Hotel Olissippo Oriente: отзывы путешественников

Тип поездки
Belo Horizonte
“Удобный”
4 из 5 звезд Отзыв от 11 февраля 2012

Близко к аэропорту, крупному торговому центру и "Oceanario", этот отель предлагает отличные номера, превосходную кровать и душ. Завтрак невероятный, лучший, я видел в Европе. Отель действительно удобный, и персонал очень хороший. У единственной плохой вещи об этом нет связи Wi-Fi. У номеров есть кабельное соединение.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем MarciaBHBrazil о Лиссабон
Portugal
“Отличное расположение, хороший комфорт”
4 из 5 звезд Отзыв от 28 января 2012

Мы выбрали этот отель на 2-дневное пребывание. Мы выбрали его из-за его расположения, и мы не были разочарованы. Большой номер, большая ванная, бесплатный Wi-Fi в номере, удобной кровати и очень хорошем завтраке, обслуживая многим нациям.Просто пойдите, вы не будете disappointd и для тех, которые желают посетить Лиссабон, это очень около станции метро, и оттуда вы можете только начать исследовать целый город,

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Nova Scotia
“отличное расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 января 2012

Это было моим первым посещением Лиссабона, и Olissippo был фактически заказан посредством моей работы. Это, кажется, находится в сердце всего. Из двери и непосредственно позади вода и великолепное место для хождения. Торговый центр о 2 минутах ходьбы и поезде, автобус, метро и экскурсионные автобусы - буквально то же самое расстояние. Это - красивый отель с превосходным завтраком "шведский стол". и очень хороший персонал.Вполне стоит этих денег. Мое единственное беспокойство и это незначительные, в номере нет никаких удобств. Никакой утюг, никакая кофеварка, никакой фен. Поэтому упакуйте их, если бы вы нуждаетесь в них, но не смущались бы останавливаться снова, и фактически делать.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
UK
“Отличный для бизнеса”
5 из 5 звезд Отзыв от 6 декабря 2011

Это - мой третий раз в Olissippo Oriente. Я приезжаю сюда по делу справедливо регулярно, и это действительно попадает в десятку.Сначала расположение. Oriente буквально имеет в виду восток и никакое удивление поэтому, что это находится на Востоке (немного Северном) из города. Именно в сердце перестроенной области был фактически построен с нуля для Экспо (Мировая Ярмарка) в 1998. Поэтому, вы не находитесь в странной исторической части города со старыми зданиями и чувством истории. Поскольку это выбрало где-то в другом месте. Однако, из-за перестройки, у этого есть превосходные центры транспортировки рядом с включением расстояния, которое можно пройти пешком до системы Метро и рельса. У этого также есть Океанарий поблизости и действительно классный вагон фуникулера, на котором вы можете ездить вверх и вниз по месту экспо рядом с рекой. У этого также есть огромный торговый центр и много ресторанов в пределах расстояния, которое можно пройти пешком.Сам отель сидит прямо в середине диапазона многоквартирных домов, но никогда не чувствует claustrophabic. Вход покрыт и ведет в свет marbelled регистрация. Персонал действительно доброжелательный (хорошо, они португальцы, и это - национальная особенность), и поможет с самой маленькой проблемой. У отеля есть хороший бар и ресторан (не съеденный в ресторане хотя). То, что я действительно, люблю, является им, также имеет Кафе, которое обслуживает легкую еду, закуски и пироги. Я нахожу эту пользу, путешествуя один и не желая сидеть в ресторане.Номера я остановился, всегда были чистыми, и просторными. Ванные чистые с хорошей горячей водой и хорошим давлением воды душа. Доступ в Интернет телеграфирован и быстро. У телевидения есть диапазон многоязычных каналов и некоторых хороших английских языковых каналов в течение thise времен, вы устали, и кровать кажется наилучшим вариантом!!.Таким образом для меня, абсолютно никакие негативы до сих пор и никакая склонность останавливаться в другом месте, пока по делу.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: деловая поездка
London, England, United Kingdom
“прекрасный для бизнеса и/или досуга...”
5 из 5 звезд Отзыв от 23 ноября 2011

Качество отеля и это - расположение, сделанное моей деловой поездкой один из самых удобных, которые я имел. Номера были просторными, персонал, невероятно предупредительный и гибкий с запросами, завтраки, очень удовлетворяющие (хотя на обеды и ужин, я был благодарным за многие варианты за пределами отеля; еда отеля была немного дорогой и не предлагала большую часть разнообразия), Интернет соответственно быстро (бит разочаровал это, это не было беспроводным и что кабель был столь коротким, но скорость, восполненная, что)... и расположение добавляет еще больше положительности. Близость к торговому центру (который закрылся в полночь к моему восхищению :)) и еда учреждений было идеальным, потому что я мог вложить краткую прогулку прежде и после ужинов. Отель рядом со всеми другими вещами в Oriente, который это хорошее, чтобы смотреть и сделать... ocenarium, вагон фуникулера, павильоны, десять кубометров Parque Nações..., это не находится в центре города Лиссабон, но это достаточно близко. В целом, отличное впечатление. .. Я возвратился!

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Hotel Olissippo Oriente, также просмотрели

Britania Hotel
Лиссабон, Эстремадура
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d195742?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Alif Avenidas
4,5 из 5 звезд 283 отзыва
Лиссабон, Эстремадура
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d234235?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sofitel Lisbon Liberdade
4,5 из 5 звезд 1 058 отзывов
Лиссабон, Эстремадура
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d206891?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 212 отеля(ей) в Лиссабон, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Olissippo Oriente? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Olissippo Oriente: дополнительная информация

• Olissippo Oriente Hotel
  • Olissippo Oriente Lisbon
Адрес: Av Dom Joao II, Lote 1.03.2.2 | Parque das Nacoes, Лиссабон 1990, Португалия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Olissippo Oriente, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Olissippo Oriente