Hotel BLOOM!: отзывы путешественников

• Бесплатная вода(14)
  • Немного(11)
  • Центр города(9)
  • Гар-дю-Нор(7)
  • Район красных фонарей(6)
  • Чисто и удобно(6)
  • Дружелюбный персонал(6)
Отображать только отзывы для Семья (54) | Пары (323) | Бизнес (201)
21 отзыв 21 отзыв
“Изворотливая область, отель Classy”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Мы провели ночь в РАСЦВЕТЕ Отеля! в декабре и наслаждаемый каждая минута его. Номера просторные, и обстановка напуганная. Кровать была действительно удобной, и кофеварка Senso была приятной чертой, полагая, что мы не ели завтрак в отеле.Именно о 15 минутах ходьбы к центру рынка мы сделали пару раз, однажды ночью. Пока сады и соседняя станция метро, привлекательная некоторые сомнительные знаки, мы никогда не имели проблем и имели очень приятный отдых. Если мы должны когда-либо посещать Брюссель снова, мы, вероятно, останавливались бы здесь снова.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
2 отзыва
“Bloomin', изумительный!”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Отель немного отличается, но хорошим способом! Номера очень большие с прекрасными средствами и тихие. Персонал настолько доброжелательный и предупредительный, и из отеля вы можете спуститься к Гранд-плас. Хотя это было деловой поездкой, я буду определенно останавливаться в этом отеле снова для удовольствия.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Дубай, Объединенные Арабские Эмираты
“Хороший отдых, хорошо расположенный, очень модный”
4 из 5 звезд Отзыв от 8 февраля 2012

Это - вероятно, один из hipper отелей в очень скучном городе, к счастью я был только там по делу в течение 3 дней и фактически выходил из Брюсселя каждый день и в Кортрейк (прекрасный небольшой город). Но приходить домой после 2-часовой поездки каждый день я, вероятно, возможно, не попросил более прохладный номер, чем тот, который я получил. Это было большим, светлым, и у каждого номера здесь есть другая 'тема'. Я не могу для жизни меня помнить, каков мой был, но это было действительно напуганным. Кровать была удобной также. Это - что-то вроде простого отзыва, потому что Брюссель был настолько скучным, о котором у меня нет многого, чтобы определить - но я не могу обвинить отель и его расположение, просто холм из Брюсселя Станция Норда. Если бы я должен был возвращаться в Брюссель, я останавливался бы здесь наверняка.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Calver, Derbyshire
“Безнадежное Подключение к Интернету”
3 из 5 звезд Отзыв от 1 февраля 2012

Поскольку это оказывается довольно обычным отелем. Хорошая мебель, но ничто special.as деловой Wi-Fi гостя была действительно важной. Настолько медленный это было бесполезно даже в рано утром. 25 евро на завтрак - грабеж.

• Пребывание в феврале 2012
“Отличный отель бизнес-класса”
5 из 5 звезд Отзыв от 31 января 2012

Мы остановились в на 3 ночи в январе. Единственная небольшая проблема, которую мы имели, состояла в том, что мой коллега думал, что его номер был слишком холодным. Мой был абсолютно прекрасным, поэтому, я понятия не имею, связанная ли проблема с номером или с ним. Мой номер был чистым, хорошо украшенный, с хорошей ванной и превосходной обстановкой. Кровать была большой и удобной. Интернет был совершенно быстрым для каждодневного использования, хотя ответственный после 60 МБ, которые были очень быстро достигнуты, но система работала хорошо, и 5 евро в течение 24 часов казались совершенно разумными по сравнению с другими отелями. Завтрак был превосходным с отличным выбором. Персонал был вежливым и предупредительным в каждой области, в которой я имел дело с ними. Я не могу действительно прокомментировать расположение отеля, когда я путешествовал прямо из отеля туда, где я работал, но это было около Ботанических садов и казалось совершенно безопасным. Я наслаждался отелем, и не буду смущаться останавливаться там снова.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Hotel BLOOM!, также просмотрели

Aloft Brussels Schuman Hotel
Etterbeek, Brussels-Capital Region
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1752126?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sofitel Brussels Europe
Брюссель, Бельгия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d604560?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
be Manos
Брюссель, Бельгия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d659606?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 210 отеля(ей) в Брюссель, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel BLOOM!? Поделитесь впечатлениями!

Hotel BLOOM!: дополнительная информация

• Bloom Hotel Brussels
  • Hotel Bloom
Адрес: rue Royale/koningsstraat, 250, Брюссель 1210, Бельгия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel BLOOM!, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel BLOOM!