Отель хорошо расположен в центре города, хорошем для пешеходных прогулок к походу по магазинам, историческому также столовые. Нам понравился тот этот Marriott, старое здание структуры, отремонтированное внутри. Все новое там включая вестибюль, exec. холл так же как номера. Номера - довольно маленькое сравнение с другим Marriotts, которым мы были, однако, все необходимые были в там. Хороший дизайн, хорошая кровать, большое плоское телевидение. У номеров есть также новая настилка ковров, которая вызывает маленькие волокна, выходящие, поэтому если вы, как я, аллергический принимают это во внимание. Ванная просторная с пневматической системой, которая нигде не должна быть выключена и если вы - чутко спящий человек это, вы можете счесть тревожащим. Холл расположен на первом этаже, смежном с вестибюлем, поэтому, нет никакого чувства исключительности, которое что мы знаем от мест, где есть специализированный этаж с номерами бизнес-люкс. Завтрак был очень хорошим в холле, и вечерние канапе и т.д. были также в порядке. Еда в Гриле, ресторане отелей, была также очень хорошими и рассматривающими ценами, которые мы заплатили снаружи в городе также хорошее качество.Подводя итог за цену выходных, которую мы заплатили, мы обнаружили, что Marriott был отличным выбором для Брюсселя, и можем рассмотреть его снова, возвращаясь.