Это - хороший новый отель в фантастическом месте, просто шаги от станции метро Restauradores и непосредственно напротив отеля Avenida Дворец. От этой станции вы - только несколько минут в Лиссабонский зоопарк (6 остановок), или в Торговый центр Коломбо (9 остановок) - (великий день, если вы хотите делать покупки - одежда для нее, электроника (FNAC и т.д.) для него. ) Также всего 2 остановки, если вы ленивые к остановке метро Маркеса де Помбаля - отправная точка для Красных или Желтых экскурсионных автобусов. Мы получили Красный автобус "Grayline" - 2-дневные 2 туристических билета, стоящие 15€, которые мы чувствовали, стоило он для получения тура по в значительной степени целому городу. (3-ий тур - тур центра города, и вы можете идти он как легкий),У Altis Avenida был хороший завтрак - шведский стол (включенный в нашу цену) - только жалоба будет то, что предоставленный бекон не был очень высококачественным - скажем, полосатый бекон будет намного лучше! Кроме того, это было едва тепло. Но были овсяные хлопья (кукурузные хлопья, особенный k и т.д.) и свежие фрукты, тост, хлеб, сыр, холодное мясное блюдо также, которые были всем штрафом. Есть отличный вид от Завтрака/Столовой по городу на 7-ом этаже отеля.Номер был основным номером на двоих человек - который стоит на назад отеля и других зданий - это не беспокоило нас - я не посещал, чтобы смотреть из окна, и я подозреваю, что это более тихо сзади также.Обслуживание номеров было прекрасным, когда мы использовали его - 15€ для бутылки домашнего вина, которое кажется разумным, учитывая, что это, в конце концов, обслуживание номеров.Носильщики и регистрация, очень стремящаяся гарантировать, что вы приветствуетесь (Рикардо наш носильщик был настолько восторженным, я подозреваю, попросили ли мы, чтобы он принес нам в туре по Лиссабону, он обязал бы! )Никакой чайник в номере на всякий случай, это важное для вас - мы принесли чайник путешествия.Телевидение - LG HD, с плоским экраном - с Би-би-си и новостями Неба вдоль обычных других местных каналов. Обратите внимание, что вы не можете подключить ноутбук с телевидением входы HDMI, как они соединили телевидение со своей собственной системой. Мне удалось подключить медиаплеер, но он не был признан. Поблизости много ресторанов и Макдоналдса также, если вы хотите немного еды комфорта.Мы заставили "Ваучер Такси" воспользоваться такси в город по прибытии в аэропорт - главным образом, в результате того, чтобы быть испуганным прочитавший много "жульничеств такси" на TripAdvisor и в другом месте. Этот ваучер составлял 23€, который немного крутой. При том, чтобы идти домой мы получили Лиссабонский Аэробус для 3.50€ каждый, который был фантастическим - и мы получим этот вход в Лиссабон, если мы возвратимся снова, поскольку это очень надежное и работает каждые 20 минут.Чтобы завершить, Altis Avenida действительно находится в том, что мы рассмотрели бы лучшим расположением для краткого визита. Они также провели наш багаж в прошлый день, пока мы не пошли в аэропорт. Мы определенно возвращались бы в этот отель когда назад в Лиссабоне.