- Avenida Palace Hotel

Дополнительное доброжелательное приветствие, хорошее предложение нашего первого завтрака, потому что мы прибыли ранее, чем ожидаемый, вид из наших окон номера, приветственный напиток, поданный в удивительном вестибюле, слушая живую фортепианную музыку, вид на Лиссабон, пересекая мост, вернувшийся из Эворы, неожиданный отель до свидания подарок.Просто отлично.
Я остановился в этом прекрасном отеле в начале марта. Хорошее расположение близко к Лиссабону центральные достопримечательности. Так много находится на расстоянии, которое можно пройти пешком. Теплый доброжелательный персонал. Мой номер был чистым, удобным и просто прекрасным. Очень понравились Комната для завтрака и качество завтрака и разнообразие. Очень нравится, очень нравится это место.
Если вы любите дорогой, выбираете этот отель. Не то, чтобы вы собираетесь добраться настолько больше за yor деньги, чем более дешевые отели и столь же центральный как этот (как отель Mundial), но вы уверенные попытка чувствовать себя подобно крупному расточителю.Иначе отель довольно хороший, построен за IX столетий, большая часть мебели прибывают из этого периода. Внутри, вы испытываете желание путешествовать 100 лет или более назад по времени.У нас было две огромных ванные в нашем роскошном номере, но для меня было невозможно использовать обоих в то же самое время...Персонал предупредительный и хороший, столь же ожидаемый в отеле этого калибра.Поскольку я воспитываюсь в Лиссабоне, я знаю большинство отелей в городе, и когда мы идем в Лиссабон, нам нравится чувствовать город, и мы только используем отель для того, чтобы спать. И для того, чтобы только спать, это не стоило цена.
Выбрал этот отель после чтения отличных отзывов на Trip Advisor. Когда мы добрались там, был, к сожалению, разочарован. Здание отеля связано с железнодорожной станцией Rossio, и снаружи много автобусных остановок (inc автобус, который прибывает непосредственно из аэропорта), и вход в метро. Здорово для того, чтобы поехать вокруг Лиссабона, но мусор, если вы хотите заставить себя заснуть перед остановкой поездов около 1:30 и лечь в поздно после запуска поездов снова в 6:30. Мы были на втором этаже, и этаж дрожал каждый раз, когда поезд/метро прошел. Несмотря на какой другие сказали, вы можете услышать движение снаружи - хотя не, когда проходит поезд!! Такой позор как это, возможно, был хорошим местом иначе. Кровати были скрипучими и довольно небольшие номера (даже при том, что у нас был полулюкс - не может вообразить, насколько маленький нормальные номера должны быть! ) . Если бы вы останавливаетесь больше нескольких ночей, я выбрал бы где-нибудь немного еще дальше от города. Общественный транспорт там потрясающий, и Лиссабон отличный. Мы вернемся однажды, но не во дворец Avenida.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Avenida Palace, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.