Clarion Collection Hotel Mayfair: отзывы путешественников

Helgolandsgade 3, Копенгаген 1653, Дания
Clarion Collection Hotel Mayfair

• Central Station(21)
  • Вечерний "шведский стол"(12)
  • Чай и кофе(9)
  • Стрип-клуб(8)
  • Район красных фонарей(7)
  • Дружелюбный и услужливый(7)
  • Небольшая прогулка(6)
  • Главный вокзал(6)
  • Недорого(5)
Отображать только отзывы для Семья (44) | Пары (198) | Бизнес (51)
Tampere, Finland
“Хороший, доброжелательный и удобный отель, где все работает”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Меня и мою жену были в этом отеле три ночи в октябре 2011, отель, расположенный около железнодорожной станции и очень около самого большого shoppingstreet. Номер был довольно небольшим, почти слишком небольшим, но очень приятно меблированным и очень чистым и как раз для двух человек. Должны дать кредит персоналу и политике отеля, обслуживание в отеле было довольно потрясающим, был доступный бесплатный кофе и тройник весь день, цена за номер включала немного вечернего шведского стола, который был небольшой неожиданностью для нас, вызовите тот шведский стол, содержит почти полный ужин, только пьет, не были бесплатными. Завтрак был также очень хорошим, единственная "плохая" вещь состояла в том, что вы должны заплатить за него, потому что он doesn `t включает roomprice.Хотя отель был так близко ко всему все еще, что это было очень мирным, и мы действительно очень хорошо проводили время в отеле и в Копенгагене.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
London
“Удобный и чистый”
4 из 5 звезд Отзыв от 10 февраля 2012

Останавливались с подругой в выходные, чтобы наслаждаться территориями Копенгагена. Это очень близко к железнодорожной станции и хорошей прогулке до главных территорий Копенгагена, хотя клуб танца коленей непосредственно напротив не был самым желательным! Персонал отеля, очень доброжелательный и предупредительный, номера, очень удобные и чистые. Персонал во времена еды не самым предупредительным и, возможно, было больше выбора, хотя включение вечернего ужина и послеобеденного чая в цене на размещение было желанным дополнением в этом дорогом городе.Очень рекомендуем!

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Greenwich, London
“Отличное расположение, красиво обставленный, доброжелательный персонал”
4 из 5 звезд Отзыв от 7 февраля 2012

Отель Mayfair удобно расположен главной железнодорожной станцией в Копенгагене, прямо главным торговым районом, расстоянием, которое можно дойти пешком до главных экскурсионных мест. Мне удалось добраться от аэропорта до службы регистрации и обслуживания гостей приблизительно через 30 минут!!Я действительно пускал пыль в глаза (может быть преувеличение, поскольку это были дополнительные 20£ для меня для повышения класса от стандарта до номера повышенной комфортности на предложении относительно веб-сайта путешествия), и оно действительно стоило этого. Номер не был столь же большим как ожидалось для номера повышенной комфортности, но это было красиво обставлено: удобная большая кровать, элегантные обои, очень чистые, теплые и тихие. Ванная была снова небольшой, но отлично сформирована. Знаменитый, обеспеченные туалетные принадлежности были довольно невпечатляющими, и я был рад, что принес свои собственные продукты для ухода за волосами.Отличное телевидение с английскими и датскими каналами и одобрительным WiFi.Отель действительно предоставляет легкий ужин - маленький выбор горячих блюд (суп и маленькая порция первого блюда) с большим количеством салата, сырной доски и десерта. Сок и кофе/чай включены. Пока нет большого разнообразия, это - выбор со шведским столом, поэтому, можно заполниться на еде вполне легко. Алкогольные напитки взимаются для и весьма дорогие (как ожидалось для отеля).Завтрак - разумное дело с комбинацией континентального так же как приготовленного шведского стола выбора.Я определенно останавливался бы здесь снова, но буду стремиться заказывать рано на веб-сайте путешествия, чтобы воспользоваться предложением относительно номера повышенной комфортности.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Boston, MA
“Совершенно Приемлемое место”
3 из 5 звезд Отзыв от 1 февраля 2012

Я выбрал это место, потому что я имел ранний рейс из аэропорта CPH и хотел быть около железнодорожной станции. Я только останавливался однажды ночью, и я собирался отсутствовать весь день, поэтому, я не нуждался в большом номере.Который был хорошей вещью - номер был довольно небольшим, но чистым и пригодным к эксплуатации. Ванная была небольшой, но современной, и персонал был очень предупредительным. Я не думаю, что мог останавливаться в такой небольшой комнате в течение нескольких дней, но в течение одного дня, это было прекрасно. Да это близко несколько стриптиз-клубов, но вокруг не было никаких 'нежелательных'; я чувствовал себя совершенно безопасным как активная незамужняя женщина.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Stockholm
“Никакие жалобы, хороший отель”
3 из 5 звезд Отзыв от 28 декабря 2011

Мы останавливались здесь в течение трех ночей на Рождестве, уходят, начинаясь декабря. Отель расположен в старом квартале красных фонарей - который был теперь очищен, хотя есть все еще некоторые ночные клубы на теме. Один из них расположен право через улицу из отеля (Леди Очень нравятся). Однако, не позволяйте этому беспокойству вы, потому что мы не делали заметок во все это, не было никакого шума и никакого движения в течение ночи. У отеля было старое очарование стиля с хорошим интерьером в вестибюле, где вы могли сесть на удобные стулья и взять чашку кофе (дополнительный кофе дня и пирог). Мы были также удивлены, что была еда, включенная в цену, мы не пробовали его все же. Завтрак был в порядке, но возможно я буду ожидать немного больше от четырехзвездочного отеля, большая часть еды, казалось, была экологической, который является хорошей мыслью. Отель расположен только недалеко от Тиволи и Ströget, поэтому, расположение довольно хорошее. У нас был номер повышенной комфортности, который был довольно большим (ванная, небольшая, хотя), и кровать была достаточно удобной. Бесплатный Wi-Fi работал просто великолепно. Короче говоря, у отеля есть старое очарование времени, которое я любил очень, обслуживание было хорошим, завтрак хорошо, расположение хорошо. Однако, я думаю, что на этот отель немного завысили цену - мы потратили 250 ЕВРО/ночи для нашего номера и рассмотрения, что мы не хотели использовать "все включено", я думаю, что это было довольно дорогим. По моему мнению, этот отель - очень хороший трехзвездочный отель, и как таковой, я рекомендовал бы его. Однако, как четырехзвездочный отель, взимая 250 ЕВРО, я немного больше колеблющийся.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем M1lla о Копенгаген

Путешественники, которые просмотрели Clarion Collection Hotel Mayfair, также просмотрели

Nimb Hotel
Копенгаген, Зеландия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1218107?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
AXEL Hotel Guldsmeden
4 из 5 звезд 371 отзыв
Копенгаген, Зеландия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d232096?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Bertrams Hotel Guldsmeden, Copenhagen
Копенгаген, Зеландия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d578239?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 119 отеля(ей) в Копенгаген, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Clarion Collection Hotel Mayfair? Поделитесь впечатлениями!

Clarion Collection Hotel Mayfair: дополнительная информация

• Clarion Collection Mayfair
  • Clarion Collection Copenhagen
  • Clarion Copenhagen
  • Copenhagen Clarion
Адрес: Helgolandsgade 3, Копенгаген 1653, Дания

Если вы являетесь владельцем или управляющим Clarion Collection Hotel Mayfair, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Clarion Collection Hotel Mayfair