Hotel Cafe Pacific: отзывы путешественников

Hotel Cafe Pacific
№ 20 среди 210 отелей в Брюсселе

Тип поездки
Rome
“Очаровывание отеля только в центре города!”
4 из 5 звезд Отзыв от 23 января 2012

Отель находится в очень хорошей позиции около Гранд-плас, С. Кэтрин-Сквер и других известных мест, на изящной улице со многими ателье.Номера вполне, чисты, и обстановка умно предназначена, минимальная, но очень привлекательная!!Персонал доброжелательный и очень предупредительный, связь Wi-Fi легкая и бесплатная всюду в отеле. Короче говоря, великолепное место для отдыха усовершенствуйте в течение романтических выходных!!Просто примечание: в номере не было мини-бара.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.it на: английский Просмотреть оригинал
hampshire
“Центральное, современное и хорошее качество”
4 из 5 звезд Отзыв от 14 декабря 2011

Мы останавливались в Кафе Отеля Тихий океан в эти выходные и действительно наслаждались нашим путешествием. Мы спросили перед рукой, если бы мы могли бы оставить наш багаж где-нибудь, когда мы прибыли бы перед, регистрация и они была более, чем рада за нас сделать это. Мы прибыли около 12:00, и нам сказали, что наш номер будет готов к 13:00, который был отличным, поэтому, мы пошли и нашли некоторый обед и затем возвратились и зарегистрировались. Номер (503) был хорошим размером и имел огромную, очень удобную кровать с телевидением и шкафом. Никакие электрические чайники или кофемашины, но это действительно не беспокоило нас. Ванная была отделена от спальни только шторой и матовым стеклом - хорошо, если вы - пара, но вероятно не, если вы - друзья! Обстановка была современной, и номер был чистым, но занавески и простыня валентности были немного неряшливыми. Номер был просто перекрашен, поэтому, был настоящий сильный запах краски - но будущие гости должны быть прекрасными. Завтрак был в порядке, просто хлеб, овсяные хлопья, несколько выпечки и сыра. Это было включено в цену за номер, но я не буду рекомендовать доплатить за него, если это не будет включено. Выезд был легким, и с нас даже взимали меньше, чем, что я заказал номер для - бонус! Это - небольшой отель (только 12 номеров), поэтому, это не шумное, и персонал в состоянии помочь вам больше.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем cat89Hampshire о Брюссель
Майами, Флорида
“Превышенные ожидания!”
5 из 5 звезд Отзыв от 1 декабря 2011

Кафе отеля Тихий океан было дома после нашей быстрой поездки на Еврозвезде из Лондона. Само собой разумеется, мы хотели место, которое было близко ко всему, удобному, и по разумной цене. Моя жена и я были более, чем впечатлены HCP на всех трех criterias! Позволяет началу с нашим номером. Измерения всего номера превысили любой из других 5 отелей, мы остановились во время наших всех европейских каникул! Мало того, что это было просторно, но и это также было невероятно элегантно. Отель расположен приблизительно 5 минут ходьбы от Grand Plaza и всех магазинов, баров и ресторанов, которые толпятся вокруг этого. Наконец, что не менее важно, суточная ставка была очень экономичной, и соответствуйте отлично нашему бюджету. Если вам нравятся мидии, мы очень рекомендуем подземный ресторан на периметре Grand Plaza... Я забыл название, но как отель, они будут определенно знать!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Leduc, Канада
“Среднее число, но только”
3 из 5 звезд Отзыв от 27 сентября 2011

Кровать была хорошей, Центральное расположение к железнодорожные станции Midi и Центральному. Окно, на которое выходят назад другого здания. но это было вполне. Завтрак был крайним. Очень плохой выбор. Ванная аквариума. Двери душа не запечатывают так, нужно смотреть, где вода распыляет, или у вас будет наводнение как, мы сделали.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ca на: английский Просмотреть оригинал
Dublin
“Хороший отдых”
4 из 5 звезд Отзыв от 22 сентября 2011

Очень хорошее место, отличное расположение, доброжелательный персонал. Единственный недостаток - то, что это настолько маленькое

• Пребывание в мае 2011, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Hotel Cafe Pacific, также просмотрели

Sofitel Brussels Europe
Брюссель, Бельгия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d604560?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Aloft Brussels Schuman Hotel
Etterbeek, Brussels-Capital Region
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1752126?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel BLOOM!
Брюссель, Бельгия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d206690?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 210 отеля(ей) в Брюссель, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Cafe Pacific? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Cafe Pacific: дополнительная информация

• Cafe Pacific Hotel
  • Cafe Pacific Brussels
Адрес: 57 rue Antoine Dansaert, Брюссель 1000, Бельгия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Cafe Pacific, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Cafe Pacific