.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Hotel Seven one Seven, также просмотрели

The Toren
Амстердам, Северная Голландия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d229137?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Estherea
4,5 из 5 звезд 1 096 отзывов
Амстердам, Северная Голландия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d229151?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Fita
Амстердам, Северная Голландия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d237567?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 341 отеля(ей) в Амстердам, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Seven one Seven? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Seven one Seven: дополнительная информация

• Hotel Seven One
  • Seven One Amsterdam
Адрес: Prinsengracht 717, Амстердам 1017 JW, Нидерланды

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Seven one Seven, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Seven one Seven