Мы зарезервировали отель в течение нашего медового месяца приблизительно 1 предшествующий месяц. Мы прибыли в отель и нас где быть ожидаемым. Как есть только 4 номера, это было действительно тихим, и никогда не видело других гостей.При регистрации нас где спрошено, в какое время мы хотели бы, чтобы завтрак был подан, поскольку они обслуживают другие времена номера.Мы, где тогда показал нашему номеру 1, который я прочитал самое большое, и шоу deffinetly. Имеет 4 кровати с балдахином, туалет с ящиками, туалет, чтобы повесить материал, машину глаженья, всю гостиную с ЖК-телевизором связей iPod, машиной экспресса, ресепшн с компьютером и бесплатным Wi-Fi.В общем нам очень понравился номер, поскольку у него было много места и света. Художественное оформление также прекрасное.Ванная, которая является единственной вещью, мы могли жаловаться, то, потому что дверь ванны не закрывается всю дорогу. Другой вещью, которая была бы отличной, будет нагреватель для ванной. Thats единственная вещь мы изменились бы.Следующим утром мы пошли на завтрак в 8:30. Просто восхитительный, так как мы разбудили нас, где, чувствуя запах приготовленных крепов, на завтрак был свежий апельсиновый сок, йогурт, 3 вариантов овсяных хлопьев, сыра бри, ветчины, бекона, тарелки свежих фруктов, кофе или чая, frsh приготовленные крепы, корзина хлеба с круассанами и другими вариантами. Мы где также спрошено iif, мы хотели яйца, но мы прошли, когда это собиралось быть большим количеством еды.Когда мы позавтракали, что мы решили то, что мы, где, делая из многих туристических книг они имеют в вестибюле, отель, расположены действительно центрально как его закрытый для музеев, площади, и другие достопримечательности, если youre не в пешеходные прогулки, останавливают 7 из перелета, автобус включения - выключения - 2 квартала далеко.Надежда, которой это помогает как TA предыдущие рецензенты, помогла нам. Deffinetly #1 отель в Амстердаме