Мы недавно провели три ночи в гранд отеле Amrath, и это, оказалось, было фантастическим впечатлением. Сам отель великолепный. Построенный в голландской версии Ар-деко оформляют, это источает класс и стиль. Убедитесь, что вы проверяете замечательный витраж вокруг и выше главной лестницы. Кроме того, не пропускайте экскурсионную поездку на крышу, где панорамные виды через весь Амстердам - действительно вид для созерцания.Персонал был всеми оба доброжелательные и профессиональные, кто говорил на очень хорошем английском языке. Любая проблема была пустяком и мы рассматривали очень хорошо. Мы должны дать особое упоминание одному из официантов по имени Фаусто. Он был воплощением великолепного обслуживания и одинаково ценного совета о том, как сделать лучшее из нашего путешествия в Амстердаме. Мы будем помнить его.Наконец, качество организации питания в Отеле было действительно замечательным. Завтраки были потрясающими, и прошлой ночью нашего путешествия мы решили попробовать ужин в ресторане Seven Seas. Мы должны упомянуть тот этот момент, который мы съели в некоторых лучших отелях и ресторанах в мире. Ужин, которым мы были наделенными в отеле Amrath, был одним самых лучших, которые мы когда-либо имели. Восхитительная утка два пути к закуске, Turbot и Loster для основного блюда и аппетитной шоколадной и клубничной пустыни была все небесной. Повар - гений. Убедитесь, что вы едите там в следующий раз, когда вы находитесь в Амстердаме.
- Grand Hotel Amrath