Мы останавливались в Кафе Отеля Тихий океан в эти выходные и действительно наслаждались нашим путешествием. Мы спросили перед рукой, если бы мы могли бы оставить наш багаж где-нибудь, когда мы прибыли бы перед, регистрация и они была более, чем рада за нас сделать это. Мы прибыли около 12:00, и нам сказали, что наш номер будет готов к 13:00, который был отличным, поэтому, мы пошли и нашли некоторый обед и затем возвратились и зарегистрировались. Номер (503) был хорошим размером и имел огромную, очень удобную кровать с телевидением и шкафом. Никакие электрические чайники или кофемашины, но это действительно не беспокоило нас. Ванная была отделена от спальни только шторой и матовым стеклом - хорошо, если вы - пара, но вероятно не, если вы - друзья! Обстановка была современной, и номер был чистым, но занавески и простыня валентности были немного неряшливыми. Номер был просто перекрашен, поэтому, был настоящий сильный запах краски - но будущие гости должны быть прекрасными. Завтрак был в порядке, просто хлеб, овсяные хлопья, несколько выпечки и сыра. Это было включено в цену за номер, но я не буду рекомендовать доплатить за него, если это не будет включено. Выезд был легким, и с нас даже взимали меньше, чем, что я заказал номер для - бонус! Это - небольшой отель (только 12 номеров), поэтому, это не шумное, и персонал в состоянии помочь вам больше.