Sofitel Lisbon Liberdade: отзывы путешественников

Avenida da Liberdade 127, Лиссабон 1269-038, Португалия
Sofitel Lisbon Liberdade
4.5 из 5 звезд 1 058 отзывов

1 058 - отзывы нашего сообщества

• Дружелюбный и услужливый(19)
  • Станция метро(12)
  • Обслуживание номера(11)
  • Бесплатный Интернет(10)
  • Самая удобная(9)
  • Завтрак "шведский стол"(8)
  • Очень мило(6)
  • Очень рекомендую(6)
  • Отличный отель(5)
Отображать только отзывы для Семья (116) | Пары (502) | Бизнес (110)
London
“Очень европейский, не роскошное, идеальное расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

У Sofitel Лиссабон Liberdade есть превосходное расположение для неделового путешествия; это разбирается в балансе между сильной транспортной возможностью соединения и тихий/успокоительный. Это - небольшой отель (171 номер) с номерами среднего размера и соответствующими общественными средствами. Обстановка не к моему вкусу, и обслуживание номеров и меню ресторана ограничены и дорогие.Нет никакого менеджера по работе с гостями, и персонал ресепшн бесполезный для такого знания (они, очевидно, никогда не испытывали свой город, как был бы турист! ). Однако, весь персонал теплый, любезный, эффективный, и многоязычный; они действительно делают ваш отдых (особенно Мелисса, Карима, Бруно, и Нельсона - Спасибо!). Даже Платиновые гости Accor не воспользовались бесплатным завтраком, и варианты завтрака около отеля ограничиваются, таким образом запланируйте соответственно. Телевидение столь не рекламируется, как "телевидение языком" совсем не, поэтому не полагайтесь на него для развлечений или современных новостей.Я останавливался бы здесь снова, и это - хорошее качество по сравнению с независимым маршрутом, но я хотел бы попробовать другие многонациональные отели сети.

Просмотреть еще 6 отзыва(ов), оставленных пользователем HUHoney60 о Лиссабон
Belo Horizonte
“Хороший, не превосходный”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Превосходное расположение, превосходный персонал, превосходные кровати, простыни и полотенца и отличные удобства.Завтрак превосходный и дорогой.Я любил останавливаться в этом отеле высшей категории, но не могу дать ему 10/10, потому что Wi-Fi в моем номере был действительно паршивым, это продолжало терпеть крах все время, и это было немного раздражающим.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем MarciaBHBrazil о Лиссабон
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.br на: английский Просмотреть оригинал
tpe
Эксперт
“Не столь безупречный как другой Sofitel я был к, но apporiately приемлем.”
4 из 5 звезд Отзыв от 14 февраля 2012

Я останавливался здесь в течение трех ночей.Про: великолепный завтрак, хотя дорогой, но все еще стоящий это. Хорошее расположение, всего несколько прогулок до станции метро, и 5 минут идут к Rossio. Разумная стоимость номера (если вы принимаете решение не позавтракать), сравниваясь с другим отелем я останавливался в Лиссабоне.Довод "против": служба уборки номеров безупречная как другой Sofitel, я остановился прежде. Я могу посмотреть некоторое пятно, оставленное администраторами в номере ванны. Только одна маленькая бутылка минеральной воды день для двух человек в номере? И телеканал не был настроен после того, как я зарегистрировался, первый день, я не мог наблюдать международную программу.Вообще говоря, я все еще повторно командую этим отелем. Я полагаю, что может быть установлено большинство доводов "против".

Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем tyst о Лиссабон
london
Эксперт
“Особое внимание персонала делает это особенным местом для отдыха”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Легкая регистрация.. доброжелательный предупредительный персонал. Великодушно устроенный великолепный пирог и бутылка шипучего вина на день рождения гостей. Размер номера соответствовал с удобными цветами и хороший и тихий с задней стороны отеля, поскольку фасад ремонтировался, пока мы были там. Хорошо расположенный на главном Avenida de Liberdade, где его легкое, чтобы воспользоваться такси и близко ко всему дизайнерскому фирменному походу по магазинам. Еда в баре была хорошей и обслуживание, всегда внимательное и доброжелательное. Я действительно наслаждался этим местом, поскольку это было скромно, но с большинством потребностей, соответствовавших на высоком уровне. Моя единственная критика состояла бы в том, что их спортзал очень разочаровывающий только с двумя машинами.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем grinchee о Лиссабон
Йоханнесбург, Южная Африка
“Истинный и очаровательный "SOFITEL"”
4 из 5 звезд Отзыв от 12 февраля 2012

Останавливались в этом отеле на 5 ночей и был выше моих ожиданий:- обслуживание носильщика и менеджера по работе с гостями было превосходным;- регистрация очень гладкого;- размер соответствующего номера (я ненавижу или карликовые номера большого размера - этот соответствовал);- туалетные принадлежности l'occitane (что может, каждый просит);- постельные принадлежности и полотенца сделаны из supperb материалов;- мини-бар и средства кофе в номере;- бесплатный Wi-Fi (высокая скорость);- восхитительный завтрак (все предлагающиеся, разнообразие для всех вкусов);- золото члены клуба получают желанный подарок и позднее время выезда (не было никакой потребности заключить сделку на них);- подготовка постели ко сну с baci шоколадом (небеса);- док-станция iPod a - превосходное расположение, близко к станции метро и хорошим ресторанам также бутики, такие как Prada, Предположение и Луи Виттон;- персонал регистрации, всегда желающий, чтобы вы ощущали гостеприимство и заставляющий вас чувствовать как королевская семья (оценка "отлично" для Мелиссы от регистрации).Хорошо ничто не прекрасное, поэтому, моя единственная рекомендация состоит в том, чтобы добавить больше английских телеканалов и вложить капитал на экране LCD, и да такси / такси, не легко доступные перед отелем (ждущий снаружи в холодной погоде для такси, может быть не настолько приятным).Я был гостем, который выехал на 12/февралях из номера 520.

• Пребывание в феврале 2012

Путешественники, которые просмотрели Sofitel Lisbon Liberdade, также просмотрели

Britania Hotel
Лиссабон, Эстремадура
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d195742?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Heritage Av Liberdade
Лиссабон, Эстремадура
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d618190?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Internacional Design Hotel
Лиссабон, Эстремадура
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d239358?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 212 отеля(ей) в Лиссабон, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Sofitel Lisbon Liberdade? Поделитесь впечатлениями!

Sofitel Lisbon Liberdade: дополнительная информация

• Accor Lisbon Liberdade
  • Sofitel Lisbon
  • Lisbon Sofitel
Адрес: Avenida da Liberdade 127, Лиссабон 1269-038, Португалия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Sofitel Lisbon Liberdade, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Sofitel Lisbon Liberdade