Приятная регистрация, добрый персонал при регистрации, и.Ел в ресторане самообслуживания в субботу ночью, не хорошем впечатлении. Мясо было сухим, овощи были сухими. Ожидал больший выбор мяса на выбор. Должен был ждать слишком долго заказа напитков, и ждать еще 10 минут, чтобы получить их (2 колы).Имел подобное впечатление Бар в гостиной Неба на 23-ьем этаже. Официант произвел впечатление, чтобы быть в плохом настроении, мы не ощущали гостеприимства вообще. Мы были многими людьми, имеющими то же самое впечатление с персоналом в этом баре.Друзья попробовали ресторан Library. Они должны были ждать больше одного часа, чтобы заказать напитки, и дольше для еды, которая не была в ожидаемом качестве. Гамбургер по цене 225 DKK должный, по моему мнению быть действительно хорошим. Поданные гамбургеры не были около этого.Практический результат: Хорошие здания, отличный номер, фитнес-зал, хорошее, но плохое обслуживание в некоторых областях оставляет меня со знаком, который оставляет большой номер для впечатления.