- Rocco Forte Amigo
- Forte Hotel Brussels
- Forte Brussels
- Brussels Forte

Жили в этой гостинице 3 дня, впечатление осталось наиприятнейшее. Расположение гостиницы идеально-рядом с Grand Place, основные достопримечательности старого города в пешей доступности.
Гостиница небольшая, очень стильная, обслуживающий персонал очень внимательный, приветливый, сервис исключительный.
Очень понравился ресторан в отеле (Bocconi). Маленькое меню, итальянский шеф, всё очень вкусно, обслуживание изумительное, оч понравился десерт - мусс из красных ягод, заказывали его каждый день=)
Плюс понравился бар, вечером после всех прогулок-баров-ресторанов всё равно возвращались в бар отеля-очень уж душевно.
Номер очень удобный, чистота исключительная (даже после 10 мин проведённых в номере вернувшись обнаружили смятую подушку разглаженной, плед сложенным, занавески задёрнутыми =))
Кровать:хорошийПодушки:хорошийДуш: превосходныйМестоположение: превосходный, для туризмаПерсонал: противный
Этот отель прекрасный для любого, кому нравится останавливаться прямо в середине исторического центра Брюсселя. Сильно, чтобы найти (даже с GPS) и на улицах это гудит с туристами. Номера хорошие, чистые и удобные. У нас был полулюкс, так достаточно места, чтобы покоиться и расслабиться. hotelstaff профессиональный и доброжелательный. Знание нидерландского языка ограничивается, хотя и это странное, так как это - один из официальных языков страны. У отеля есть бар и ресторан, и оба довольно в порядке. Еда не очень хорошая, особенно не когда по сравнению с остальной частью города. Кроме того, цены слишком высокие. 21 евро для сэндвича размер iPod слишком много. У напитков есть подобные цены. Плата в мини-баре проста смешной: 12 евро для маленькой коробки конфет, 7 евро для бутылки воды.Советы: останавливайтесь в этом отеле, но BYO!
Это - один из самых красивых отелей в Брюсселе, сразу же Гранд-плас. Персонал сказочный и очень доброжелательный. Номера большие по Европейским стандартам и красиво обставленные. Единственной вещью, которая препятствует этому быть 5, является очень высокое, взимают за Интернет - 20 евро в день! Для отеля этого высокого качества это слишком высокое. Но, в общем, сказочный отель в замечательной обстановке.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Rocco Forte Hotel Amigo, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.