Меня и моего друга находятся в наших двадцатых, и это был наш первый раз, останавливаясь в Разном, и поэтому мы не знали, что ожидать. Перед нашим путешествием владельцы послали нам по электронной почте несколько раз, чтобы держать нас обновленными о нашем бронировании и убедиться, что мы получили номер, который мы хотели. Когда мы прибыли, я был так приятно удивлен, у этого есть такая уютная атмосфера - особенно с добавлением Руты, кошка, которая сидела, выпивая его воду от стакана мартини на баре!Номер был прекрасным с минихолодильником, который был пополнен бесплатно каждый день.Вид на канале был красивым и мирным, я никогда не был concious никакого шума с улицы, и я спал хорошо!Целое место очень элегантное, и я был поражен завтраком! Не было никакого стремления, чтобы иметь его в смехотворно ранний час, и был такой прекрасный диапазон вещей поесть - от свежевыпеченного хлеба и джема, к ветчине и сыру, мюсли, йогуртам, и даже выбору яичницы с беконом, приготовленной, если вы хотели их! Это действительно настроило нас в течение дня.Расположение очень хорошее, прямо в центре! Очень близко к железнодорожной станции, магазинам и ресторанам.Персонал был прекрасным, предложение нас зонтик когда это как отменение из-за дождя стороны - среди других вещей.Я действительно хочу останавливаться снова! Я не могу ждать, чтобы заказать мою следующую поездку в Амстердам!Очень рекомендуем!
- Misc Eatdrinksleep Amsterdam
- Misc Eatdrinksleep Hotel Amsterdam