First Hotel Twentyseven: отзывы путешественников

• Ice Bar(7)
  • Железнодорожная станция(6)
  • Одноместная кровать(4)
  • Бесплатный завтрак(4)
  • Вечерний "шведский стол"(4)
  • Второй раз(4)
  • Отличное положение(4)
  • Городской Совет(3)
Отображать только отзывы для Семья (37) | Пары (192) | Бизнес (86)
Limerick, Ireland
“Превосходное расположение - очень рекомендовало бы!”
4 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

Я только что вернулся из замечательного отдыха в первом отеле Twentyseven. Расположение прекрасное, поскольку это - всего 5 минут пешком до Stroget (Главная торговая зона) и Сады Тиволи. Персонал был приятным, предупредительным и доброжелательным. Номер, который я имел, был номером твин с двумя односпальными кроватями. У номеров есть Ikea, проектировал чувство и оборудованы ванной, большими шкафами, прикроватным столиком, плазменным телевизором и ресепшн. Недостаток - то, что нет никаких a/con facilitites и поскольку это были приблизительно 30 градусов каждый день, это было негативом. Нет также никакого чая/кофе, делающего facilitites, но ресторана, и бар внизу предоставляют напитки. Ледяные торосы - также необходимость при посещении этого отеля, и скидка предлагается гостям отеля. Завтрак "шведский стол" обильный, и выбор превосходный. Я был бы definetly останавливаться здесь снова при посещении Копенгагена снова. Очень понравилось мое время в отеле.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ie на: английский Просмотреть оригинал
So Calif
“Ноутбуки, украденные от багажа, держатся!”
2 из 5 звезд Отзыв от 24 мая 2012 НОВОЕ!

Я выбрал этот отель для своих клиентов из-за его расположения, рейтингов, и я сделал, чтобы другие клиенты останавливались там в прошлом году. Это было 2-дневным пребыванием до круиза для 2 пар. Обе пары выехали из отеля и были сказаны, что они могли оставить свой багаж и ноутбуки в запертом номере для багажа. Когда спрошено, если бы ноутбуки были бы безопасными, их уверили, что они были бы. Само собой разумеется, приблизительно час спустя, когда они вернулись, и сопровождались назад в запертый номер, их ноутбуки и другие предметы техника в их чемоданах ноутбука, закончились! В одном из их чемоданов даже рылись. Им сказали, что они оставили их в своем собственном риске и что был знак на двери, которая сказала это. Они не видели, что обозначение, но выяснение ее, если они были безопасными, должно было быть достаточным. Они должны были пойти в отделение полиции и подать полицейский отчет... и затем пойти на свой круиз. Какой кошмар для моих клиентов! Я написал отелю непосредственно, Первым Отелям и также отправил сообщение через полный пансион. Полный пансион каждый был единственным, вернулся, и это было отправлено на начальника производства. Я надеюсь, что они могут определить местонахождение ноутбуков, так как у одного из моих клиентов есть вся его бизнес-информация в там! Я часто посещаю этот веб-сайт, но это - первый раз, когда я написал здесь. Я просто хотел быть уверенным, что другие знают об этом и не полагают, что безопасно оставить эти типы предметов в отеле First, который держит Багаж Twentyseven!

Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка
Дублин, Ирландия
“Не стоящий цена”
3 из 5 звезд Отзыв от 23 мая 2012 НОВОЕ!

Останавливались в этом отеле на ночи, в то время как по делу. сказал при регистрации, которая была обновлена. Номер не был очень очень небольшим с 2 односпальными кроватями... никакой кондиционер, никакой холодильник/мини-бар, никакие средства чая/кофе в номере. это было все очень элементарно. И это, как предполагалось, было повышением класса! Не хотел бы посмотреть обычный номер! Если бы я выплачивал 200 евро из своего кармана для отдыха здесь, то я был бы разочарован. на положительном моменте крошечные номера были чистыми, персонал на ресепшн был приятным, и завтрак соответствовал. Иб или что-то подобное по существу сделали бы ту же самую работу в доле цены.

• Пребывание в мае 2012
Вашингтон, Округ Колумбия
“Замечательное расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 13 мая 2012

Я выбрал этот отель для расположения, которое, возможно, не было лучше, и цена, довольно приемлемым в том, что, оказалось, было одним из самых дорогих городов, которые я когда-либо посещал.Номер неплохой измеренный и фактически имеет две отдельных кровати, который является тем, что я попросил то, когда я путешествую со своей взрослой дочерью. Кровати, очень удобные и чрезвычайно тихие. Мой главный каламбур с некоторыми главными недостатками дизайна в ванной. Соединяющаяся дверь в номер - качающаяся дверь, которая не соответствует уютно в месте. Есть вполне большой промежуток, даже когда "закрыта" дверь. Дверь душа также проблематичная. Этаж душа - полностью уровень с остальной частью пола в ванной комнате так единственный способ избежать, чтобы главные водные утечки нацелили насадку для душа от двери и никогда не управляли водой в полном давлении. Я предложил бы только останавливаться здесь с очень хорошим другом или членом семьи!

Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка
Stevenage
“ОТЛИЧНОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ, МОДНОЕ, СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА”
4 из 5 звезд Отзыв от 7 мая 2012

Мы остановились в отеле 27 в течение одной ночи в выходные. Отель - 15 минут ходьбы от станции метро Конгенс Нытров (8 остановок от Аэропорта до здесь, билет 36DKK (4.20 c£) на взрослого). Из отеля это - 5 минут ходьбы к Stroget (главная торговая улица), Сады Тиволи или в основном где-либо еще в центре. Отель выглядит очень модным и ресторан, регистрация, бар и лифт, все изображают это, и гарантирует, что выбор путешественников недавно награждает отель выигранным. Номера не приводят в восторг. Они очень маленькие хотя хорошо продумано, поскольку у них есть все, что вы нуждаетесь, но действительно испытываете недостаток в некотором внимании к деталям (то есть фен сжигает после использования 2 минут, стойка полотенца, выходящая из стены, держатель рулона туалетной бумаги, свободная и различная часть номера выше уровня глаз могла сделать с чем-то вроде чистым). Как часть нашего путешествия мы посетили icebar, приложенный к отелю. Это дорого, но хорошее впечатление как часть вашего отдыха. Вы можете или заплатить 150 DKK (17.85 c£) за вход + 1 коктейль или 200DKK (24 c£) с 2 коктейлями или 1 коктейлем в icebar и другим в отеле. Коктейли в отеле 105DKK (12.40 c£) и таким образом довольно дороги, однако когда вы видите усилие, которое входит в создание их и насколько необычный они - вы, не возражают платить ту цену. Персонал отеля доброжелательный и любезный, и как всюду еще мы пошли, все бегло говорят на английском языке. В общем мы очень наслаждались нашим путешествием в отеле 27 и будем с удовольствием останавливаться там снова на возвращении в Копенгаген. Если вы идете для расположения, это - определенно отель, который будет рекомендоваться.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем wiffy0 о Копенгаген

Путешественники, которые просмотрели First Hotel Twentyseven, также просмотрели

AXEL Hotel Guldsmeden
4 из 5 звезд 371 отзыв
Копенгаген, Зеландия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d232096?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Nimb Hotel
Копенгаген, Зеландия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1218107?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Clarion Collection Hotel Mayfair
Копенгаген, Зеландия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d227259?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 119 отеля(ей) в Копенгаген, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект First Hotel Twentyseven? Поделитесь впечатлениями!

First Hotel Twentyseven: дополнительная информация

• Clarion Collection Copenhagen
  • Clarion Collection Twentyseven
Адрес: Longangstraede 27, Копенгаген DK-1468, Дания

Если вы являетесь владельцем или управляющим First Hotel Twentyseven, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

First Hotel Twentyseven