Sofitel Brussels Europe: отзывы путешественников

• Кофеварка(6)
  • Утро воскресенья(4)
  • Приятная неожиданность(3)
  • Лучший отель(3)
Отображать только отзывы для Семья (29) | Пары (191) | Бизнес (139)
Stevenage, UK
“Прекрасный отель, немного находящийся за городом, хотя”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Останавливались здесь в течение одной ночи в феврале. Это - 10 минут пешком от станции метро. Приветствие было доброжелательным и зарегистрировалось в номере на 6-ом этаже с видом на внутренний двор (это - более тихая сторона). Номер был хорошим размером, и ванная приняла душ и была хорошим размером также.Кровать была удобной. Есть стол и стул и шкаф также. У номера есть телевизор с плоским экраном с Би-би-си 1, Би-би-си 2, ITV 1, Сообщения из-за рубежа Би-би-си, Новости Неба плюс другие иностранные каналы, которые являются первым разом когда-либо, я видел реальные британские каналы в европейском отеле. У номера есть холодильник с бесплатными бутылками воды. Также есть отличная кофеварка. Номер был открыт для одного человека - один банный халат, одна пара шлепанцев, одной маленькой чашки, одной большой чашки и одного шоколада для обслуживания товарооборота. Таким образом, с тех пор было 2 из нас, я пошел в регистрацию, чтобы сортировать вещи. В пределах 5 минут все было сортировано и было впечатлено великолепным обслуживанием. Это - превосходный отель, чтобы быть около зданий ЕС, но это - прогулка и поездка метро, чтобы добраться до главного центра города или станции. Завтрак составлял 28 евро, которые каждый так будет советовать вам совать через дорогу к супермаркету или есть рынок в выходные для свежих круассанов. Или найдите тариф, который включает завтрак.

• Пребывание в феврале 2012
Лондон, Соединенное Королевство
“Не достойный 5 звезд....”
2 из 5 звезд Отзыв от 8 февраля 2012

Расположил меньше, чем 10 минут ходьбы от станции метро, это - действительно единственная вещь, у отеля есть движение для него. Номера разумно небольшие за цену, которую вы платите, нет никакой ванны как стандарт! (вы должны заплатить дополнительно, чтобы повысить класс вашего номера), Абсурдный замеченный, поскольку это, как предполагается, 5-звездочный отель, также завтрак - грабеж!Счел обслуживание всеми вокруг, чтобы быть посредственным, я могу честно сказать, что удивляюсь, что столь многим людям понравилось оно! Я обнаружил, что номера были довольно шумным столкновением с оживленным (выход) дорога и площадь похода по магазинам, у меня были ожидания, что, поскольку это было близко к Району ЕС, область будет несколько походить на финансовый / торговый центр, я был неправым ничего особенного вообще.Если вы думаете об этом отеле, как являющемся 3/4, играют главную роль, вы, вероятно, не будете разочарованы (кроме тех случаев, когда вы добираетесь, ваш счет) рекомендуют смотреть на альтернативное 5-звездочное размещение в Брюсселе или платят меньше и получают 3/4 звездный отель....

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Ouderkerk aan de Amstel, Нидерланды
“отличный, с несколькими замечаниями”
4 из 5 звезд Отзыв от 8 февраля 2012

Останавливались здесь однажды ночью для деловой конференции. Роскошные, удобные, просторные и безупречные номера и замечательный завтрак... Да, конечно, это - известный 5-звездочный отель. Замечательный персонал, который, к сожалению, мы только с двумя из них (который вызвал ожидание три раза). Проблемы с парковкой моего автомобиля в гараже отелей, куда никакие марки независимо от того, что ведущийся меня на парковки Sofitel, которые я не мог найти и хотя гараж был совсем не полным, я должен был переместить свой автомобиль. Извините, что я не заказал свой номер непосредственно в отеле (в €136/ночах), но заплатил 221€ через организацию заказа, которая была предложена компанией организации.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Diederik_G о Брюссель
Хайфа, Израиль
“отличный отдых”
4 из 5 звезд Отзыв от 3 февраля 2012

Хорошие, чистые, просторные номера, очень хороший завтрак, предупредительный и приятный персонал и вкусные конфеты на подушке каждый день … отличное соотношение цены и качества (который был со скидкой для участников конференции...),если бы только отель был ближе к станции метро, место было бы прекрасным.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Лондон, Соединенное Королевство
Эксперт
“Отличное место”
4 из 5 звезд Отзыв от 2 февраля 2012

В настоящее время я всегда останавливаюсь здесь, когда у меня есть бизнес в Брюсселе. Персонал очень эффективный и доброжелательный, номера хорошие и просторные и, больше всего, они очень тихие, который не легко найти в Брюсселе даже в намного более высокой стоимости. У вас может быть сон неплохой ночи здесь.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем JamesXXI о Брюссель

Путешественники, которые просмотрели Sofitel Brussels Europe, также просмотрели

Aloft Brussels Schuman Hotel
Etterbeek, Brussels-Capital Region
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1752126?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sofitel Brussels Le Louise
Брюссель, Бельгия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d604552?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Dominican
Брюссель, Бельгия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d677329?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 210 отеля(ей) в Брюссель, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Sofitel Brussels Europe? Поделитесь впечатлениями!

Sofitel Brussels Europe: дополнительная информация

• Accor Brussels Europe
  • Sofitel Brussels
  • Brussels Sofitel
Адрес: Place Jourdan 1, Брюссель 1040, Бельгия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Sofitel Brussels Europe, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Sofitel Brussels Europe